|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
דער מענטש הייבט צו לעבן בלויז אויב ער מאַנידזשיז צו סערפּאַס זיך. פאַנטאַזיע איז מער וויכטיק ווי וויסן. דער אמת זשעני פון פאַנטאַזיע ריקווייערז וויסן. יעדער ווייסט אַז דאָס איז אוממעגלעך. אבער דאָ קומט אַ גראָבער יונג, וואָס איז אומבאַקאַנט - עס איז ער, וואס מאכט אַ אנטדעקונג. Последний раз редактировалось CRISTI; 13.02.2010 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
Я не говорю что алкоголь разорвет на куски, но мы выпиваем маленькую дозу, полезные элементы устремились к органам. Как долго они там продержатся? А вот какашечки имеют свойство скапливатся. Получается выпиваеш по чуть-чуть в течении месяца, получаеш полезный еффект на неделю, а отрицательный на две. Тоесть идет накопление.
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
דער מענטש הייבט צו לעבן בלויז אויב ער מאַנידזשיז צו סערפּאַס זיך. פאַנטאַזיע איז מער וויכטיק ווי וויסן. דער אמת זשעני פון פאַנטאַזיע ריקווייערז וויסן. יעדער ווייסט אַז דאָס איז אוממעגלעך. אבער דאָ קומט אַ גראָבער יונג, וואָס איז אומבאַקאַנט - עס איז ער, וואס מאכט אַ אנטדעקונג. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Нет не доктор, угадывайте
![]() Есть друзья среди врачей. А пить в маленьких дозах я не против. Мой вопрос звучал так - Оправдывает ли себя употребление алкоголя?
Я не злопамятный - но все записываю. Последний раз редактировалось BeykerStreet; 13.02.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Не убедил
דער מענטש הייבט צו לעבן בלויז אויב ער מאַנידזשיז צו סערפּאַס זיך. פאַנטאַזיע איז מער וויכטיק ווי וויסן. דער אמת זשעני פון פאַנטאַזיע ריקווייערז וויסן. יעדער ווייסט אַז דאָס איז אוממעגלעך. אבער דאָ קומט אַ גראָבער יונג, וואָס איז אומבאַקאַנט - עס איז ער, וואס מאכט אַ אנטדעקונג. |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
Баал, К чему это. Разве я сказал что мои друзья врачи знают о вреде и не пьют. Проблема в том что люди знают о последствиях и все равно выпивают.
Не от несчастного случая, не от голода, не от старости а от алкоголя. И если был врачом не думаю что глушил бутылками. Я так понимаю выпивал помаленьку.
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Юзер
|
Ну, вот точные дозы я не знаю, но вот то, что он умер от алкоголя - это точно. Его жена подсадила.
Человек был хороший.... И по виду даже не скажешь, что алкоголик.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Новичок
|
Баал,
А жена у него была алкоголик ? или по другой причине ?
||
|
|
|
|
|
#2330 | |||||
|
Опытный игрок
|
CRISTI
Цитата:
1) Он и доктор 2) И выдающийся доктор 3) И долгожитель (причем не просто долгожитель, а человек сохранивший трудоспособность в приклоном возрасте, т.к. "занесенный в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве старейшего в мире оперирующего хирурга." Вот ему-то со всех сторон было виднее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 15.02.2010 в 16:48. |
|||||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А по поводу начала: то, что все начинается с "культурного пития" и "умеренных доз" - это уже давно известный факт. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2334 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мне что-бы доказать свою правоту достаточно предоставить одного бывшего трезвенника, который начал пить резко и много. Тебе с Угловым всего лишь провести перепись всех алкоголиков Земли. Развлекайся. Хотя можешь ещё вывести противоречие, но это вряд ли, займись лучше переписью. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это понятно и ежу. С этим никто не спорит. Лесбиянка может забеременить. А папа римский совершить кражу. Мне доказывать правоту нечего. В этом вопросе может быть только 1 правота - алкоголь это яд. Хочет кто принимать яд - я не против. Но мне и другим людям конопатить мозг бредом не стоит. Добавлено через 7 минут Конечно... зато выпил 100 грамм и все.. крайне тяжелый сломать уже не может ![]() А вот если не пьешь - то сразу появляется риск. Цитата:
Вроде бы ежу понятно, что трезвенник - это еще не панацея от алкоголизма. Понимаете, когда человек становится трезвенником, как я, он не перестает быть человеком. Я не стал ангелом. Я всего лишь не пью. У меня мозг человека. У меня психика человека. У меня все тоже самое, что и у людей которые пьют. Если они могут стать наркоманами... алкоголиками.. могу и я. Психологические предпосылки же есть. У них стресс и у меня стресс! Физиология таже! Я не защищен на 100%. Когда человек отказывается от употребления алкоголя, он как правило, делает это сознательно. Он понимает почему он это делает. К тому же он практикует методы альтернативного преодоления стресса. Он учится управлять собой, своими мыслями... Каждый человек может поменять свои убеждения. Либо... может совершить ошибку. Трезвенник это лишь... средняя характеристика. Ну вот вы знаете, что такое статистика? Где будет выше колво убийц - среди людей получивших ВО или среди беспризорников? Хотя нельзя сказать, что ВО гарантия того, что человек не убьет. В случае с трезвенниками, убежденность в том, что пить не стоит, понимание причин, умение решать проблемы иначе - это все факторы, которые сводят к минимуму возможность того, что человек начнет пить и станет алкоголиком. Когда человек не понимает что алкоголь это наркотик (!). Что вырабатывается привычка. Что алкоголь очень энергетически ценен... и привычка может выработаться на уровне эндокринной системы (организм привыкнет получать энергию именно из алкоголя). Когда человек привык давать себе послабления именно в плане алкоголя и не понимает, что стресс снять можно миллиардом других способов... и куда как лучше. У такого человека риск значительно повышен... Последний раз редактировалось Sonc; 16.02.2010 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А какой у меня выбор? Искать каких-нибудь горцев проживших ещё дольше, говорящих что вино продлевает жизнь? Глупо меряться авторитетами. Авторитет вообще не делает мысль умнее и ничего не доказывает. Не верь никому@всё проверяй.
|
|
|
|
#2338 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Логически я уже писал, что разница есть. И шансы не могут быть равны. Цитата:
Цитата:
Во-вторых лично я отношусь к этому так... можно. Но шанс небольшой. А касательно Углова... и правильно что не говорит. На алкоголе и так делают столько бабок и так промывают мозги рекламами, что у нас дети уже считают, что алкоголь полезен... Плюс люди и так находят для себя массу оправданий. И он еще скажет честный такой... ну можно да пить и не спиться... и наоборот. Зашибись. Не смешно? Полюбому понятно, что шанс есть. Касательно сильных ударов.... они н ато и сильные и я бы не стал делить...честно не стал бы... Если удар сильный нет разницы выпиваешь ты рюмочку в неделю или не пьешь совсем.. А касательно трезвенника у меня был такой пример. Из родственников. Дядя похоронил жену. Не пил лет 30, хотя вроде бы редко но выпивал... не очень в курсе. Я к нему приехал в болницу и он мне скахал: не пей. никогда. Да запой был конкретный..недельку точно. Но это не спился. Больше он не пил. |
|||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Sonc, ответьте пожалуйста на этот вопрос:
Цитата:
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Гейммастер
|
Ну что-бы шанс подсчитать нужна статистика, но вероятно да.
Цитата:
Цитата:
Ну тоже частенько бывает. Когда люди оценивают в какой пропасти побывали и больше к ней даже близко не подходят.
|
|
|
|
|