|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Moon on the Earth
|
Чтобы получить ачивки типа Defender of the People (например, Defender of the People: Damascus) нужно бегать за флажками на время или хватит только спасения людей (нет, я понимаю, что даже название указывает на спасение людей, но кое-кому удалось поселить во мне сомнения, что надо выполнять все побочные миссии)?
|
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здравствуйте! У меня проблема в версии для PS3. Я долго не играл, а теперь вот решил. И вот, пожалуйста - пропал звук голоса в игре. Причем довольно оригинально: сюжетные персонажи в роликах говорят нормально, а солдаты, прохожие - ни звука. Руками жестикулируют, но ни звука. Кто поможет?
Добавлено через 8 минут Проблема решилась сама собой. Помощь больше не нужна. Последний раз редактировалось A|tair; 01.09.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игрок
|
Whirlwind, Взберись на вышку в городе и увидишь...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Опытный игрок
|
@X.E.O.N@, Я прошел уже. Так нашел. А вообще все вышки облазил, на карте только помощь горожанам отображалась. Зрение что ли включать надо на вышке?
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Игрок
|
Whirlwind, Ищи ассассинов,они тебе дадут информацию...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Remember Reach
|
Whirlwind, Если зрение включить на вышке, он найдет автоматически все задания поблизости. И ничего искать не надо, только эти здания
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Новичок
|
MoonWizard, нужно только спасать людей, задания с флажками не требуются для получения ачивки.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игроман
|
После покупки консоли первым делом в Assassin's Creed поиграл. На компе где то 4 раза прошел (с тормозами жуткими).так без тормозов и без квадратиков - просто рай! А вообще игра супер. Выбил всю 1000 достижений. Лично моя оценка 9.
|
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Игрок
|
Хехе, я нашел в королевстве 97 флагов, теперь найти ещё 3 просто нереально=)А игра на 10, ибо даже сейчас она выглядит потрясающе.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Опытный игрок
|
Да нифига. 10 - это, как минимум, идеально. А первый АС и при выходе был не самым "идеальным".
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Перевода АС нет.Да и стыдно не знать англ на уровне 8 класса)
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 28.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я понимаю, что имха и все дела, но нифига она не идеальна была. Да, ты правильно расписал все плюсы игры (я писал примерно тоже самое в треде по AC), но ты забыл упомянуть самое главное - унылый геймплей. Вернее не сам геймплей, а до ужаса разнообразные миссии. Если бы не интрига в сюжете, то я бы забросил игру еще на середине. Этим многие игры страдают - если бы их сделали в два раза короче, то думаю им бы все издания одни десятки ставили.
|
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и не только игры (:
Не хвастаясь, скажу, что знаю английский довольно хорошо. Но полностью сюжет я понял, только пройдя ее на ПК - с русским переводом. |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|