Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 24.05.2012, 22:26   #2321
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Без блинка и аркан тини бесполезен. Дагон после блинка и аркан при наличии таких артов, как шива и аганим - маразм и деньги на ветер
Понятно, что в лейте дагон не нужен. Просто речь шла о фаст сборке, что включает минут 15. На таком времени аркан собственный не так уж и нужен, хватит банки и саппорта с арканами. Если есть дагон, то и на дагер нафармить будет несколько проще. Хотя, я ему дагон и не покупаю. Теория же~

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 25.05.2012, 01:02   #2322
Гейммастер

Всё-таки единственное, чего этой игре сильно не хватает - возможности сдаватся. Когда поражение очевидно уже на пятой минуте, сидеть ещё 40 и просто ждать, пока противники наконец отфармятся и пропушат - скучно...
Старый 25.05.2012, 01:09   #2323
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Всё-таки единственное, чего этой игре сильно не хватает - возможности сдаватся. Когда поражение очевидно уже на пятой минуте, сидеть ещё 40 и просто ждать, пока противники наконец отфармятся и пропушат - скучно...
Согласен, -ff пора бы добавить... И свап не помешает для пабовских игр
Старый 25.05.2012, 01:21   #2324
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
Согласен, -ff пора бы добавить...
Всегда найдется один чудак на буковку М который не будет его писать, проверено айкапом ~_~
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 01:34   #2325
Notice me senpai

Цитата:
уже на пятой минуте, сидеть ещё 40 и просто ждать
Цитата:
и просто ждать
Слабаки, очень часто игру можно перевернуть, тем более если враги не хотят пушить, но все ведь ванги много, знают когда нужно сдаться.
Рулей вне форума  
Старый 25.05.2012, 10:18   #2326
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от *@ndrey* Посмотреть сообщение
Слабаки, очень часто игру можно перевернуть, тем более если враги не хотят пушить, но все ведь ванги много, знают когда нужно сдаться.
Когда за тебя одни раки играют, уже просто желания нет чего-то там пытатся. Одно дело когда игра просто не заладилась, можно собраться и вытащить игру. Но когда за тебя незнакомые ребята, которые вообще ничего не могут (вчера вот за меня рексар играл, не фармил и ничего не делал в драках, просто бегал рядом с фулл маной и не кидал ни топоры, перед смертью тыкал все подрят - вызывал животных (он их ещё и максил!) и ими не контролил совсем, т.е. они как стояли на месте так и стояли, пока время не кончалось...) Я играю чаще на саппортах, я не могу игру один затащить в лейте... Рад, что ты переворачиватель, всегда можешь изменить ход игры.

Последний раз редактировалось Kapone; 25.05.2012 в 10:27.
Kapone вне форума  
Старый 25.05.2012, 10:50   #2327
Notice me senpai

Цитата:
Рад, что ты переворачиватель, всегда можешь изменить ход игры.
Ну я тоже рад.
Цитата:
вызывал животных (он их ещё и максил!)
Максить это не так страшно, а при правильном контроле это победа.
Цитата:
и ими не контролил совсем
Не фартануло не пошло.
Цитата:
Когда за тебя одни раки играют
Цитата:
Я играю чаще на саппортах,
Агррр, собери народ и поиграй, найди более менее нормальных игроков в пабе, напиши в лс типа "Го вместе играть, а то одни раки" и если ты хороший сап, то явно 1ин не останешься.
Рулей вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:03   #2328
Forest spirit

Предупреждения: 5
Не думаю, что он хороший сапп, если считает, что макс зверей - такая грубая ошибка, что прямо нужно человека сразу в днари записывать.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:09   #2329
Гейммастер

*@ndrey*, Когда твой союзник по топ лайну в начале игры идёт во вражеский лес и отдаёт фб там (не знаю, зачем) а потом уходит бегать на боте, в то время как ты на топе пытаешься хоть пару мобов заластхитить против пуджа и виндраннера (причём оба поставили целью своей жизни прогнать тебя от крипов), даже почти убиваешь пуджа - но он каждый раз делает самоубийство, т.к у тебя большая пауза между атаками, а виндраннерша просто убегает... тут твой союзник наконец приходит к тебе на лайн, и в это же время приходит вражеский мид без миссов, а т.к у врагов уже уровни выше - они просто дайвят обоих. И снова, и снова (в перерывах между убийством нашего миддера). Причём очевидно, что там играют более-менее опытные игроки, а не нубы, как мы - т.к вся наша команда даже не понимает, что они собираются делать. В итоге на 10 минуте у меня ещё нет ни одной шмотки кроме базового закупа, и нет 6 уровня, бегу на бот, станю врага, почти убиваю - и тут оказывается что два союзника на боте просто стоят и не помогают, т.к один решил написать "почему ты здесь, а не на топе" а другой просто не хотел идти без него, в итоге противник убегает на лоу хп. 13 минута, беру наконец 6 уровень и покупаю первый тапок, у врагов 13-0-5 мид.

Думаешь, много было шансов? Особенно учитывая то, что у нас в тиме все нубами были, а враги бегали вместе, пудж вообще каждый раз самоубивался, лишь один килл я на нём сделал где-то в конце, за всю игру мы их убивали только если они под фонтан лезли.
Старый 25.05.2012, 11:17   #2330
Notice me senpai

Цитата:
и отдаёт фб там (не знаю, зачем
Он хотел ганкануть, но т.к. ты не пошёл с ним (а у тебя есть стан), то он умер.
Цитата:
даже почти убиваешь пуджа - но он каждый раз делает самоубийство, т.к у тебя большая пауза между атаками, а виндраннерша просто убегает.
Оу оу оу оу... постой, ты стоишь на топе 1ин (не знаю, хард у тебя лайн или нет, но это не важно) и ещё быкуешь на 2их героев с кучей дамага?
Цитата:
и в это же время приходит вражеский мид без миссов
Варды.
Цитата:
В итоге на 10 минуте у меня ещё нет ни одной шмотки кроме базового закупа, и нет 6 уровня
Ещё бы, потому что ты пытался убить вр и пуджа на верху, когда тебе просто нужно было стоять под тавером и отводить или стопить крипов.
Цитата:
бегу на бот, станю врага, почти убиваю - и тут оказывается что два союзника на боте просто стоят и не помогают, т.к один решил написать "почему ты здесь, а не на топе" а другой просто не хотел идти без него,
Ну просто поехавшие, если ты написал в чят о ганке или посигналил, то должны выбежать. Или ты полез к врагам под тавер на 4ом лвл без крипов? Ну тогда понятно, почему они не побежали.

И да
Цитата:
Сообщение от *@ndrey* Посмотреть сообщение
Агррр, собери народ и поиграй, найди более менее нормальных игроков в пабе, напиши в лс типа "Го вместе играть, а то одни раки" и если ты хороший сап, то явно 1ин не останешься.
Правда тебе сначала надо научится стоять соло на лайне и ластхитить, чтобы сапог был не на 13 минуте.
Рулей вне форума  
Старый 25.05.2012, 11:45   #2331
Forest spirit

Тащится любая игра, абсолютно любая. Самый яркий пример у меня был несколько лет назад, когда за зевса было что-то около 1-13 уже на 25 минуте, из закупа только пару веток и нуль талисман. Там был такой разнос, что мы просто на расслабоне уже играли, не надеясь ни на что. Я фанился тем, что с 10 минуты кричал в общий чат, какие же враги гады, что не дают мне нафармить на сапог. В итоге после 25 минуты я на него все же нафармил, сказал в чат "ну все, теперь буду тащить" и как-то сразу пошло :о
В итоге было примерно 17-14, с тех пор меня убили 1 раз, а я бейонд годлайк, и это на зевсе, который как раз до 25 минуты должен тащить, а не после. Противник расслабил булки, вот и все. А мы на плюс морали от этих приколов с сапогом унижали их по всей карте.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 25.05.2012, 12:38   #2332
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Не думаю, что он хороший сапп, если считает, что макс зверей - такая грубая ошибка, что прямо нужно человека сразу в днари записывать.
Я не говорил, что максить зверей - грубая ошибка. Читайте правильно. Я сказал он максил зверей, но ими не контролил совсем - это ошибка, а не сам факт макса зверей. И вызывал он их раза 2 за всю игру.
Старый 25.05.2012, 13:10   #2333
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Ну коль про безнадежные геймы разговор зашел.
Не так давно играли в китайском пабе с другом, он на потме, я на вивере. Вивер у меня слабый, но фан же. По ходу игры мы довольно таки неплохо сосали, но пушили нас не так и бодро. В итоге, на 60й минуте нам делают мега крипов и у нас вылетает снайп который был неплохо одет. В итоге потма, вивер и веник дефят базу. Ребята нас пушили и пытались задавить, умирали и мы и они. Время шло, мы фармили от дефа, я на ботах подпушивал им топ и бот (мы за сентинелов играли). У нас не было ни единой постройки на базе, кроме самого дерева, которому уже снесли процентов 40-50 хп. Минуте на 75й я купил себе рапиру. Буриза, рапира, вг, бот, сия. Через минут 10 у меня появляется вторая рапира, тараска вместо вг. Потма тоже бегает с рапирой. Вылетевший снайп тоже был с рапирой (как оказалось он успел ее купить перед вылетом) и с момом, поэтому отважно стоял под деревом.
В итоге картина такая - загоняем их под фонтан, я ломаю таверы и несусь к трону, потма яростно ломает абсолютно все на базе, говоря что очистит их базу точно так же как и они нам выломали. Длилось это все полтора часа, полчаса мы терпели с мегакрипами.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:53   #2334
Гейммастер

*@ndrey*, На варды нужны деньги, ганкал я почти убитую лину, которая зачем-то решила закупится в нашем секрет шопе, союзники в двух шагах не прореагировали, она ушла с 27хп когда меня её партнёр постанил. И пинговал я, и марка на ней была...

Да тут не в том дело даже, просто опытная, играющая вместе тима была против нубов. Без шансов на победу, просто сдатся и надеятся, что в следующий раз против нас такие же нубы, как мы будут. Ну или что я попаду в про тиму, которая втащит)
Старый 25.05.2012, 14:10   #2335
Chaotic Good

Цитата:
В итоге на 10 минуте у меня ещё нет ни одной шмотки кроме базового закупа, и нет 6 уровня
Ты же один стоял против двоих, даже если они почти всех крипов будут денаить у тебя будет левел равный с ними или выше на 1. А если они и не денаят, то 6 левел почти мгновенно получается. Просто нужно не лезть на них, а стоять в стороне и получать опыт.
Asgarothus вне форума  
Старый 25.05.2012, 15:49   #2336
Заблокирован

Предупреждения: 400
аби, никогда не видел что бы побеждали мега мобов. Они трон ломают за 15 секунд и спокойно 7-9ом убивают вивера. Не представляю как ты там выиграл.
FFFFUUUU вне форума  
Старый 25.05.2012, 16:05   #2337
Гейммастер

WlaDiMer, Они лезут, стреляют, прогоняют с рейнджа получения экспы. Плюс крипы почти всегда у их вышки, я останавливать не умею нормально, поэтому меня ещё и ганкнуть легко.
Старый 25.05.2012, 16:17   #2338
Юзер

а что разве МКБ сводит на нет уклонения от бабочки и собственные?
enotnew вне форума  
Старый 25.05.2012, 16:21   #2339
Гейммастер

Зачем... зачем сделали это новое меню пика? Я понимаю, красиво - но пока ты проскроллишь до нужного героя, весь таймер пройдёт... другой вариант - писать имя, что тоже не подходит, когда ты не знаешь, кем хочешь сыграть и хочешь лишь посмотреть список из ВСЕХ героев ОДНОВРЕМЕННО, чтобы выбрать кого-то....
Старый 25.05.2012, 16:31   #2340
Forest spirit

Цитата:
Я не говорил, что максить зверей - грубая ошибка. Читайте правильно. Я сказал он максил зверей, но ими не контролил совсем - это ошибка, а не сам факт макса зверей.
Цитата:
когда за тебя незнакомые ребята, которые вообще ничего не могут (вчера вот за меня рексар играл, не фармил и ничего не делал в драках, просто бегал рядом с фулл маной и не кидал ни топоры, перед смертью тыкал все подрят - вызывал животных (он их ещё и максил!)
Окаааааай
ChaoSKnight вне форума  
Ответ