![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2301 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#2302 | ||
Новичок
|
Народ чёта негодует, что у них виснет всё и вся =) Ваще так руагется, что мол недосимсы подсунули баганутые =)
Я прошёл игру почти 2 раза и всё что из багов встретил - 1-2 секунды иногда звук пропадал и небольшие лаги в 2ух сценах драк активных, но ничего смертельного и раздражающего. Был ещё один висяк на месте претспления вначле за Агента Джейдена - возле машины как собирался уехать уже... ВСЁ. других же - постоянные зависоны, постоянные лаги, постоянно звук по минут 20 пропадает =) То ли провокация, то ли не знаю что думать. Хотелось бы у редакции мании спросить - было ли у них что-нить смертельное? Хотя думается, что нет ибо не дали бы 10 да и сказали бы про это точно. Хм.. У меня СпецИздание 5го региона, Консоль 80ка РУС. У тех, кого глючит один диск на двоих - консоли 40вка и Слимка 120ка... Одинаковые симптомы =) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2303 | ||
Юзер
|
Synthespian, Ага, разные. Вот, например, Американка
|
![]() |
#2304 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#2306 | ||
Новичок
|
Цитата:
Отзыв: февраля 23, 2010 - 14:41 Ну вот вобщем-то и прошёл игру — лёг второй день уже в 5 утра =) Признаюсь, удивил убийца — прям по классике Агаты Кристи сделано — из серии Пуаро раннего. Для меня шоком было, как и 10 лет назад, когда читал детектив этот. Какой — не скажу =) Но книга толстая =) Но мне думается убийца может быть и отличным от моего, но тот что у меня — видимо единственный правильный, хотя не знаю — я играл как игралось и у меня есть моменты, что я хотел бы переиграть, но не стал — что из этого поменялось — увижу как второй раз проходить буду. Ваще — после Хевика, наверное уже трудно будет удивить меня постановкой сцен и проработкой сюжетной линии... вроди и не прямой контроль персонажем, а все чувства прям тебе передаются... Графика — что бы там не говорили — просто ПОТРЯСАЕТ проработкой деталей и персонажей... Во многих сценах персы как живые — кожа, движения — особенно старики удались — часовщик или владелец клуба Голубая Утриц... Лагуна =) Просто нужно увидеть всё это дело в динамике и при хорошем освещении — гарантирую — никто не уйдёт обиженным. Но есть правда пока технические недоработки — иногда игра подлагивает — где-то в середине несколько глав во время активных драк, но возможно это из-за самой ПС3 — привода или ещё чего... Иногда звук на секунду-две пропадает. Иногда во время загрузки, когда показывают лица персонажей в раздумиях — бывает лицо застывает, как будто всё повисло, но на самом деле нет — игра загружается дальше — это вроди как-то связано с Трофеями ибо после такого висюка обычно трофеи пиликать начинают — 2 штуки. Вобщем всё это мелочи — дискомфорта не доставляют. Хотелось бы ещё, правда отметить иногда длительные загрузки уровней — не понятно почему... иногда быстро ваще, а иногда до 2ух минут. Хевик как МегаКрутая книга уровня классики как Агата Кристи, как самый дорогой фильм-триллер — тут и Семь, тут и Пила, тут и Сайлент Хилл (без мистики только! — антураж именно) и всё замешано в такой дикий коктейль, что просто подрываешься с места, когда начинается экшен-действие, а когда идёт бытовуха — разогреть обед к примеру — принимаешь как должное ибо это естественно — жизненно... Очень разумно сделан подход к персонажам — они все ведут расследование, но в своём стиле — Агент Джейден — эдакий Фокс Малдер (или Джон Андертон из Особого Мнения — кому как угодно) с технологией будущего, помогающей вести расследование, Скотт Шелби — прям культовый Майк Хаммер постоянно попадающий в передряги — классический детектив-одиночка?, Мэдиссон Пэйдж — просто девушка?, оказавшаяся по воле случая? в непонятной заварухе, Итан Марс — любящий отец, готовый пойти на всё? ради своего сына... =) Игра трогает самые глубокие струны вашей души причём многогранно — с разных сторон и в разной степени и это подкупает так, что просто понимаешь это игра в ЖИЗНЬ! Спасибо Вам Квантики за эту Игру в Чувства... Испытание Чувствами — так бы я сделал эпиграф к своему обзору... P.S. Кстати, играя в Хеви Рейн, видно что хотели Квантики сделать из Фаренгейта, но тогда видимо ещё не было возможности, то ли не доросли. Но наработки из Фаренгейта и некоторые ходы сюжетные есть и в Хеви Рейн. Спасибо, что на этот раз обошлось без мистики — взрослая жизненная история. P.P.S. Лицо Агента Джейдена на экране загрузки почему-то мне очень напоминает Джо Трибиани из культового сериала Друзья =) Эпизод, когда он показывал друзьям, как он выкручивается, когда забыл реплику во время съёмок и нужно что-то придумать — он принюхивается =) и выходит такое озадаченное лицо =) НУ кто смотрел — тот вспомнит сразу же =) пруфлинк - [реклама] Последний раз редактировалось GNG BNG; 25.02.2010 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2309 | ||
Игроман
|
ZwerPSF,
Подрезал свой пост по случаю такому... Хотя этот аноним для меня не авторитет и копи/паст твой не обьективный,а больше похлж на истерику от первого взгляда.Там на самом деле меняются события от принятых решений? Короче самому надо смотреть. |
||
![]() |
|
![]() |
#2310 | ||
Игроман
|
Чёт ты такой не доверчивый(В игре события меняются ОТ ЛЮБОГО ТВОЕГО РЕШЕНИЯ) В игре !!!22!!! КОНЦОВКИ
|
![]() |
#2312 | ||
Игроман
|
Ещё спецом для тебя такой мини спойлер про персонажей
Скрытый текст:
|
![]() |
#2313 | ||
Новичок
|
Есть еще Heavy Rain Special Edition. Меня интересует есть ли там русская локализация и остальные языки?
|
![]() |
#2316 | ||
Новичок
|
Цитата:
Это не истерика от первого взгляда, все мнения субъективны, а это то, что я испытал от игры. Вот поиграете и составите своё субъективное мнение. Нету такого понятия в данном случае, как объективное мнение... только в какой-то степени... Более объективно могу добавить - что шикарная музыка в игре и плохая русская озвучка даже не плохая скорее, а стандартная по голосам, но слава богу есть английская и сабы - хуже всего голос подобран у Шелби, А Джейден, когда кричит на напарника - ваще неубедителен в отличие от оригинала. Но это придирка, человек, менее искушённый и избалованный русским дубляжом фильмов схавает точно - так как на уровне Анчартед2 перевдено - ни хорошо не плохо - просто стандартно. Пусть Логвинов и Кузьменко и говорят, что шикарно просто озвучено - это тоже мнение имеет местом быть, но они под конец тоже говорят, что оригинал не переплюнули... В оригинале голосов больше явно, а в русс варианте есть повторяющиеся, но слава богу не в соседних главах, а для эпизодических персонажей. Последний раз редактировалось ZwerPSF; 25.02.2010 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2317 | ||
Новичок
|
http://depositfiles.com/ru/files/z1h5gy2os
главная тема из игры |
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Игроман
|
Согласен(я вообще некоторых людей не понимаю)
В игре отличная озвучка(все персонажи говорят с чувством, видно что перевод очень приближен к тому, что происходит на экране) А ещё в демке сидел переключал и особой разницы не заметил(это уже просто какой-то стереотип у людей в игре есть русский значит уг) Вот только голос фбровца мне как-то не очень понравился
|
![]() |
|
|