Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 09.04.2015, 23:09   #23261
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
А чем же наша шушера помешала? Зачем чужих подкармливать?
Наверное тем, что не у нас будут воду мутить.
Цитата:
Честно говоря ватой попахивают посты некоторые.
Расскажи мне про новомодное изречение "ватное", чем оно от обычного отличается, и чем так некоторым не нравится, хочется прям экспертное мнение в этой области узнать.
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Это следствие, а не причина. Ну а пацаны с майдана я так понимаю все правильно сделали, четкие пацаны. Я понял тебя.
Некоторые об этом почему-то забывают, ведь Путин организовал майдан, все это знают!
Старый 09.04.2015, 23:27   #23262
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Digot,
Цитата:
Ну а пацаны с майдана я так понимаю все правильно сделали, четкие пацаны. Я понял тебя.
психанул и впал в крайность, в общем как и всегда )
мирок на века )
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 09.04.2015, 23:30   #23263
Pip-Boy 2000

Цитата:
Это следствие, а не причина. Ну а пацаны с майдана я так понимаю все правильно сделали, четкие пацаны. Я понял тебя.
Вы как будто целый год тут не общались.
Олег одобрения майдана не оглашал ни разу.
Но, в то время как нам у себя дома удобно судить о борьбе за правду бравых ополченцев и гадких карателей, он-то непосредственно оказался меж двух огней и рапортовал всегда о наблюдении - закономерно в неспокойное время появившихся - беспредела и лихих людей. И ясно, что если мы запальчиво нахваливать начинаем внешнеполитические решения РФ или подвиги ополченцев, то Олегу-то есть что противопоставить и напомнить - ликовать ещё рано.
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 09.04.2015, 23:35   #23264
Игроман

напомните мне счет после первого тайма? кто ведет?
Старый 09.04.2015, 23:39   #23265
Опытный игрок

Та это понятно, тока почему Путин все замутил я не понял ?) Он как бы лишь реагировал на ситуацию. Мутки мутили в Киеве)
Я понимаю, что тяжело. Но обвинять во всем Путина, это как-то... по майдановски)

}I{ E I{ A,
О, Жекос, привет ! А как там твой мирок поживает ? Все так же шоколадно и по европейски ?

Последний раз редактировалось Digot; 09.04.2015 в 23:45.
Digot вне форума  
Старый 10.04.2015, 00:18   #23266
Игроман

Ole~G,
Цитата:
Та нет конечно, он даже не вкурсе был всего этого.
Цитата:
К моменту отъезда я сделал два вывода. Первый заключался в понимании, что Путин более защищен, чем я думал. В схеме событий, однако, это не имеет особого значения. Президенты приходят и уходят. Но это напоминание о том, что события, способные погубить западного лидера, российского могут оставить нетронутым. Второй — русские не планируют агрессивной кампании. И этим я более обеспокоен — не потому, что они хотят кого-то оккупировать, но потому, что нации часто не осознают, что может произойти в дальнейшем. И они могут отреагировать так, что это удивит даже их. Это и есть самое опасное относительно этой ситуации. Задуманные, «преднамеренные» события и реакции на них относительно привычны и неопасны. Опасны именно непредсказуемые, внезапные шаги вне привычной канвы развития событий.

В то же самое время мой прогноз, в общих чертах, остался неизменен. Чем бы ни хотела заниматься Россия, Украина остается для нее объектом фундаментальной стратегической важности. Даже если Восток получит некоторую автономию, Россия останется глубоко озабоченной отношением остальной Украины к Западу. Как бы ни было сложно понять это западному уму, но история России — это повесть о буферных зонах. Буферные государства спасают Россию от западных захватчиков. Россия хочет соглашения, которое как минимум закрепляет нейтралитет Украины.

Для Соединенных Штатов любая восходящая сила в Евразии запускает автоматический ответ, являющийся порождением вековой истории. Каким бы сложным ни было понимание этого для русских, но примерно полвека холодной войны сделали США гиперчувствительными к возможному пробуждению России. США потратили весь прошлый век, препятствуя объединению Европы под одной враждебной силой. То, что предполагает Россия и чего боится Америка — очень разные вещи.(с)
Суть в том, что Украина это сфера влияния РФ. И когда Вашингтон решил поставить своё правительство там, думая что РФ не ответит, они сильно просчитались. РФ ответила да так, что мир ох.... Это по сути уязвило Вашингтон как мирового гегемона, поэтому, имхо, он все еще цепляется за Киев.

Последний раз редактировалось Август; 10.04.2015 в 00:23.
Август вне форума  
Старый 10.04.2015, 00:35   #23267
Опытный игрок

Цитата:
Согласно закону о запрете коммунистической символики, который был принят Верховной радой Украины, местные власти обязаны переименовать области, районы, города, сёла, улицы, имеющие советские названия.
) Там конечно есть, кто за коммунистов. Довольно много, в общем-то. Но их мнение уже никого не интересует.
Старый 10.04.2015, 00:45   #23268
целуюсь в щечку

Digot,
Интересно на какие названия будут переименовывать. Ведь первоначальные названия многих городов украины - имперские. Тот же Днепропетровск - это на самом деле Екатеринослав. Но это тож не вписывается в свидомую историю. Будут какие-то самостийные названия выдумывать?
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 10.04.2015, 00:58   #23269
Опытный игрок

volchonok,
Перепишут историю и скажут, что город назван в честь реки и президента ))) Правда в оригинале это была фамилия советского деятеля, сейчас будет типо имя президента)) Правда я не удивлюсь если просто в Днепр переименуют, если дойдет до этого.
Старый 10.04.2015, 08:13   #23270
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Расскажи мне про новомодное изречение "ватное", чем оно от обычного отличается, и чем так некоторым не нравится, хочется прям экспертное мнение в этой области узнать
Это когда факты отрицаешь и принимаешь сторону России в спорах и против Америки, как-то так, наверно.
Talspar вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:20   #23271
Гейммастер

Talspar, извини, что пропустил, а ты про какие факты там говоришь?
Просто есть небольшая разница между "ватниками" (обычными людьми, патриотами своей страны, которые помнят историю своей страны и гордятся наиболее значимыми её событиями) и теми "ватниками" (людьми, у которых напрочь переклинен мозг к реальным фактам, процветает русофобство(иногда укрофобство) ,абсолютное отрицание достижений СССР, безграничная любовь ко всему западному сравнима с такой же ненавистью к своей стране. Ну короче полные дегенераты и имбицилы). Ну и так сложилось, что вторые чаще называют первых "ватниками" с "ватным мышлением", ворочая в черепной коробке рулоном ваты.
Так вот я без иронии спрашиваю про факты, о которых ты говоришь, что бы понять кто там из вас кто ввиду написанного мной выше.

З.ы.а то полюбили млеа, ватниками друг друга называть, а че,зачем и как не думают.
pankor вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:00   #23272
Игроман

Цитата:
Ole~G,
Честно я бы наверное тоже поддержал майдан, шел бы он в правильном русле, а не так как произошло, скинули витю, азирова и выбрали яценюка виталика и петю. Никакого профита, вообще бессмысленная сотня... Ну и учитывая что щас в намного худшей ситуации нет никакого майдана, то все ясно. И врядли будет, никто ж печеньки не везет. И вообше ора бы уже оставить тот майдан в покое, мне лично тошнит. От хунты тоже

Шото тебе смена аватарки не пошла на пользу)

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Та это понятно, тока почему Путин все замутил я не понял ?) Он как бы лишь реагировал на ситуацию. Мутки мутили в Киеве)
Я понимаю, что тяжело. Но обвинять во всем Путина, это как-то... по майдановски)

}I{ E I{ A,
О, Жекос, привет ! А как там твой мирок поживает ? Все так же шоколадно и по европейски ?
А че его мирок с нашим сравниваешь...нет войны, нет военных, нет пороблем.

Я вот щас кстати на блок поста второй час стою и 2 бабкушки со мной обсуждают что яйца выгодно купили по 15 грн вместо 25, цены на оекарства т.д)))

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Ole~G; 10.04.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:44   #23273
Sugar

Ole~G
Что самое фиговое - дно ещё не достигнуто. Русофобия на государственному уровне в, гм, остальной части Украины неплохо компенсируется нищенским уровнем жизни и обильными проблемами "переходного периода" в Новороссии. И при этом всё ещё не навоевались.
Прогнозы для Украины крайне не радужные - речь идёт о распродаже последних остатков, т.е. земель, и превращении всей страны в эдакий европейский Китай, куда свалят всё небезопасное производство и обеспечат минимальные издержки за счёт крайне дешёвой рабочей силы. Это будущее уже буквально на следующий год. Новороссия же в нынешнем своём "огрызочном" и полуразрушенном варианте просто тупо никому не нужна.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:53   #23274
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
шел бы он в правильном русле
В том самом русле когда олигархи садятся по тюрьмам вместе с чиновниками, станой управляют бескорыстные профессионалы альтруисты и в каждой управленческой и исполнительной структуре тут же появляются миллионы профессионалов бескорыстных и честных? Ну чО я б тоже такой майдан поддержал, но с учетом окружающей действительности, зная людей, которые населяют страну (и я сейчас и о России тоже говорю) я бы советовал держаться от мысли о любой цветной революции подальше. Второго Сталина пока не предвидеться.

Хотя вна Украине мы уже имеем факт зачистки майданного актива в разнообразных котлах, теперь идет охота на ведьм и прочих несогласных. В идеале лет через 20-30 Украина будет населена целиком украиноговорящими европейцами. Ну как прибалтика только не в ЕС.
pankor вне форума  
Старый 10.04.2015, 15:03   #23275
Предвестник

Цитата:
Это когда факты отрицаешь и принимаешь сторону России в спорах и против Америки, как-то так, наверно.
А, ок, это тебя укропоцреоты красно-черные научили? Просто как-то тяга к России и ее истории воспринимается в их кругах как "ватность", теперь ты эту хрень сюда приносишь и пользуешься ей не зная сабжа. Предлагаю модерам наказывать, раз это стало нарицательным.
Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
И вообше ора бы уже оставить тот майдан в покое, мне лично тошнит. От хунты тоже
Ну так у некоторых провалы в памяти случаются и забывают с чего все началось, а этого делать нельзя, согласись.
Старый 10.04.2015, 15:14   #23276
Гейммастер

Цитата:
А, ок, это тебя укропоцреоты красно-черные научили? Просто как-то тяга к России и ее истории воспринимается в их кругах как "ватность", теперь ты эту хрень сюда приносишь и пользуешься ей не зная сабжа. Предлагаю модерам наказывать, раз это стало нарицательным.
Я уважаю многие моменты российской истории, истории СССР, людей, живших там, но, СССР ненавижу.
Цитата:
Предлагаю модерам наказывать, раз это стало нарицательным.
Лол, конечно, когда аргументов нету остаётся только надеяться на модераторов.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
безграничная любовь ко всему западному
Это хотя бы объективно.
Вообще, ватник для меня лично - это тот человек, который считает, что в стране всё хорошо, верит СМИ, ненавидит украинцев и не считает майдан великим достижением.
Talspar вне форума  
Старый 10.04.2015, 15:20   #23277
Предвестник

Цитата:
СССР ненавижу.
Лет-то тебе сколько?
Цитата:
Лол, конечно, когда аргументов нету остаётся только надеяться на модераторов.
Давай поговорим об аргументах, в которые ты не могёшь.
Старый 10.04.2015, 15:30   #23278
Гейммастер

Цитата:
Лет-то тебе сколько?
У меня есть этому обоснования, давай не будем о том, сколько мне лет.
Цитата:
Давай поговорим об аргументах, в которые ты не могёшь.
Давай.
Talspar вне форума  
Старый 10.04.2015, 16:01   #23279
Перфоратор

Цитата:
У меня есть этому обоснования
Можно вопросик? А ты уверен, что это твое личное мнение?
Старый 10.04.2015, 16:03   #23280
Игроман

Цитата:
и не считает майдан великим достижением.
а оно что, таковым является? По моему вооруженный переворот власти в стране так себе достижение.
RazoR! вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина