Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 17.05.2010, 05:49   #2321
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Попытайтесь понять землю, почувствовать гармонию в разрушениях и катаклизмах. В ветре, траве и деревьях, объединив это в себе.
Я не понимаю написанных мною слов, я чувствую из отражение в своем духе.
Чувствую гармонию тебя и природы в виде произрастающих в некоторых местах растений, что измельченные и иссушенные и не такое дают.
Если ты все это серьезно, то... ну не знаю это пахнет проблемами.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 11:27   #2322
Игрок

[quote=итата:
Сообщение от Борсал
Раньше с девушками было более-менее, а теперь что-то не очень. Не тянет как-то.
Не тянет, так не тянись и не переживай. Как потянет - так найдёшь.
А кому-то нужен ты всегда.QUOTE]

Вот и у меня такоеже. Раньше постоянно было даже не более-мение, а было отлично и много, а типерь вобще никакой таги нет, уже месяца полтора. На прошлой ниделе бывшая девушка звонит вечекром, говорит чтобы я пришел к ней ночивать, ночью мы занялись кое чем, и мне этого впервые не хотелось, причем вобще. Кстате был мой худший раз. Так с этой бывшей девушкой мы растались в конце сентября прошлого года, и все что нас держит вместе, это по ночам кровать, и это для меня не обычно
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 12:03   #2323
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
а было отлично и много, а типерь вобще никакой таги нет, уже месяца полтора.
Цитата:
Сообщение от UnderWise Посмотреть сообщение
Так с этой бывшей девушкой мы растались в конце сентября прошлого года, и все что нас держит вместе, это по ночам кровать
Может из за этих ненормальных отношений и всякая тяга пропадает?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:18   #2324
Опытный игрок

Цитата:
Gantu
Попытайтесь понять землю, почувствовать гармонию в разрушениях и катаклизмах. В ветре, траве и деревьях, объединив это в себе.
это где такую траву покупал?
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:36   #2325
Игроман

Со мной случился интересный случай. Мне долгое время нравилась девушка. Познакомился с ней, когда по результатам экзаменов сформировали классы. Попали в один класс. Она была тихой, спокойной, отлично учится. Очень красивая . Общалась со всеми, но дружила только с двумя лучшими подругами. Отношений толком не было, первой любовью был один из моих лучших друзей, расстались довольно быстро, так как из-за своего оочень своеобразного характера. Она верит только в правду, и ненавидит когда кто-то говорит о ней за спиной, но что самое забавное, не чурается о говорить за спиной о других с подругами . Начали общаться более-менее только через год, она долго болела и я постоянно ей присылал задания и т.д. Примерно месяц назад, когда она все продолжала болеть, написала мне смс-ку( в основном она общается по ним, да и о, только с лучшими подругами и со мной, так как у неё баланс все-равно "резиновый" ) на уроке, с содержанием : Ты меня любишь? Я ответил ей, что люблю как друга. Она ответила, что меня не любит ( Ромео и Джульета епт ) и как ни в чем не бывала начала обычную переписку со мной, через неделю у неё появился новая любовь, и недавно, написав ей " как дела?" она не ответила, а через пару часов мне звонит её хахаль и требует разбирательств, и ненаю что теперь делать?
Ar4y вне форума  
Старый 18.05.2010, 15:45   #2326
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
а через пару часов мне звонит её хахаль и требует разбирательств, и ненаю что теперь делать?
Ахах, наедь на него в обратную, потому что он вообще забылся, звонить из-за смс-ки "как дела". Объясни что как друг написал, только не сдавай позиций)
Deyk@ вне форума  
Старый 18.05.2010, 15:47   #2327
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Ar4y, так скомкано и непонятно, что ничего толком и не скажешь. Ну а по сути, лет как минимум до 20 все равно ничего серьезного не светит, а по хорошему может и до 24.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:44   #2328
Юзер

ShadowJack, разреши поинтересоваться, что в твоем понятии серьезно?
Deyk@ вне форума  
Старый 18.05.2010, 18:52   #2329
Юзер

Цитата:
и ненаю что теперь делать?
морду ему набить да и всё.....его то какое дело что одноклассник интересуется у одноклассницы как у неё дела.
Цитата:
что в твоем понятии серьезно?
если он тут понимает создание счастливой семьи и воспитание детей то я с ним полностью согласен.
Цитата:
Gantu
жа тебе батенька в горы пора.....только там можно объеденится с природой по типу Шаолиней
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 19:05   #2330
Опытный игрок

Ar4y, ничего не делать, а что, разве есть какой-то повод? Я так понимаю, что любовных отношений у вас не было и нет, общение чисто приятельское, недвусмысленных ситуаций не было, какие тут могут быть разбирательства? Если её парень спросит, ответишь, что просто одноклассница, общаемся по-дружески и ничего больше. Раз приперло разбираться, пусть разбираются друг с другом.
Старый 18.05.2010, 19:53   #2331
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 16:52.
Gantu вне форума  
Старый 18.05.2010, 21:26   #2332
Игрок

Цитата:
Ar4y, посмотри на его дух. Он живет действительностью и действием, найди отраженье его духа в себе и поймешь ответ.
Какой дух? Это называется жлобством и малодушием, человек не уверен в себе и агрессивно реагирует на внешние раздражители. Вполне возможно, что он вообще действует под диктовку.
Rhaxephone вне форума  
Старый 18.05.2010, 22:09   #2333
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 16:52.
Gantu вне форума  
Старый 19.05.2010, 00:27   #2334
Игрок

Цитата:
Мне бы было интересно понять такой дух. Понять мораль и ценности такого человека, страхи и желания.
Да нет там ничего, готов биться об заклад. Человек только завёл девушку, и уже кипятком писает от того что ей смски другие шлют, поступок быдлятский, без скидок на возраст.
Rhaxephone вне форума  
Старый 19.05.2010, 03:48   #2335
11

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
rubl, об этом я даже и не упоминаю. Не бухал правда давно, а вот курю постоянно. Но это не важно, важен страх, что никто тебя таким не примет.
подобная глупая трусость бывает поистине впечатляющей. поверить в то, что приняли, бывает сложно даже после того, как это случилось): основная трудность самому принять и другим не мешать.
Старый 19.05.2010, 11:04   #2336
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
если он тут понимает создание счастливой семьи и воспитание детей то я с ним полностью согласен.
Что то в этом роде.
Цитата:
через неделю у неё появился новая любовь
У тебя вообще с ней отношения то были? Нет.
Цитата:
а через пару часов мне звонит её хахаль и требует разбирательств, и ненаю что теперь делать?
Требуй объяснений что ему вообще надо.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 20.05.2010, 22:35   #2337
Новичок

Подскажите геймеры-психологи кроме вас обратиться не к кому. Ситуация такая: без памяти втюхался в сестру своего друга. Друг мне далеко не лучший, да и скорее даже не друг а приятель. С этой сестрой тоже общались довольно условно, а последние несколько месяцев так и вообще не видились. Не думаю что она меня рассматривала как того с кем она может встречаться. Для заведения разговора не знаю повода. Да и повышенное внимание к его сестре сразу заподозрит приятель, может это и тупо, но мне как то неловко перед ним. И уж точно я не смогу поговорить с ним об этом. Да и с ней поговорить наверное никогда не решусь, ситуация тупиковая может кто знает или жил с неразделённой любовью как скоро она проходит? Потому что получается что у меня один выход, смириться и мучиться.
ereticX вне форума  
Старый 20.05.2010, 23:11   #2338
Заблокирован

Предупреждения: 400
ereticX, знаешь, у каждого такая "неразделенная любовь" проходит (в смысле, забывается) по-разному. У меня, например, их было валом, но с каждым разом одна проходила всё быстрее другой... Привыкаю, наверное. Хотя, вот последняя такая любовь длилась дольше всех других вместе взятых - видимо, действительно по-серьёзному влюбился.
Что касается выходов из этой ситуации, то почему он один: "смириться и мучиться"? Что тебе мешает начать общаться с ней, с братом? (Хотя на брата я б забил в данном случае: если он не быдло, то мешать своей сестре жить не будет. Когда-то я тоже влюблялся в сестру друга - так он был обеими руками за наши отношения. Так что тут "палка о двух концах".)
Для начала узнай у нее (или, в конце концов, у брата, но ты же всё-таки не в брата влюбился? ) об её интересах и увлечениях; постарайся немного повысить свой уровень знаний об этом, чтобы свободно общаться и иметь своё мнение в таких беседах; далее, когда будете хорошо общаться, начни проявлять некие знаки внимания (например, комплименты, может, даже маленькие подарки). Она, как девушка, сразу заметит, что ты к ней неровно дышишь - а ты ведь этого не добиваешься?
Если, конечно, для тебя всё это трудно, и ты считаешь себя таким безнадежным, тогда хотя бы не "смирись и мучайся", а узнай о её отношении к тебе - хуже вряд ли будет.
Ну... Вот как-то так...
St@lKer вне форума  
Отправить сообщение для St@lKer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 23:38   #2339
Новичок

Цитата:
Сообщение от St@lKer
если он не быдло, то мешать своей сестре жить не будет. Когда-то я тоже влюблялся в сестру друга - так он был обеими руками за наши отношения. Так что тут "палка о двух концах".
Не думаю что её брат меня поймёт, мы всегда с ним нормально общались и тут такое, к сестре он трепетно относится. Даже помню как был разговор о том как сильно он не одобрят её парней. А тут я ему заявлю, что теперь я один из тех кого ты так не одобрял. Я не смогу этого сделать, походу придётся мучиться. А ты как справлялся с этими душевными терзаниями, нашёл себе какое-то занятие? Старался не думать об этом и просто продолжал жить с этой ношей?
Цитата:
Сообщение от St@lKer
узнай о её отношении к тебе - хуже вряд ли будет
Хочу провернуть аферу, она любит поторчать в vkontakte хочу создать фэйк и напроситься в друзья. И выяснить все её увлечения может там что-то удастся выяснить и про её отношение к себе. Хотя я это и так знаю, она меня в таком плане (парня) даже и не рассматривала.
ereticX вне форума  
Старый 21.05.2010, 00:51   #2340
Крыса

Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
Хочу провернуть аферу, она любит поторчать в vkontakte хочу создать фэйк и напроситься в друзья. И выяснить все её увлечения может там что-то удастся выяснить и про её отношение к себе.
не надо делать таких глупостей.зачем?
почти всегда выходит так,что чем тупее ты подкатываешь,тем лучше получается.
лучше спрашивай в лоб.
Цитата:
Сообщение от ereticX Посмотреть сообщение
она меня в таком плане (парня) даже и не рассматривала.
откуда знаешь?мысли прочитал?
у девушек всегда в голове непойми что.
они также влюбляются и незнают что делать,обычно ждут инициативу от парня,
а парень думает,что он ей не интересен.
Максик вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства