|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Fire at will
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Модератор
|
А что кардинально изменится после двух дополнений? К тому же игру продавали по полной цене.
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Новичок
|
Для меня StarCraft 2 (как для ценителя стратегий в реальном времене) стал очень большим сюрпризом. Так как я от него не чего не ожидал, я не очень люблю мультеплеер, и ценю игры за сингл, а мультеплер это как раз то чего ждали многие если не все от StarCraft 2. И когда я увидел, в сентябрьской DVD мании, мнение о одиночной кампании я даже как-то не поверил. И когда сам я запусти игру, я просто влюбился, это первая стратегия в реальном времене, в 2000 чных, которая у меня вызвала неописуемый восторг. Каждая миссия этой игры просто врезалась в память, и придирки в роде старых юнитов просто не оправданы, StarCraft 2 для меня лучая стратегия последних лет.
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix, Если будет кампания хотябы не хуже чем за Теранов + пара юнитов то это уже гуд! (да большего и ненадо)
ЗЫ: короче ладер надоел, приглашаю всех сыграть 1х1 в кастоме, я в платине - добавляйтесь energy - 626
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 29.05.2011 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А SC2 по-прежнему успешен. Потому что он - самоценная игра и идеально соответствует своему времени. Искать же изменения - дело крайне неблагодарное, нафиг нужен StarCraft с 10 расами и кучей нововведений, если как самоценная игра он будет полной лажей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Опытный игрок
|
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 31.05.2011 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Fire at will
|
Цитата:
а именно переизданная первая. Любил раньше в скримише выбирать людей а против себя 2-3 зерга и держать оборону с последующими контратаками. Тут тоже прикольно! Зерг раш-это классика.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По четыре апгрейда на юнит + Керриган как полноценный герой со статами и пр - победа. Игроки-зерги хлопают в ладоши Апгрейды интересные на самом деле засветились : кайтнус плейтинг для рочей и мгновенный морф зерглингов Превью от Котаку http://kotaku.com/5806131/
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я тебя, наверное, сильно удивлю, но (цифра<10) пул - это не предел мечтаний.
Если игрок хоть что-то смыслит в игре, то рашить он станет ну в совсем уж особых случаях.
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
Для тех кому лень читать английское превью, выдержки на русском:
Цитата:
Несколько скриншотов: Скрытый текст: Собаки научились прыгать на противника, как Зилотов с прокаченными ногами.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 31.05.2011 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Опытный игрок
|
УБИВЕТС, такого бреда я никогда не читал.
P.S. Наконец ледяные планеты появились. И что за монстрила изображена по центру 2-ого скрина?оО
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Близы ничего особо по этому поводу не сказали, но наиболее популярная догадка - зерговский аналог гиперионского гнома.
По крайней мере точно известно, что это сюжетный персонаж, а зовут его Abathur.
|
|
|
|
|