|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
х....
|
Добавлено через 3 минуты 7Rraul, Там вроде надо сначало сделать глоток воды, а потом помолиться. Добавлено через 58 минут Что-то я не понял прикола с 4 призывом в башне магов. Все сделал, появился какой-то чувак, но сразу же исчез. %( Последний раз редактировалось DiabloKiller; 18.11.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
7Rraul, надо наполнить кувшин, его на алтарь, помолиться, отпить, остальное вылить в фонтан
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потом откроется центральная.... |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Игрок
|
Вот Tapster's Tavern это таверна на такой стороне где вход в пыльный город?И там Delmi,это кто?Такой чел который при встрече говорит мол "что тебе уже рассказали что я пьяница?"или что-то в этом роде?(ЛОКА ОРЗАММАР)
Да,и интересно было-бы узнать зачем нужны "частные документы"?Там документация торговцев написано,их записи,тд.Нашел в храме Андрасте.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Игрок
|
'Hidraga,Редклиф,согласиться на жертвоприношение и договориться с демоном.
ЧИТАЙ FAQ
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
х....
|
'Hidraga, FAQ
|
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игрок
|
Помогите с вопросом выше.
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
как убить эту заразу Флемет ... какой лвл нужно иметь
на 11 это нереально .. О_о |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Игрок
|
Сонечка,
Ну точно не помню побегай получше исследуй в каждой комнате. Я сначала крысу нашёл потом огненный дух потом призрачный дух и голем. Если в какой то локации застряла тогда иди в другую. Да и с TAB-ом зажатым побегай сразу видно в пределах все важные предметы. Последний раз редактировалось SuperLex; 18.11.2009 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Сонечка, Скрытый текст:
Last.fm User Последний раз редактировалось Jacob; 18.11.2009 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Новичок
|
а есть уникальные подарки еще
кроме золотого зеркала которое даришь мориган и к дружбе добовляется 12+ и еще где искать костяшку какуету в городе гномов Последний раз редактировалось Bryhanoff; 18.11.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
подскажите люде у меня проблема с кветом "разорванный круг" я его "прошел" ну убиль Ульдреда там с первым магом поговорил и меня выкинуло к храмовникам в начало локации я думал что прошел квест и пошел дальше играть потом когда все сделал прихожу к Эамону ну типа армию склепал пора мочить гадов а он мне ты еще не все сделал я в шоке смотрю в список осн квестов и там пишеться что в разорванном круге я взял литанию и теперь надо убить ульдреда у меня челюсть на клаве сейвов до того момента нету что делать? переигрывать-лень,помогите.а то я уже 30 часов проиграл переигровать ну оч нехочеться
Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Игрок
|
mazhor,
Ну все добрые сопартийцы выскажут своё неодобрение и если у них к тебе низкая репутация то вообще могут уйти. Добавлено через 1 минуту Bryhanoff, Да полно еще встретишь. Исследуй лучше обрасти и покупай подарки у всех торговце у которых есть. Последний раз редактировалось SuperLex; 18.11.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|