|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Народ, смотрите что нашел в одном из углов карты
[IMG] Скрытый текст: Добавлено через 38 секунд
Последний раз редактировалось Аристократ; 13.11.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Опытный игрок
|
Аристократ, скриншот под "спойлер" прячь! Что-то лично я ничего не могу разобрать на нем...
|
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Опытный игрок
|
А... Теперь все стало различимо.
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Новичок
|
первые две главы - супер, просто супер!
очень напоминает лучшее из первых Готик но потом уже понимаешь, что никаких неожиданностей в сужжете нет и не будет(в отличае от первых готик) ничего нового в игровом мире тоже не изменится а тут еще и понимаешь, что в 3 и 4 главе и квестов то нет, СОВСЕМ нет кроме сюжетных...(( да и персонажи намного более блеклые(кроме Романова, Пэгги и Инквизитора)... Дон, например, проигрывает Ли по всем пунктам... Друид просто не сравним с Ксардасом, тот спасенный огр(даже имя его забыл) и рядом не стоит с Ур - Шаком(спустя 5 лет я до сих пор помню его имя!?) и тд так что первым двум Готикам игра абсолютно проигрывает... на уровне третьей, ну может чуток лучше... :-/ кстати, кто нибудь понял зачем глав герой полез на корабль... и нах вообще нужна эта Сара??? |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: В целом также как и в первых двух Готиках.
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Shredder
|
Я бы лучше воспринял эти квесты, как приятные дополнительные сюрпризы во время прохождения, нежели как вообще единственные несюжетные квесты в последних главах.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Shredder
|
Слоупок)
Я имел ввиду, что лучше бы, если можно было бы воспринять эти квесты как приятное дополнение к множеству других интересных несюжетных заданий. Но, к сожалению, нема таких.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Euphoria
|
Аааа...
Вообще эти квесты походу были задуманы для того, чтобы задержать игрока в монастыре, а не пускать его сразу исследовать храм. Но вообще да - отсутствие побочных квестов в 3-4 главе,сначал вызывает удивление, а потом противное чувство, как будто тебя жестоко обманули. |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Shredder
|
Квесты не только в Монастыре, есть ещё в Харбор-Тауне на убийство Предводителей Ящеров. Да и "Вассальные Кольца" я только в конце 3 главы закончил вроде бы, если не в 4. Да, скорее всего даже в 4.
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Euphoria
|
Alex+
Говоря эти квесты я подразумевал все побочные квесты после открытия храма) Да и эти квесты выполняешь ради галочки - такое впечатление, что разработчики сделав первые двеглавы посмотрели на календарь и вскрикнув что-то типа "О черт, осталось же всего три дня до сдачи игры!" принялись суматошно лепить оставшиеся главы. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
Вышел первый мод-стартер для Ризен включая первый мини мод-пак :
Цитата:
Цитата:
http://www.worldofrisen.de/russian/ Последний раз редактировалось LordOfWAR; 18.11.2009 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
|