![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2322 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#2324 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и минусы тоже есть, особенно у воинов, которые бегают с двуручными мечами. Там фаталити по времени заменяет удара два наверно, пока ГГ там красиво крутится и проделывает свой удар, тебя благополучно пинает отряд нежити. Это напрягает, особенно в начале (: |
||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Эпик игра. Сейчас дошёл до башни в первом городе (ну никак не запомню название >_<). Очень круто. Прям веет Властелином Колец. Понравился ролик боя. Играю за гнома, воин, трудно пока очень, маг (которого получил в бою) намнооого мощней моего солдата. У него одна молния какие чудеса творит. Надеюсь в патчах исправят. Диалоги интересны, выбор есть в любом случае. Концовка предисловия за гнома очень понравилась. Боёвка вроде как в Невервинтере, но не такая нудная (а то там перезарядка удара меня так бесила), добивания хороши, но с мечом и щитом не такие жестокие, головы даже не летят( Графика хороша, но какая-то мутная. Кровь на героях понравилась.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Поставил патч 1.01 + хотфикс, играть стало намного приятнее и проще. Средний уровень сложности наконец-то стал более вменяемым(по крайней мере мне так показалось. Члены отряда стали чаще попадать, урон немного повысился и защита), не приходится больше сменять его на легкий, после очередной встречи желтых парней и армии лучников. Так же хотфикс на луки и ножи порадовал, увеличили дальность, поработали над видами лука и их скорострельностью. В общем пока не вышел второй патч, можно довольствоваться этим)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Игроман
|
Woozy, Значит самому размахивать мечём не получится? Это уникальность процесса, что-ж понимаю. А где там бары?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 14.11.2009 в 23:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2330 | ||
Игроман
|
Поставил патч + фикс. Стало правда легче играть. Урон почти не возрос, но солдаты теперь валятся реже. Играю дальше.
Добавлено через 24 минуты В башне наверху мега-брутал с огром был. Алистер один остался, он так красиво добил. Таких моментов много будет, я надеюсь?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 14.11.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2331 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Причем особую ценность играет не маг-элементалист, а именно маг-энтропист, с огромным количеством убийственных проклятий. Можно даже атакующие заклинания не качать, просто всех усыплять к чертям, накидывать облако смерти, выносить пол гарнизона, а особо живучих товарищей, вроде Огров, закидывать проклятьями, что они даже по магу попадать не будут, не говоря уже про остальных. Основной косяк баланса в том, что разработчики не разделили классы мага и лекаря. Можно без особых проблем лечить своих товарищей, проклинать все на свете, делая из сильнейших монстров жалких марионеток, дак еще и место для какой-нибудь элемент. ветки останется. Rogue-классы вообще не играют никакой роли, разве только сундуки открывать. Зачем там поливать кого-то стрелами, устраивать ловушки, если можно пол армии вынести одним магом? А воины - простые танки, которые созданы лишь для того, чтобы влететь в орду, с помощью скилла привлечь внимание всей толпы, маг вешает на танка временную неуязвимость и дальше начинает развлекаться с помощью своего АоЕ-арсенала. Не то чтобы много, но не мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Игроман
|
Ну... мой маг, оставшись один ну ооочень быстро нагнулся, ибо его убивают буквально с 3-5 ударов.Я огра в принципе с помощью них вынес. Бежал Алистером (моего ГГ огр просто схватил, да ударил кулаком в лицо
![]()
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
Юзер
|
Я двуруч война качаю(роль танка Алистер исполняет) вроде пока что нормально дд-шу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Я начал игру третий раз, закончив на середине.( Первый раз проходил за человека-воина, застрял в Тени, второй раз за эльфа-воина, и опять застрял, во дворе замка Эрла Эамона. Щас начал магом играть, может быть подобных косяков меньше будет...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
Юзер
|
А ты застрял из-за сложности чтоли?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2336 | ||
Игроман
|
За мага наверняка не будет)
||
![]() |
|
![]() |
#2339 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Nosfеrаtu,
Просто у того мага в башне нет никаких особых заклинаний, все начальное. А вот когда себя раскачаешь нормально, либо Морриган по ветке энтропии/духа, то все резко поменяется. Там один только Crushing Prison(не помню как в рус. версии) может парализовать этого бедного Огра, так еще и за время парализации снесет ему 40-50% ХП. А если еще и вся группа бить его будет, то можно его вынести, тот даже очнуться не успеет. А если еще перед этим и проклятий на уменьшение резистов кинуть, вообще не интересно будет. Ну никто и не говорит, что будет плохо. Просто потом будут напряги с большими толпами, а там уже и маги пойдут, с кучей лучников, без нормального мага в группе не выжить. На крайний случай Винн взять в группу, как лекаря. |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Игрок
|
Я на среднем уровне в Денериме зачищал хибарку с магами крови, так только раза эдак с седьмого прошёл. Всё-таки тактические навыки в этой игре имеют огромное значение. Особенно когда врагов много.
И знаете, что? Это круто! Когда всё-таки уконтропупил эту ораву маньяков и злыдней, было такое чувство, будто сам там бился, а не за монитором сидел. Аж устал, ёлки)))
|
![]() |
|
|