|
|
#2321 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Добавлено через 3 минуты <Greenwood> Цитата:
Блин, надо было дописать предыдущее сообщение - ставку следует делать не только на танковые армады, но и на красноармейцев, которые героически лезут на амбразуры. Нафиг высокоточное оружие, сложные и продуманные операции - настоящие ковбои берут мясом.
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 12.08.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Игроман
|
Не понимаю этой фагготрии по Черному Орлу. Слишком гордое название для новой башенки на шасси от Т-80У. В серию объект 640 точно не пойдет. И кроме перспективы модернизации старой бронетехники этому проекту ничего не светит.
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Игрок
|
Проект же вроде вообще закрыли? И по моему говорилось, что это был не перспективный танк, а, так сказать, испытательная лаборатория. Или я путаю чего?
Скрытый текст:
https://www.playfire.com/Dymogan Последний раз редактировалось М@сс@р@кШ; 12.08.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но почему то некоторые думают, что 1000 хороших танков хватит, чтобы защититься от 10000 более худших танков, поэтому считают, что большой танковый потенциал нам ни к чему.
Добавлено через 6 часов 16 минут Никто не говорит, что они трусы! Они могли себе позволить действовать с максимальной осторожностью с иракскими войсками, которые не могли дать им симметричный ответ. Но в случае России данный метод будет неприменим. У нас слишком огромный танковый парк, чтобы уничтожать его такими силами. И танки наши будут получше и поновее иракских.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 13.08.2009 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ALEXandROV, да амеры трусы, они не могут воевать в равных условиях и по этому амеров и их прихребателей англичан утюжить могут легко Виттманы...
А что советский опыт был хорошим и танков много не бывает. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Пьер Баярд, Я думаю, они будут воевать на равных, если другого выбора не будет, другой вопрос, что из этого получится.
А по поводу методик уничтожения Т-72, то со стороны амеров такая тактика было оправдана, т.к. 125 мм орудие Т-72 способно поражать Абрамсы практически на всех дистанциях боя. Практика той же войны в Ираке 2003 года показала возможность пробоя борта Абрамса с 30 градусов к нормали к броне из пушки 2А42 от БМП 2. Учитывая, что Абрамс в принципе уязвим, несоваться в пекло было логичным решением.
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игрок
|
И справедливо думают. Предположим, что у одной стороны есть ну скажем 1000 танков уровня Т-90М. А у другой 10 000 Т-62. Гипотетически. Причём больше в боевых действиях ни что не участвует, ни авиация, ни артиллерия, ни любая другая бронетехника, ни пехота со всеми своими возможностями, даже папуасов с камнями нет. 90-е уделывают 62-е даже фамилии не спросив. Причём экипажи более старых машин вероятнее всего даже и не узнают в результате чего их останки будут опознавать по зубам.
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Игроман
|
М@сс@р@кШ,
смешная сказка. Первая сторона выиграет потому, что у второй не хватит горючего и боеприпасов для 10к танков.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Опытный игрок
|
Давайте представим более реальную ситуацию: 2000 танков M1A2 Abrams против 9000 Т-72.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Игроман
|
Победят Т-72 если повезет и если все 9 тыс. будут в районе БД, правда у нас их нет столько.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игроман
|
Угу. Представил. В основном представил размеры поля боя для этих танков...
|
|
|
|
|
#2335 | |||
|
Опытный игрок
|
Вот реально фигню какую-то говорите =)
Сразу все танки не будут участвовать в одном бою, поэтому вариант: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я думаю, что столько танков смогут свободно ездить только после массовой ядерной войны =) Для чего собственно и создавалось столько во времена ХВ.
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Победят Т-72 по-любому, поскольку численный перевес в их сторону будет. Кстати надо бы шире поставить условия боестолкновения, там местность, атакующая сторона и.т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игроман
|
После массовой ядерной войны и сотой доли этих танков не останется. Ибо военные обьекты - в том числе и танковые полигоны - первоочередная цель.
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Пугатель
|
FostraL, при этом танк - герметичная бронированная консервная банка с комплексом защиты от приникающей радиации и радиоактивных крупных частиц в воздухе, что делает танковые войска наименее уязвимым родом войск для ядерного оружия, что было уже неоднократно доказано при испытаниях ядерного оружия.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Игроман
|
[CCCP] Monster, при нахождении в радиусе поражения ядерной ракеты выживет?
Нет, я понимаю что для него этот радиус меньше чем для других родов войск, но вот подозреваю, что для боя он будет уже мало приспособлен.
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Пугатель
|
FostraL, ему для боя нужен двигатель, орудие, боеприпасы и радиосвязь. Остальное устраняется без лишних усилий, и даже невыходя из танка.
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|