|
|
#2322 | ||
|
Vito Corleone
|
geka4732
Не всякая, но не так уж и часто я покупаю игры за за более высокую цену. Вот недавно купил в DVD боксе Supreme Commander и колекционку C&C3. Это те игры которые достойны своих денег и я не пожалел. Если я считаю что игра не достойна я покупаю jewel лицки, примерно по такой же цене что и у пиратов, но получаю гораздо лучшее качество. |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
(покинул форум)
|
Ну блин, зажрались!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Новичок
|
D0N
Странно у меня в городе пиратка стоит 90-60р (DVD)
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
В каком же ты городе живешь? А пиратство было,есть и будет(т.к. и игры у них бывает скорее выходят-перевод какой никакой,а у нас локализации ждут по 3 месяца и цены меньше) как не печально...
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
не понял.
я раньше покупал пиратки, но став постарше (и поумней наверное) начал покупать лицки. покупаю игры те, которые заслуживают моего внимания. если есть возможность, то беру игры у друзей.
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Новичок
|
geka4732
Я живу в Питере. Мне интересно в каком городе живет D0N? (скорее всего в Москве)
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Юзер
|
Ну я живу в провинции - Воронеж, а пиратка стоит порядка 200 руб. так что не оязательно в Москве жить, в провинциях пираты тоже "зверствуют"!
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Vito Corleone
|
Kolbaser
Именно. Ближнее подмосковье. Гулял я по некоторым рынкам, сейчас последняя фишка продовать лицки. А цены у нас 150р. за DVD и 300 (есть дешевле 200 там и еще не помню уже) за Jewel. Некоторые лицензионные, некоторые нет. Но я уже в такие ларьки давно не заходил, наверное цены еще подросли. А цены такие когда игры стоили 60 рублей это было когда я покупал первый Underground где-то 3-4 года назад. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
У нас (в России) игры еще дешево стоят съездите за границу там по 50$ за лицензионный диск. А пиратства там мало.
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
За границей и уровень жизни другой и зарплаты тоже! (Америка.шт.Пенсильвания 15-20 долларов в час,в других не знаю - никто из родных не живёт)
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
geka4732
Ну то что пиратка сравнялась по стоимости с лицкой(наглость какая!)... до чего докатился мир!
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 06.07.2007 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Юзер
|
Заметь, я этого не говорил...Лицензия должна стоить дороже пиратки, потому что и средства в неё вкладывались огромные!
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Новичок
|
geka4732
Ну то что пиратка сравнялась по стоимости с лицкой(наглость какая!)... до чего докатился мир! ---- Второе сообщение ---- Никто такого закона не устанавливал так просто думают все геймеры ![]() Извините интернет глючит!
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.07.2007 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
На самом деле приятней играть в Лицензию, даже если она английская. Тем более на лицензию можно поставить патч, а пиратки лишены такой возможности и ставятся пиратки чаще по-жопски
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
(покинул форум)
|
Не по, а через. А что касается английского - это единственный плюс пираток, т.к. в случае с лицензией невозможно вернуть изначальный язык игры. Я вот, например, несколько лет играл в Max Payne 2. А потом (случайно) услышал, КАКОЙ перевод в лицке - чуть не проблевался... Атмосфера загублена начисто. Из офигенной игры (10 баллов поставила Мания!) получилась какая-то банальная стрелялка (пускай даже со slo-mo).
|
||
|
|
|
|
|
|