![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2322 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Последний раз редактировалось alrom; 16.01.2007 в 11:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Guest
|
У меня полутехнический полуигровой вопрос:
Не могу найти кубок Огня в Окаре. На всех форумах в инете написано, что он находится у мага Огня Ракуса и выдаётся после выполнения его заданий, но я не нашёл вообще этого мага в Окаре. Помещение, где, судя по всему, должен он находится - есть(стоит алхимический стол и стойка с книгой), а самого мага - нет. Начал заново игру - думал может глюк и если начать заново, то он появится, но не тут-то было... такая же фигня... |
||
|
![]() |
#2329 | ||
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
роскошь, это уже минимум. Так что ставь 2, и будеш радоватся еще максимум полгода...
![]() |
|
![]() |
#2330 | ||
Заблокирован
|
Dinky
во-первых вопрос в дабл трабл во-вторых маг находится ближе к монтере, возле фермы с коровами, если от нее пойти вдоль скал вниз - будет пещерка, там он и сидит - скелетов боиться |
||
![]() |
|
![]() |
#2331 | ||
Юзер
|
Блин, немогу найти. Где там -Alex- выкладывал ссылку, где можно скачать музыку, которой можно заменить музыку в Миртане?
|
![]() |
#2332 | ||
Игрок
|
†The Heavy†
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
Юзер
|
Tequila
Нет, там именно музыкальная тема из Г2, заменяющая музыкальную тему Миртаны в Г3. Вроде -Alex- здесь выкладывал. А вообще ИМХО, музыка в Миртане - сакс.
|
![]() |
#2334 | ||
Юзер
|
Раз здесь надо изливать мысли, касающиеся непосредственно впечатлений от игры. Скажу. Играю с 512 оперативки
![]()
|
![]() |
#2336 | ||
Юзер
|
DЕ-РО и Партизан,с трудом верится или вы вообще не играете,судя по вашим восторженым отзывам. Тhe Нeаvy,этот "музыкальный" мод есть на Gothicworld.ru (весит 7-8мb) с подробным описанием изменений.
|
![]() |
#2338 | ||
Глава SOTES
|
Ага, и с минимальной детализацией и прорисовкой мира...
|
![]() |
#2339 | ||
Заблокирован
|
кому-как.... по мне так единственное, что меня не разочаровало в игре - это как раз музыка....
Мне так не нравится графа, причем природа очень даже ничего, а вот города (оружие, доспехи =-)).... причем не нравится именно стилистическим, что ли, оформлением - похоже на какую-то живопись на близком расстоянии, такое чуство что мазки видны... (запускал на максималках - просто чтобы посмотреть.... даже прошел таким макаром все задания за кап дун, так что не в настройках дело) все ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Игрок
|
P@rtiz@n
Такого быть не может просто. Либо же ты замерял фпс на песочном берегу у Ардеи или где-нибудь посреди Варанта - тогда возможно так и есть. Но свопы у тебя наверняка жесткие. У меня гиг оперативки, оптимизацию делал и игры, и винды. И выдает на природе 15-20 фпс, в городах около 11-12. Играть можно, я давно привык к таким тормозам Alta1r Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
![]() |
|
![]() |
|
|