|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
У меня кампания заглючила на миссии Angel Forge, где нужно врата закрыть. Я сделал миссию, и пошел на следующую на этой планете, которая оказалась убить эльфичку (вроде идранель, туже которую нужно было мочить до Angel Forge), после этой миссии у меня снова появилось задание Angel Forge, где у меня уже во второй раз забрали таркуса, и на следующей миссии игра выводила ошибку. С чем это связано и как это исправить? |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Опытный игрок
|
CMogilko
Равенера и его туннели понерфили. Разве не изменение баланса?)
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Юзер
|
-Теперь отряды "вываливаются" из машины, если она была уничтожена.
Ооо, наконец то! А то если тоннель уничтожишь, все юниты из него выходят без повреждений, а тем кто был в технике каюк... Хотя с другой стороны это не так реалистично...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игроман
|
Не увидел в чем?
Это соответствовало и логике и настолке...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
Если уничтожить все тоннели на карте, то юниты который были в них спрятаны, выходят на поверхность из последнего уничтоженного, а не дохнут под землей. Логика отсутствует.
По мне так что то со спамом тактикалов надо делать, а тоннели это так баловство...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Угу, мгновенное перемещение в любую точку карты - баловство. Видимо ты не играл с хорошим рейвенером - секунда ты его жмешь, еще секунда -и он у тебя в тылу...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 12.05.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Новичок
|
Ура тоннели теперь не такие страшные как были но все равно гемора доставляют не мало, новые значки над юнитами бесят хотя теперь в тараканах на т1 легче разобраться кто есть кто))
если дреды с грейдами и герой тех десант то не одолеют а вот если нет то скажем 3 тсм с антитехом вполне способны разобрать дрэдов один раз с напарником разобрал аву 1 тсм с антитехом героем техом 10 левела и союзной искажалкой было весело))да мили юниты не столь страшны тсм поскольку они сами в этом деле не промах с сержантом эт ваще но я не говорю что они имба пулеметы опракидывающие юниты асауты и тд и тп |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игроман
|
Вообще, в большинстве случаев тсм под бафом делают асмов с сержем, если они сошлись просто, без прыжка. А что творят скажем те же ТСМ с плазмой и огнем... Огнемет часто недооценивают, а он весьма и весь эффективен даже на 3 тире, для прикрытия остальных отрядов, за счет непрекращающихся атак. А против нидов -вообще маст хэв.
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2333 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Категорический не согласен, хотя раньше так думал. Цитата:
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 13.05.2009 в 14:55. |
|||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
все равно кульная игра!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игроман
|
Здоричелло,
Маладец! Палучи призент!
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Здорово Орками играешь
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
Что мешает равенеру прорыть туннель к генераторам,и выпустить на генераторы варриоров,или,еще хуже,если его союзник выпустит из тоннеля стиков\девостаторов\сюрикенку,и пока ты прибежишь к генераторам ,все благополучно смоются.Или например нарыть туннелей на своей половине мапы,чтобы союзники прыгали и капили точки.4 отряда во главе с равенером(а если ему еще вкачаны миащмы и кислотные брызки) до т3 могут пронести кого угодно.Дальше,если ты выпускаешь тех,зоантроп тупо может вылезти из недалекого туннеля,пальнуть по теху,и если что,нырнуть в тоннель и вынырнуть у базы,а может и вообще слить к чертям тезнику(и не только).
Я сужу по игре тиранидов у которых 36+ тс,как там играют ниды-нубики я не знаю. |
||
|
|
|
|
|
|