|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
а теперь уже в третьем эпизоде мы тусуем на этот корабль....давно однако они все продумали...вот только зачем скриншоты с этого корабля совали |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
к тому же когда он появляется во время исцеления Алекс, то мельком говорит что он связан с Гордоном... я этому внимания не придал, а после твоих слов прям заинтриговался... |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Меня этот "создатель колобков" взбесил еще с того момента когда Алекс ему пыталась обьяснить что комбайны идут на них,а он как старый маразматик "А?", "что?", "не слышу" ,"кричи громче))".Так что я думаю этот самодовольный чел до добра не доведет
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 16.10.2007 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Autopilot
|
eXtrem
А ну да точно ученый, вспоминаються слова Барни в начале Халфы второй, после того как этот ученый вилку в разетку засунул, "штепсели кнопки, да Гордон не зря ты универ закончил", да да не универ но я забыл как это весчь называеться. Больше того что он штепсели засовывает в разетки, нажимает на большие кнопки и решает головоломки аля положи как можно больше керпичей на качели собственно ничего из его знаний на практике не используеться=бесполезны, когда как Аликс открывает двери и собрала пса (хотя там небось используеться какая-то особая деталь которая есть только в единственном экземпляре, иначе бы Аликс только тем и занималась что псов делала.). Who А кто ещё может повстанцев возглавить? Кляйнер который и за ломар не уследит или предательница свалившая тот же на корабль? Не он единственная кандидатура. А Аликс молода больно, стреляет хорошо но возглавить повстанцев... не она не справиться. Только бог колобков подходит, больше никто.
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Может лидером станет Шепард? его вытащат из стазиса и он начнет мстить комбаинам и G-man?
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообщем концовка со смертью отца алекс это подстава!Когда пес убежит со двора следуйте за ним!Постройте из бочек и телеги лестницу!Когда прилетят эти твари то просто бейти их без остановки!Вы спасёте отца и он посадит вас в вертолёт!И прямиком в арктику!И это будет последняя миссия!
|
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
проверьте ктонибудь, а то я щас не могу... завтра проверю наверн...
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Юзер
|
Ymbart
А ты хочешь решать логические задачи. Задачи по ядерной физике. Это все таки шутер, а не Мист какой-нибудь. А не будь он цченым, ему бы просто так не дали войти в камеру испытаний в первой ХЛ. kostya240392 rofl |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Tombstone
Я думаю это правда...Ведь никто не видел финального ролика, что оч. странно. Если эт. правда, то kostya240392 просто отжег...СПС!
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Юзер
|
Обманул, гаденыш!! А я уже поспешил с плюсиком ему...Минут 10 бился с бочками, как оказалось наверх забраться нельзя - не позволяет графика...Так что предлагаю наказать
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|