|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если ты все это серьезно, то... ну не знаю это пахнет проблемами.
|
|
||||||||
|
|
#2322 | ||
|
Игрок
|
[quote=итата:
Сообщение от Борсал Раньше с девушками было более-менее, а теперь что-то не очень. Не тянет как-то. Не тянет, так не тянись и не переживай. Как потянет - так найдёшь. А кому-то нужен ты всегда.QUOTE] Вот и у меня такоеже. Раньше постоянно было даже не более-мение, а было отлично и много, а типерь вобще никакой таги нет, уже месяца полтора. На прошлой ниделе бывшая девушка звонит вечекром, говорит чтобы я пришел к ней ночивать, ночью мы занялись кое чем, и мне этого впервые не хотелось, причем вобще. Кстате был мой худший раз. Так с этой бывшей девушкой мы растались в конце сентября прошлого года, и все что нас держит вместе, это по ночам кровать, и это для меня не обычно
|
|
|
|
#2323 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#2324 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Игроман
|
Со мной случился интересный случай. Мне долгое время нравилась девушка. Познакомился с ней, когда по результатам экзаменов сформировали классы. Попали в один класс. Она была тихой, спокойной, отлично учится. Очень красивая
. Начали общаться более-менее только через год, она долго болела и я постоянно ей присылал задания и т.д. Примерно месяц назад, когда она все продолжала болеть, написала мне смс-ку( в основном она общается по ним, да и о, только с лучшими подругами и со мной, так как у неё баланс все-равно "резиновый" ) на уроке, с содержанием : Ты меня любишь? Я ответил ей, что люблю как друга. Она ответила, что меня не любит ( Ромео и Джульета епт |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Ахах, наедь на него в обратную, потому что он вообще забылся, звонить из-за смс-ки "как дела". Объясни что как друг написал, только не сдавай позиций)
|
|
|
|
#2327 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ar4y, так скомкано и непонятно, что ничего толком и не скажешь. Ну а по сути, лет как минимум до 20 все равно ничего серьезного не светит, а по хорошему может и до 24.
|
|
||||||
|
|
#2329 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
|||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, ничего не делать, а что, разве есть какой-то повод? Я так понимаю, что любовных отношений у вас не было и нет, общение чисто приятельское, недвусмысленных ситуаций не было, какие тут могут быть разбирательства? Если её парень спросит, ответишь, что просто одноклассница, общаемся по-дружески и ничего больше. Раз приперло разбираться, пусть разбираются друг с другом.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игрок
|
Какой дух? Это называется жлобством и малодушием, человек не уверен в себе и агрессивно реагирует на внешние раздражители. Вполне возможно, что он вообще действует под диктовку.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игрок
|
Да нет там ничего, готов биться об заклад. Человек только завёл девушку, и уже кипятком писает от того что ей смски другие шлют, поступок быдлятский, без скидок на возраст.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
11
|
подобная глупая трусость бывает поистине впечатляющей. поверить в то, что приняли, бывает сложно даже после того, как это случилось): основная трудность самому принять и другим не мешать.
|
|
|
|
#2336 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
У тебя вообще с ней отношения то были? Нет. Требуй объяснений что ему вообще надо.
|
|
|||||||
|
|
#2337 | ||
|
Новичок
|
Подскажите геймеры-психологи кроме вас обратиться не к кому. Ситуация такая: без памяти втюхался в сестру своего друга. Друг мне далеко не лучший, да и скорее даже не друг а приятель. С этой сестрой тоже общались довольно условно, а последние несколько месяцев так и вообще не видились. Не думаю что она меня рассматривала как того с кем она может встречаться. Для заведения разговора не знаю повода. Да и повышенное внимание к его сестре сразу заподозрит приятель, может это и тупо, но мне как то неловко перед ним. И уж точно я не смогу поговорить с ним об этом. Да и с ней поговорить наверное никогда не решусь, ситуация тупиковая может кто знает или жил с неразделённой любовью как скоро она проходит? Потому что получается что у меня один выход, смириться и мучиться.
|
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ereticX, знаешь, у каждого такая "неразделенная любовь" проходит (в смысле, забывается) по-разному. У меня, например, их было валом, но с каждым разом одна проходила всё быстрее другой... Привыкаю, наверное. Хотя, вот последняя такая любовь длилась дольше всех других вместе взятых - видимо, действительно по-серьёзному влюбился.
Что касается выходов из этой ситуации, то почему он один: "смириться и мучиться"? Что тебе мешает начать общаться с ней, с братом? (Хотя на брата я б забил в данном случае: если он не быдло, то мешать своей сестре жить не будет. Когда-то я тоже влюблялся в сестру друга - так он был обеими руками за наши отношения. Так что тут "палка о двух концах".) Для начала узнай у нее (или, в конце концов, у брата, но ты же всё-таки не в брата влюбился? ) об её интересах и увлечениях; постарайся немного повысить свой уровень знаний об этом, чтобы свободно общаться и иметь своё мнение в таких беседах; далее, когда будете хорошо общаться, начни проявлять некие знаки внимания (например, комплименты, может, даже маленькие подарки). Она, как девушка, сразу заметит, что ты к ней неровно дышишь - а ты ведь этого не добиваешься? Если, конечно, для тебя всё это трудно, и ты считаешь себя таким безнадежным, тогда хотя бы не "смирись и мучайся", а узнай о её отношении к тебе - хуже вряд ли будет. Ну... Вот как-то так... |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
почти всегда выходит так,что чем тупее ты подкатываешь,тем лучше получается. лучше спрашивай в лоб. откуда знаешь?мысли прочитал? у девушек всегда в голове непойми что. они также влюбляются и незнают что делать,обычно ждут инициативу от парня, а парень думает,что он ей не интересен. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|