|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а если небыла этого то сидеть на мех.дворе и ждать у меня ЧНбовцы приходили ток после того как я контрнаступление вражье с ПМом на мастере выносил) |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Новичок
|
Рас уш вы начали про начало игры разговаривать. А можно к Ренегатам вступить?
|
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Новичок
|
А у наёмников есть где нибудь база???
|
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В Чистом Небе нет.Группа Хога находится в деревне кровососов на Армейских складах,и ничего больше.В ТЧ же,есть некое подобие на тех же Армейскиих складах,только от деревни кровососов на северо-запад метров сто,где находится модифицированная LR-300,которую нужно принести Генералу Воронину.И на Дикой территории, это недостроенная многоэтажка.Но это просто подобие,ничего больше.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 03.05.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Новичок
|
Подскожите, когода тебя в подвале, на свалке вырубают и все вещи с деньгами забирают, деньги можно вернуть или о них можно забыть?
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Новичок
|
Да, жалко деньги, я на костюм копил. Придеться заново эпизод проходить, я еще и сохронялся черт знает где.
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
Есть способ. Если заметить то в барах твоего клана покупать/продавать еду стоит одинакого, правда заканаешься, но результат может стоить того.
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Юзер
|
+Леха+, Есть ещё один:
Если у тебя не пропатченная версия, то можно в НИИ Агропром у одиночек в здании в комнате главного стоит ящик с боеприпасами, а так как в версии без патча там лежит боеприпасов килограмм на 80, то выкидываешь все вещи у себя что бы веса не было лишнего носишь припасы на нижний этаж торговцу и продаёшь, я на этом зарабатывал уйму денег. |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
BlooDBoy,ты предлагаешь кипить на все деньги еду, спрятать её, пройти этот гребаный подвал, забрать еду и продать назад?
|
|
|
|
|