|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Юзер
|
Если не считать этих корней, то практически всё в игре выверено до миллиметра. Да, где-то что то не успели, где-то не подкрутили, но это один из тех редких случаев, когда видно, что разрабы из кожи вон лезли что бы выпустить настолько качественный продукт, насколько это вообще возможно. ЗЫ Silent Hill, RE и т.д. теперь есть где подчерпнуть новых идей. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
Dark Slayer
Согласен,с корнями в конце была скукотища(и ещё это постоянное желание сразу перейти на следующий эпизод но я не привык к мухляжу и сжог все до последнего),но зато в конце загадки просто класс (ещё конец напамнил 4часть,там тоже в конце Карнби по всяким пещерам бродил)
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1) Почему при выстреле в дверь из обычного пистолета отлетает огромный кусок дерева(или это переодетый дробовик?))) 2) Малого замаха какой-нибудь лампой хватит чтобы вынести стальную дверь (О__о). 3) Горят иногда материалы, которые не горят. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
Цитата:
Так горят или не горят?
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я так до конца игру и не прошла, все на последнем эпизоде сижу. То, понимаешь, Сталкер выпустили, пришлось прерваться, Сталкера прошла, учеба началась, совсем некогда стало. Надо сказать, что игра в принципе очень разнообразная, если не считать корней зла (это единственная часть игры, которая зевоту вызывает). Один минус есть: сохранения не свободные. Порой так надоедает одно и то же место проходить по пять раз... Уже бесить порой начинает, аж играть желание пропадает. |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Dr_B.I.O.S
Я сначала тоже думал про корни, мол скучно, однообразно итд. Но потом для уничтожения корней мне пришлось поработать головой, и я проникся уважением) Все таки уничтожить корент, запуситв в него машиной это круто)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Новичок
|
наконец скачал игру и поставил, на данный момент прошёл одну главу и с увереностью могу сказать, что эта игра займёт место в моём сердце рядом с Фаренгейтом. Хочется жить в гейме... оч понравились первые шаги.
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
a new aurora
|
D1n2
Дальше хуже. Хотя, конечно, мне понравилось всё, кроме последних уровней, там кинематографичности ноль. А от первых уровней я вообще офигевал.
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Dark Slayer
Откуда инфа о продажах игры?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Антимайдановец
|
мне игра не понравилась баги рулят.моя оценка 5.0 из 10 не понимаю что мания нашла ву этой игре на 9 баллов.скукотища а не игра.ИМХО
|
|
|
|
#2338 | ||
|
a new aurora
|
Razor Callahan
Вот когда такие люди, как ты, причитают из-за багов, забывая про все достоинства, мне становиться жалко разработчиков. Они делают игру не для того, чтобы все любовались постоянными вылетами и падениями, а для того, чтобы люди могли получить удовольствие, любуясь приятными спецэффектами, невероятной кинематографичностью, наслаждаясь множеством способов комбинирования предметов, оригинальными головоломками и интересным и сложным геймплеем. Ну сколько можно корить разработчиков за то, что Atari не дали им больше времени? Это неправильно.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
Koshara
Ну хотя бы от сюда. http://www.3dnews.ru/software-news/a...nemnogo_deneg/ Я о том что могла заработать намного больше, как-никак инновационных идей море. Razor Callahan А ты за багами я смотрю ничего в ней и не увидел, ну чтож, се ля ви)) |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|