|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#23261 | ||
|
Предвестник
|
Расскажи мне про новомодное изречение "ватное", чем оно от обычного отличается, и чем так некоторым не нравится, хочется прям экспертное мнение в этой области узнать.Некоторые об этом почему-то забывают, ведь Путин организовал майдан, все это знают!
|
|
|
|
#23262 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Digot,
Цитата:
мирок на века ) |
||
|
|
|
|
|
#23263 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Олег одобрения майдана не оглашал ни разу. Но, в то время как нам у себя дома удобно судить о борьбе за правду бравых ополченцев и гадких карателей, он-то непосредственно оказался меж двух огней и рапортовал всегда о наблюдении - закономерно в неспокойное время появившихся - беспредела и лихих людей. И ясно, что если мы запальчиво нахваливать начинаем внешнеполитические решения РФ или подвиги ополченцев, то Олегу-то есть что противопоставить и напомнить - ликовать ещё рано. |
||
|
|
|
|
|
#23265 | ||
|
Опытный игрок
|
Та это понятно, тока почему Путин все замутил я не понял ?) Он как бы лишь реагировал на ситуацию. Мутки мутили в Киеве)
Я понимаю, что тяжело. Но обвинять во всем Путина, это как-то... по майдановски) }I{ E I{ A, О, Жекос, привет ! А как там твой мирок поживает ? Все так же шоколадно и по европейски ?
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 09.04.2015 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#23266 | ||
|
Игроман
|
Ole~G,
Цитата:
Цитата:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 10.04.2015 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#23267 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#23268 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Digot,
Интересно на какие названия будут переименовывать. Ведь первоначальные названия многих городов украины - имперские. Тот же Днепропетровск - это на самом деле Екатеринослав. Но это тож не вписывается в свидомую историю. Будут какие-то самостийные названия выдумывать? |
||
|
|
|
|
|
#23269 | ||
|
Опытный игрок
|
volchonok,
Перепишут историю и скажут, что город назван в честь реки и президента ))) Правда в оригинале это была фамилия советского деятеля, сейчас будет типо имя президента)) Правда я не удивлюсь если просто в Днепр переименуют, если дойдет до этого.
|
|
|
|
#23270 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23271 | ||
|
Гейммастер
|
Talspar, извини, что пропустил, а ты про какие факты там говоришь?
Просто есть небольшая разница между "ватниками" (обычными людьми, патриотами своей страны, которые помнят историю своей страны и гордятся наиболее значимыми её событиями) и теми "ватниками" (людьми, у которых напрочь переклинен мозг к реальным фактам, процветает русофобство(иногда укрофобство) ,абсолютное отрицание достижений СССР, безграничная любовь ко всему западному сравнима с такой же ненавистью к своей стране. Ну короче полные дегенераты и имбицилы). Ну и так сложилось, что вторые чаще называют первых "ватниками" с "ватным мышлением", ворочая в черепной коробке рулоном ваты. Так вот я без иронии спрашиваю про факты, о которых ты говоришь, что бы понять кто там из вас кто ввиду написанного мной выше. З.ы.а то полюбили млеа, ватниками друг друга называть, а че,зачем и как не думают. |
||
|
|
|
|
|
#23272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Шото тебе смена аватарки не пошла на пользу) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я вот щас кстати на блок поста второй час стою и 2 бабкушки со мной обсуждают что яйца выгодно купили по 15 грн вместо 25, цены на оекарства т.д)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 10.04.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23273 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ole~G
Что самое фиговое - дно ещё не достигнуто. Русофобия на государственному уровне в, гм, остальной части Украины неплохо компенсируется нищенским уровнем жизни и обильными проблемами "переходного периода" в Новороссии. И при этом всё ещё не навоевались. Прогнозы для Украины крайне не радужные - речь идёт о распродаже последних остатков, т.е. земель, и превращении всей страны в эдакий европейский Китай, куда свалят всё небезопасное производство и обеспечат минимальные издержки за счёт крайне дешёвой рабочей силы. Это будущее уже буквально на следующий год. Новороссия же в нынешнем своём "огрызочном" и полуразрушенном варианте просто тупо никому не нужна.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#23274 | ||
|
Гейммастер
|
В том самом русле когда олигархи садятся по тюрьмам вместе с чиновниками, станой управляют бескорыстные профессионалы альтруисты и в каждой управленческой и исполнительной структуре тут же появляются миллионы профессионалов бескорыстных и честных? Ну чО я б тоже такой майдан поддержал, но с учетом окружающей действительности, зная людей, которые населяют страну (и я сейчас и о России тоже говорю) я бы советовал держаться от мысли о любой цветной революции подальше. Второго Сталина пока не предвидеться.
Хотя вна Украине мы уже имеем факт зачистки майданного актива в разнообразных котлах, теперь идет охота на ведьм и прочих несогласных. В идеале лет через 20-30 Украина будет населена целиком украиноговорящими европейцами. Ну как прибалтика только не в ЕС. |
||
|
|
|
|
|
#23275 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Ну так у некоторых провалы в памяти случаются и забывают с чего все началось, а этого делать нельзя, согласись.
|
|
|
|
#23276 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это хотя бы объективно. Вообще, ватник для меня лично - это тот человек, который считает, что в стране всё хорошо, верит СМИ, ненавидит украинцев и не считает майдан великим достижением. |
||
|
|
|
|
|
#23277 | ||
|
Предвестник
|
Лет-то тебе сколько?Давай поговорим об аргументах, в которые ты не могёшь.
|
|
|
|
#23278 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|