|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Гейммастер
|
Всё-таки единственное, чего этой игре сильно не хватает - возможности сдаватся. Когда поражение очевидно уже на пятой минуте, сидеть ещё 40 и просто ждать, пока противники наконец отфармятся и пропушат - скучно...
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Notice me senpai
|
Слабаки, очень часто игру можно перевернуть, тем более если враги не хотят пушить, но все ведь ванги много, знают когда нужно сдаться.
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда за тебя одни раки играют, уже просто желания нет чего-то там пытатся. Одно дело когда игра просто не заладилась, можно собраться и вытащить игру. Но когда за тебя незнакомые ребята, которые вообще ничего не могут (вчера вот за меня рексар играл, не фармил и ничего не делал в драках, просто бегал рядом с фулл маной и не кидал ни топоры, перед смертью тыкал все подрят - вызывал животных (он их ещё и максил!) и ими не контролил совсем, т.е. они как стояли на месте так и стояли, пока время не кончалось...) Я играю чаще на саппортах, я не могу игру один затащить в лейте... Рад, что ты переворачиватель, всегда можешь изменить ход игры.
Никогда не твори зло. Будь выше этого. Последний раз редактировалось Kapone; 25.05.2012 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Notice me senpai
|
Ну я тоже рад.
Максить это не так страшно, а при правильном контроле это победа. Не фартануло не пошло. Агррр, собери народ и поиграй, найди более менее нормальных игроков в пабе, напиши в лс типа "Го вместе играть, а то одни раки" и если ты хороший сап, то явно 1ин не останешься.
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Не думаю, что он хороший сапп, если считает, что макс зверей - такая грубая ошибка, что прямо нужно человека сразу в днари записывать.
|
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Гейммастер
|
*@ndrey*, Когда твой союзник по топ лайну в начале игры идёт во вражеский лес и отдаёт фб там (не знаю, зачем) а потом уходит бегать на боте, в то время как ты на топе пытаешься хоть пару мобов заластхитить против пуджа и виндраннера (причём оба поставили целью своей жизни прогнать тебя от крипов), даже почти убиваешь пуджа - но он каждый раз делает самоубийство, т.к у тебя большая пауза между атаками, а виндраннерша просто убегает... тут твой союзник наконец приходит к тебе на лайн, и в это же время приходит вражеский мид без миссов, а т.к у врагов уже уровни выше - они просто дайвят обоих. И снова, и снова (в перерывах между убийством нашего миддера). Причём очевидно, что там играют более-менее опытные игроки, а не нубы, как мы - т.к вся наша команда даже не понимает, что они собираются делать. В итоге на 10 минуте у меня ещё нет ни одной шмотки кроме базового закупа, и нет 6 уровня, бегу на бот, станю врага, почти убиваю - и тут оказывается что два союзника на боте просто стоят и не помогают, т.к один решил написать "почему ты здесь, а не на топе" а другой просто не хотел идти без него, в итоге противник убегает на лоу хп. 13 минута, беру наконец 6 уровень и покупаю первый тапок, у врагов 13-0-5 мид.
Думаешь, много было шансов? Особенно учитывая то, что у нас в тиме все нубами были, а враги бегали вместе, пудж вообще каждый раз самоубивался, лишь один килл я на нём сделал где-то в конце, за всю игру мы их убивали только если они под фонтан лезли.
|
|
|
|
#2330 | |||
|
Notice me senpai
|
Он хотел ганкануть, но т.к. ты не пошёл с ним (а у тебя есть стан), то он умер.
Цитата:
Варды. Цитата:
Цитата:
И да Правда тебе сначала надо научится стоять соло на лайне и ластхитить, чтобы сапог был не на 13 минуте.
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Forest spirit
Тащится любая игра, абсолютно любая. Самый яркий пример у меня был несколько лет назад, когда за зевса было что-то около 1-13 уже на 25 минуте, из закупа только пару веток и нуль талисман. Там был такой разнос, что мы просто на расслабоне уже играли, не надеясь ни на что. Я фанился тем, что с 10 минуты кричал в общий чат, какие же враги гады, что не дают мне нафармить на сапог. В итоге после 25 минуты я на него все же нафармил, сказал в чат "ну все, теперь буду тащить" и как-то сразу пошло :о
В итоге было примерно 17-14, с тех пор меня убили 1 раз, а я бейонд годлайк, и это на зевсе, который как раз до 25 минуты должен тащить, а не после. Противник расслабил булки, вот и все. А мы на плюс морали от этих приколов с сапогом унижали их по всей карте. |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не говорил, что максить зверей - грубая ошибка. Читайте правильно. Я сказал он максил зверей, но ими не контролил совсем - это ошибка, а не сам факт макса зверей. И вызывал он их раза 2 за всю игру.
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну коль про безнадежные геймы разговор зашел.
Не так давно играли в китайском пабе с другом, он на потме, я на вивере. Вивер у меня слабый, но фан же. По ходу игры мы довольно таки неплохо сосали, но пушили нас не так и бодро. В итоге, на 60й минуте нам делают мега крипов и у нас вылетает снайп который был неплохо одет. В итоге потма, вивер и веник дефят базу. Ребята нас пушили и пытались задавить, умирали и мы и они. Время шло, мы фармили от дефа, я на ботах подпушивал им топ и бот (мы за сентинелов играли). У нас не было ни единой постройки на базе, кроме самого дерева, которому уже снесли процентов 40-50 хп. Минуте на 75й я купил себе рапиру. Буриза, рапира, вг, бот, сия. Через минут 10 у меня появляется вторая рапира, тараска вместо вг. Потма тоже бегает с рапирой. Вылетевший снайп тоже был с рапирой (как оказалось он успел ее купить перед вылетом) и с момом, поэтому отважно стоял под деревом. В итоге картина такая - загоняем их под фонтан, я ломаю таверы и несусь к трону, потма яростно ломает абсолютно все на базе, говоря что очистит их базу точно так же как и они нам выломали. Длилось это все полтора часа, полчаса мы терпели с мегакрипами.
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Гейммастер
|
*@ndrey*, На варды нужны деньги, ганкал я почти убитую лину, которая зачем-то решила закупится в нашем секрет шопе, союзники в двух шагах не прореагировали, она ушла с 27хп когда меня её партнёр постанил. И пинговал я, и марка на ней была...
Да тут не в том дело даже, просто опытная, играющая вместе тима была против нубов. Без шансов на победу, просто сдатся и надеятся, что в следующий раз против нас такие же нубы, как мы будут. Ну или что я попаду в про тиму, которая втащит)
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Chaotic Good
|
Ты же один стоял против двоих, даже если они почти всех крипов будут денаить у тебя будет левел равный с ними или выше на 1. А если они и не денаят, то 6 левел почти мгновенно получается. Просто нужно не лезть на них, а стоять в стороне и получать опыт.
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Гейммастер
|
WlaDiMer, Они лезут, стреляют, прогоняют с рейнджа получения экспы. Плюс крипы почти всегда у их вышки, я останавливать не умею нормально, поэтому меня ещё и ганкнуть легко.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем... зачем сделали это новое меню пика? Я понимаю, красиво - но пока ты проскроллишь до нужного героя, весь таймер пройдёт... другой вариант - писать имя, что тоже не подходит, когда ты не знаешь, кем хочешь сыграть и хочешь лишь посмотреть список из ВСЕХ героев ОДНОВРЕМЕННО, чтобы выбрать кого-то....
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|