|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня почему то в третей миссии за мага при спасении Годрика задание не становится выполненным. И после этого даже если Зехир умирает игра продолжается.
Короче задания получается не действуют.(спасти Годрика, Зехир должен выжить) Ни у кого такого не было? И что можно с этим сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
В 3 миссии за некромантов, не могу вызвать костеных драконов(вообще как это сделать и где?)
Заранее спасибо!
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
AdAmAstis
Если я правильно тебя понял, тама нужно превратить города волшебников в города некромантов с помощью посоха(должен будешь его заполучить), и там их наштамповать. Совет в догонку... Делай только драконов, из всей твоей оравы останутся только они, и небольшая группа войск. Говорю потому что, я, наивный, сделал себе 6,5 тысяч скелетов(!!!) и дальше в том же духе, а в итоге всё это ПОТЕРЯЛ, знаете как было обидно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
Люди я не понимаю как так после компании людей первая миссия за демонов-невыполнима или там какая то тактика специальная?
Ты говоришь:"Я демон!" Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! На век моё лишь дело-зло и месть! Для демона не может быть иначе! Я надену пальто, В подворотне снова темно. На лавке мерят серёжки Девочки кошки... |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1029 |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос: у меня пиратская версия, поставятся ли на неё ниваловские патчи? И надо ли ставить патчи с версии 1.1 или можно сразу установить патч 1.3?
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Guest
|
Как говорят в прохождении - "На 5й день Финдан встает внутри нужного нам гарнизона,"
Да вот что-то нифига он не встаёт, точнее не могу поставить, и когда выходишь, никакие войска с ним не идут, поэтому я и застрял на первой миссии за Эльфов, и никто на гарнизон не нападает, герой вражеский появился и ушёл, а я вышел и пошел, что ж делать ? Сразу скажу, у меня лицензионка и все три патча уже поставлены, может нужно снести их ? Последний раз редактировалось RomulK; 08.10.2006 в 17:55. Причина: ошибка |
||
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Как работет жертвоприношение у Лиги теней? Мне не нужны минотавры, а фурии 0 наоборот. Бывает, что 3 убитых гидры ничего не дают, а бывает, что и одна дает прирост... 2) Я захватываю город. Могу ли я его переделать под свою расу? 3) Есть ли в инете отдельно только карты? А то траффика на патч не напасешься, а диска от журнала - нет.
Emotion, yet peace Ignorance, yet knowledge Passion, yet serenity Chaos, yet harmony Death, yet the Force Последний раз редактировалось Seeker; 09.10.2006 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)Нет 3)Есть.Поищи.Есть патч разблокирующий закрытые карты. Jess1ka S. нифига - каждый последущий ставится только на предыдущий.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Игрок
|
А что значит долго? Насколько долго? И я так и не понял, надо ли ставить их попорядку.
|
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
Что-то в нете не нашел. Можешь скинуть ссылку в личку?
|
|
|
|
|