|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.03.2015 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
untitled
|
запомни этот день
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, дык вот же французская пресса подтвердила все, что они говорили по поводу сюжета и т.п.
Не сговорились же они
|
|
|
|
#2326 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
пресса это большая куча казуалов, которые не умеют играть в игры, но что-то о них пишут
на какой-то уровень даже из еврожурналов претендуют разве что еврогеймер и порой деструктоид, ну и конечно некоторые крутые независимые люди, которые кормятся с патреона это к вопросу доверия игрожурналистике |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Оффтоп для Тоха-хейтеров:
Скрытый текст: Что касается сюжета и опен-ворлда, то тут, на самом деле, есть такая фишка: 1. Кодзима делает опен-ворлд впервые. А это значит, что хороший опен-ворлд получиться у него не может по умолчанию. Опен-ворлд - механика сложная сама по себе, и я лично считаю, что она далеко не у многих получается. Идеалом я, конечно же, считаю GTA V и GTA San-Andreas, в остальных играх открытый мир был порожняковый (самый худший - в ГТА 4). Поэтому первый блин комом. 2. Сюжета в МГС всегда была навалом и он всегда был довольно размашистым. Но если размазать такое же количество сюжета на тот самый опен-ворлд, который придумал Кодзима, то на те 12 часов действительно сюжета придется немного. Плохо это или хорошо, пускай каждый сам для себя решает, лично меня это не калит совершенно. Даже если количество роликов упадет, я не обижусь, потому что сам сюжет - какой бы продолжительности он ни был - завораживает. А будут косяки, то ну и Оцелот с ними - первый блин (опен-ворлд) комом.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игроман
|
-creAtor-90, Тоха может и блогер грамотный, и журналист годный, признаюсь слушать его трьересно когда он рассуждает об играх, геймплее, просто о франчайзе рассказывает по среди обзора приводя примеры из прошлых игр
Все дело упирается в совершенно тупой фанатизм и фанбоизм, как с Дестини, из-за которой он людей слал и крыл матом налево и направо, и иногда он несёт откровенно говоря херню, при этом когда с ним кто-то не соглашается (на том же в блоге в комментариях) - сразу включается какой-то синдром подростка с юношеским максимализмом и идёт все по схеме "я д'артаньян а вы все самизнаетекто" |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
untitled
|
а самое страшное то, что многие юнцы берут с него пример
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Гейммастер
|
Я не читал. Прости. Антоша мне противен уже очень давно. Очень обидно, что мне его теперь пичкают большими порциями в каждой теме по МГС на просторах Руси интернета.
Цитата:
Если размазать объём сюжета и кинца из МГС4 на опен ворлд, то получится гармония и 10/10. Последний раз редактировалось Vegeta; 14.06.2015 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игрок
Немножко разные игры, но если учитывать, что они свой опен-ворлд латают до сих пор, то да - косяков будет примерно столько же.
Цитата:
Ну так хорошо ведь? Хватит нам игр про МГС, давно уже пора было с этим кончать. А то будет как Splinter Cell, ей-богу.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Гейммастер
|
Поляки просто не могут в оптимизацию своего продукта, а Кодзима может. Он это уже доказал с ГЗ на ПеКэ. Хотя стоит отдать должное поляком, ибо Ведьмак 3 был намного лучше оптимизирован, чем Ведьмак 2. Молодцы.
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игроман
|
Мода. Правда она уже достаточно старая - ибо тут на два лагеря делятся люди - либо наяривают на него и возводят его в святые, либо наоборот поносят как могут, даже если он дельные вещи говорит. От части он и сам там виноват - действительно частенько вел себя как дурачок со своими «Щедевр!» и «10 из 10», которые приписывал каждой второй игре еще будучи в Игромании, но как сборник неких фактов, новостей об играх он вполне себе, просто не надо прислушиваться к его мнению, надо слушать именно, что он смог узнать об игре (с учетом того, что ко многому в игровых новостях у него есть доступ как у игрового журналиста).
Их опенворлд - это все-таки доработка со старых частей, ибо реально взяли старую схему, степлером скрестили всю карту и увеличили кол-во контента в пару-тройку раз. У MGS'а же не было ничего такого, разве что третья часть слегка отдавала такой свободой. Ну не, это глупость. Фанбойчиком был раньше, сейчас что-то слетает, но нормальным фанатом его как-то никогда не считал.
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Игрок
Я не так выразился, наверное, я имел в виду не то, что это правда, а то что у большинства коммьюнити сложилась такая сильная ассоциация, поэтому и происходят все эти холивары. Я вообще вне всего этого, я познал дзен, мне все равно на хейтеров, меня не калышат скандалы Конами, я рад уходу (слух?) Кодзимы из Конами, все дела. Единственное, что калит - отмена Silent Hills. Больше ненависти во мне нет.
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Игроман
|
Vegeta, только в MGS3 тебя посылают сделать что-то в точку X, а в Ведьмаке 2 (да и в первом по сути) по дороге к точке X ты волен побегать по территориям, заниматься огромной кучей других квестов и пр. плюшками. В MGS же только побегать и давали.
|
|
|
|
|