![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Гейммастер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2322 | ||
Новичок
|
Frееze, а для меня оно намного легче, чем обычное оказалось=)
Все! Взял ачивку без всяких видео! Советую выполнять в канализации на обычном уровне. Делал так: 1. Взмах плащом 2. Контрудар 3. Обычный удар 4. Суперудар 5. Бросок. 6. Уход 7. Добивание (тут меня почти задели=)) 8. Трос. 9. Бэтаранг 10. ВСЕ! Осталось 4 ачивки. Вольный стиль, пройти игру 2 раза ну и 100%.
Ищу адекватных игроков для получения ачивок в Kane and Lynch. Последний раз редактировалось MAD-GTX; 03.10.2009 в 00:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2323 | ||
Гейммастер
|
Я уже раз 200 наверно пытался! один раз набрал 29905 очков, чуть-чуть не хватило! Два раза набирал больше 30 кусков, но время кончалось когда ещё оставалось 1 или 2 противника. Сил уже просто нету это издевательство терпеть, пальцы переломал бы тому кто это испытание придумал.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2324 | ||
Игроман
|
Цитата:
Если тебе остались ачивки за средний уровень сложности и Высокий, то проходи сразу на сложном , тебе засчитают и за средний и за сложный уровень.Тоесть получишь сразу 2 ачивки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2325 | ||
Новичок
|
Frееze, похожий случай! Я набил в Шок и Трепет - 31 с копейками и кончилось время... Руки дрожали и сердеце стучало. Обычно я в таких случая ломаю клавы и мышь, но спецом купил Разер для этого. Потом через 2 часа успокоился и прошел, сначала набрал 23, 26 и сразу 33.
FastFly, разве? А я слышал, что надо три раза пройти.. было бы круто! А почему нельзя было тогда сразу начинать на высоком?
|
![]() |
#2326 | ||
Гейммастер
|
Кстати, ловил себя на мысли, что игре бы пошли квик-таймовские элементы. Надеюсь, в сиквеле это добавят в роликах.
|
![]() |
#2327 | ||
'68
Репутация скрыта
|
я только сегодня его поставил,но за те несколько заданий понял,что такая идея очень дажеб ничего....потому что не так интересно наблюдать за роликами,потому что нет напряжения,ты просто смотриш мультик.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Для тех кто занят бустом ачивок вот неплохая ссыль где описаны все ачивы и как их получать - клик |
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Гейммастер
|
Да. К примеру, в роликах с Бэйном, Харли, Айви, да и почти во всех роликах можно было сделать квик-таймы. Было бы круто.
|
![]() |
#2331 | ||
Новичок
|
Ой как круто, колошматить клавиатуру как в RE5, вместо того чтобы спокойно смотреть ролик, сиди и думай что щас надо будет жать A+D или F+V. А вообще спасибо огромное Rocksteady Studiios за то что не пошли на поводу у трендов и создали 100% "свою" игру, так сейчас мало кто умеет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Гейммастер
|
Кто это сказал? Никакого танго пальцев на клаве там не было бы: ролики не настолько бешеные. Пару раз нажать на кнопки, уклоняясь от Бэйна, один раз, когда схватил рукой растение Айви, уклонение от Харли и все в таком духе. Пару раз нажать на кнопку в ролике не повредило бы игре.
|
![]() |
#2333 | ||
A State Of Trance
|
не знаю, по-моему гораздо круче откинуться в кресле и наблюдать за шикарной графикой (благо ролики чаще всего отрендеренные), а не напрягаться еще и во время видео...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2335 | ||
Гейммастер
|
Я проходил два раза. Впервый раз на лёгком для кайфа, а второй на сложном, чтоб получить оставшиеся два ачива привязаные к уровню сложности. Впринципе можно было сразу проходить игру на сложном и тогда в конце сразу дали бы все 3 ачива привязаные к уровню сложности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2336 | ||
Игроман
|
Они скорее бы использовали стрелочки и еще пару клавиш (бэтаранг, крюк), если судить по опыту Tomb Raider.
|
![]() |
#2337 | ||
Заблокирован
|
я так понял игру на сложном уровне надо проходить всю занова(новая запись) и только для ачива, затем удалить(если не обязательна) и продолжать играть на нужной сохранке??!! тогда стоит начинать сразу на сложном!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Ошалевший подрывник
|
Да нужно начать занова на сложном.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#2339 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
По-моему, на легком такого кайфа не получишь, как на среднем. Мне на ачивки было пофиг, зато впечатления что Бэтс - непобедимый бог в трусах поверх лосин, не было. А вот после легкого на сложный довольно трудно, даже при том, что ты уже полностью прошел игру.
|
![]() |
#2340 | ||
Новичок
|
Frееze, ага ясно! Блин а ведь в новом профиле испытания придется пройти заново, как ни крути. И загадки тоже.. Эх если бы я пораньше почитал форум..
|
![]() |
|
|