|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
У тебя лицензия? Если нет, то и думать не о чем.
|
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну вот. Игра пропатчена до 1.3. Я в игру раньше не играл, так что может кто-нибудь ответить, за кого начинать играть: за мужика, или, гхэм, женщину. И какие классы выбирать. Буду благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
-=Warrior=-
Тебе скорее в обсуждение. Я думаю не проблема выбрать пол персонажа. А чтобы игра заработала, ее надо патчить до 1.3? |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Юзер
|
-=Warrior=-
Выбор класса от тебя зависит, кем ты любишь играть. Если любишь рубить всех налево направо мечом, то бери завоевателя(Ратное дело+Защита) если нравится магия, возьми Хозяина стихий(Огонь+Воздух), ну а дальше все на твой выбор З.Ы. Попробуй разные комбинации с новым классом Сила Грез
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
-=Warrior=-
Бери магов, они рубасают не по детски, н оможно сначала взять защиту/атаку, а потом мага, и с магии валишь и рубайаешь неплохо.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
В общем моя ситуация на Titan Quest:
у меня стоят две лицензионные игры (оригинал и аддон), обе запускаются, но есть один досадный глюк - не видно курсора. То есть я шевелю мышкой, можно сказать наощупь нажимая на кнопки (когда я случайно навожу невидимым указателем на кнопку, то она вдавливается, я жму кнопку мыши и захожу в саму игру, но играть уже невозможно). Это самая главная моя проблема. Очень хотелось бы ее решить. Еще мне надо пропатчить игру до 1.3. Но я не знаю как это делать. То есть патч засовывать в папку с оригиналом или аддоном? Пропатчится только оригинал/аддон или оба сразу? Тоже хотелось бы знать. И есть какие-нибудь средства заставить игру поменьше тормозить? Комп у меня слабый. Просьба не говорить "улучшить". Через месяц докуплю 2 гб оперативки. Но это только через месяц. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет нормально поиграть в ТК! |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
у тя стоит муть типа CursorXP? ставь системный курсор, удаляй муть. Попробуй наощупь переключиться в оконный режим. Обнови драйвера для видяхи
ты уверен что надо? запусти оригинал и любуйся на 1.3, запйсти аддон и любуйся на 1.1 да, есть. Включить все на минимум, уменьшить разрешение до 800х600. Летать буит! |
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Цитата:
Цитата:
Всякой мути не стоит. Все стандартное. Драйвера обновить попробую. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Юзер
|
Вместе с лиц-кой аддона идет патч 1.3 он пока самый максимальный
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема. После того как комп перезагрузился во время игры, у меня не загружаются сэивы того героя, которым я играл в это время (остальные загружаются). Там где его выбираешь перед началом игры написано только его имя, без уровня и тд. Можно как-нибудь это исправить?
|
||
|
|
|
#2337 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Блин! Я запутался! Тогда что значит вот это:
Значит установив дополнение на оригинал, последний становится версии 1.3? Или как? |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Новичок
|
RedOx
Не боись у мну тож самое было, тока чар был 41лвл и в СИНЕМ шмоте, не в сете но все же... Терь заново играю, не охота, но шо делать...
|
|
|
|
|