![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#2303 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2305 | ||
Игрок
|
Cooller88
Есессно похожи! они же всю стражу перебили в СЛ как купол возник и шмотки ихни тут же на себя натянули. В игре это прямо говорится. Но все равно броня у них именно похожа, но не такая же. |
||
![]() |
|
![]() |
#2306 | ||
Юзер
|
Собственно и сам Хоринис, и милиция являются аналогами Старого лагеря и стражников.
|
![]() |
#2308 | ||
Игрок
|
Тяжелый доспех стража во второй части встречается только у ангара, а наемники как ходили в первой части в доспехах наемников, так и ходят. Кстати, как можно наемничьи доспехи спутать с доспехами стража?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2310 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2311 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Почему так, ведь сначала в калонии были и стражники, которые были раньше стражниками в хоринисе, но потом заключённые уже передрали систему стражи у убитых стражников.
|
![]() |
#2312 | ||
Юзер
|
Nickelsport
Я имел в виду не по правилу игрового мира, а что в Г2 на смену Старому лагерю пришел Хоринис, с аналогичным устройством жизни. Наемники так и остались, а магов огня выделили в отдельный лагерь
|
![]() |
#2316 | ||
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!!
Ребята! Я, можно сказать, новичок. Прошел первую Готику, а потом взял сразу Ночь Ворона. Так вот не могу понять когда вызвал Куарходрона, он задает мне вопросы. Не могу ответить. Пробовал много раз, даже набумагу запаисывал правильные ответы, но после вопроса "кто закрыл портал", в меню разговора появляется "я не могу знать этого", но не один из вариантов не подходит Он отказывается мне говорить что либо еще. Погите кто может. Пожалуйста! (Может это глюк?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2317 | ||
Юзер
|
на самый последний вопрос ГГ ответа действительно не знает.
По памяти могу написать только что: Скрытый текст: Ответы такие, только не помню в каком порядке вопросы идут
|
![]() |
#2318 | ||
Игрок
|
Хе, я тоже первый раз замучился отвечать на его вопросы, минут 40 сидел: специально сейв сделал в библиотеке, чтоб 20 раз не бегать, и методом тыка пробовал, потом всё же разобрался, уж очень туманно написано в библиотеке!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Железнодорожник
|
Konrad_first
Если быть точнее то так: Скрытый текст: Первый раз то же слегка по мучался!
|
![]() |
|
|