|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Логично, что если я спросил, то сам найти не могу. Но спасибо за ответ.
|
|
|||||||
|
|
#2323 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата с одного сайта:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Интересные файлы. Правда не представляю каким должно быть ДЛЦ, чтобы вместить их все. Больше похоже на материал для небольшого ролика. Но получается грустно, а главное ломается кое что в логике вселенной.
|
|
||||||
|
|
#2325 | ||
|
Игрок
|
До этих файлов я тоже еще сомневался, что Люси может быть тамплиер. Жалко было когда узнал что все таки она умерла. Но после этих файлов вероятность, что она тамплиер очень сильно возросла. Может если не 100%, но однозначно больше 50%. Скажим 80-90%.
Последний раз редактировалось Spiky; 26.01.2012 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Spiky,
Скрытый текст: Добавлено через 14 секунд Всё равно жалко же.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.01.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2327 | ||
|
Pure Vessel
|
что-то я там вообще такого не помню. Это в Братве после нахождения всех глифов что ли, или уже в тут, в Откровениях?
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Гейммастер
|
Или же просто орлиное зрение не всемогуще и основывается не только на какой-то магии, но и на внутренних очщущениях героя. Альтаир в первой части тоже не распознавал врага в своём наставнике, потому что бы к нему сильно привязан.
|
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
После истории с PoP: Kindred Blades таким вот "всплывшим" файлам особого доверия нет.
Возможно это просто обрубки с каких-то старых версий, которые ...надцать раз еще перекраивали потом. Убисофт же.
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Черный рыцарь
|
Куртизанку получали только те, кто достиг в мультиплеере Братства 50 уровня.
А что касается Люси, тот тут гадать бесполезно. юбисофт как всегда выдадут такую версию, которая никак не вяжется с любыми предпосылками, но все равно окажется вполне логичной. Так в серии кучу раз было, гадали-гадали, да не угадали. К тому же, они по-умному делают, надо же поддерживать интерес к игре, в геймплее которой из раза в раз происходит минимум изменений. Чтобы у экрана хотя бы сюжет мог удержать. Мне то лично геймплей AC не надоел, так как аналогов у него нет, но кол-во жалоб все растет...
|
|
|
|
#2333 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Gamelet, для меня игру тащат сюжет, персонажи и атмосфера. От энциклопедии из Анимуса тащусь, хотя времени к сожалению пока читать мало. Собственно даже по геймплею нет другой игры, где при беге можно запнуться и упасть.
Spiky, Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
||||||||
|
|
#2334 | ||
|
Гейммастер
|
Слово магия было употребленно в качестве иронии.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Frееze; 26.01.2012 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Pure Vessel
|
Я кстати согласен с Фризом, тоже подумал, что это могло основываться еще и на личных убеждениях обладателя чувства. С любым чувством очень важно - человек, например, видит то, что хочет видеть или что настроен увидеть. С орлиным зрением может быть все то же.
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
((По ходу дела буду без нее... Всем благодар за ответы!!! ... На счет Люси... Я не в курсе слышали вы эту аудиозапись или нет, скидываю ссылку так, на всякий случай... http://assassinscreed.su/news/ljusi_...2011-12-24-127 По данному брифингу можно предположить что речь как раз о ней... ... И подскажите, плиз, ещё один ответ на вопрос... 24 января вышло обновление для АКР... При запуске игры я случайно нажал крестик и прервал обновление... При последующих входах обновление мне больше не предлогается!!! Как вручную поставить обновление 1.02 ??? ??? ??? ... |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Spiky, насчёт Креста я всё сказал на прошлой странице. Там явная отсылка к той, с которой он должен разделить путь.
И кстати не надо забывать, что то, что в русской версии Крест, в английской Кросс, что может быть референом к Дэниэлу Кроссу.
|
|
||||||
|
|
|