![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ![]() Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Шоссе в никуда
|
Добавлено через 3 минуты Это из Ментов который? Я даж не помню, как он выглядит. А в какой роли его ты в Фарго увидел?
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.08.2015 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2322 | ||
Циклопы
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2323 | ||
stuffy
|
Со скуки бы подох. Не, серьезно. Там же буквально нечем себя занять, весь город похож на лечебницу для душевнобольных. Ни интернета, ни телевизора, ни работы, только вырезать игрушки и перекладывать бумажки, да кушать когда кормят. А тот в очоках не врач, а главных псих. Единственная возможность выжить подобной колонии состоит в том, чтобы превратить её в военизированную коммуну с жесткой экономикой, желательно на острове в океане, а не пытаться построить ушлый американский городок потребителей.
Вообще не похож. Ни внешне, ни характером. |
||
![]() |
|
![]() |
#2324 | ||
Шоссе в никуда
|
Значит предлагаешь ты, а искать должен я?
Давай конструируй детально и Дукалиса, и сериал. В FB2. Добавлено через 8 минут У тебя в глазах что то, как у него, это имел ввиду. А вот ты - выстроить на острове в океане. Там выстраивать нечего, остров есть остров. Вот у нас Горно-Алтайск почти идеально подходит, между гор в долине, к нему всего три пути. Университеты, зооветтехникумы, технологические колледжи. Возможно это и есть то, о чем там этот мечтал.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.08.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2325 | ||
Sudoku Angel
|
Думал, что Киллджойс будет неплохим таким ностальгическим сериальчиком, а на деле от просто таки один в один, что всякие подобные сериалы конца 90-ых - начала 2000-х. Ну нельзя сейчас делать тоже самое, что и тогда. Уже неинтересно. И актёры, кроме гг, совсем не радуют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2326 | ||
Шоссе в никуда
|
Так витиевато зачем? Там кроме ГГ есть главная медсестра, редкой сволочности актерство. По сути ГГ пасут пара человек. Шериф, Ленни Джеймсу бы роль не понравилась.
Думаю еще вот, вот даже 10 серий, а все равно типа сумбурно. Вообще сериал от кина отличается я понял чем. В кино строго по сюжету. а в сериале все дырки изучишь. За это я это люблю. Только Лост не люблю, вымогной. Добавлено через 6 часов 19 минут Arhitecter, вчера я конечно был слегка на взводе, писал примерно также. А теперь давай расставим. Вот ты писал - от скуки сдохну, так? А в чем суть задумки у этого, ты называешь психом его? Он все правильно делал, ибо прошлому не место в будущем. Разве не правильно он закончился? Вырастил новую ветвь, другие законы жизни. А тут Диллон, и эти террористы все пытаются понять. Чем кончилось? Концом почти. Это не сериал даже, а осмысление. Просто вот подумай. Добавлено через 10 часов 46 минут В некоторые моменты Walking Dead прямо слезы на глаза накатываются.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.08.2015 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2327 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Второй сезон настоящего детектива по сравнению с первым сезоном напоминает четвёртый сезон Побега из тюрьмы по сравнению с первыми сезонами...
Просто ниачём, раздутая дешёвая интрига в каждой из линий персонажей (драма никакая), неинтересно следить за расследованием, вовлечены оказались почти все самые подозрительные персонажи, это не дело (детектив никакой), перестрелки нереалистичные какие-то, главные герои во время них бессмертные, а умереть могут только в определённых небоевиковых обстоятельствах (боевик никакой), напряжение и атмосферность проклёвывается только в редкие моменты (триллер никакой). Просто ниачем. |
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Настолько пустые и унылые там персонажи, что я вообще никак не могу им сопереживать. Дропнул на 4ом сезоне, смотреть его вообще невозможно.
|
![]() |
#2329 | ||
Игрок
|
Cэйм, только на 3м дропнул. Концовка блондинки добила.
|
![]() |
#2332 | ||
overdigger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2336 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
overdigger
|
ага, как же, еще банальнее, еще тупее, ещё наивнее, ещё скучнее, оверхайпнутый только из-за любителей стиля и оригинала, так вот стиль на любителя, и детектив тоже стилем берёт
![]() ШТО? скажешь, что Звоните Солу и мистер робот лучше? какие ещё варианты? |
||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
stuffy
|
Нет.Ганнибал, Американцы, Замри и гори, да даже Германия 83 лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Чистота доставила. 2 сезон Настоящего детектива дропнул на второй серии.
Замри и гори поскучнел (если честно достали душевные метания эльфа). Рик и Морти 3 серии уже вышло, если не смотрели смотрите
|
![]() |
|
|