|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Опытный игрок
|
.PeRec.
Ставь патч 1.2,обнови драйвера для видюхи.Ты бы хотя бы конфигурацию компа написал...
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вроде как лицензировали ту же технологию отображения травы что и Обла, так что наверное причина в другом. Хотя мало ли что там поменяли.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Золотой дракон
|
Я избавилась от своих прежних глюков, в общем, все было замечательно, до того момента, как я в одном задании (в самом начале, после того, как откроешь ворота, нужно войти в крепость), заглючила капитально. Что происходит, я не знаю. Геральт просто не двигается с места, ни в какую. Ни мышью, ни клавой, ни в одной из камер!!! Очень обидно, так хочется поиграть!!!
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
InJade
Попробуй переустановить игру
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
N.A.Z.
Радуйтесь что хоть как то играли..я вон вообще на минималке играл без травы....короче без ничего...железо слабое...так что весь вкус от игры я не получил..
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Золотой дракон
|
Да. Более лицензионнее не бывает. Черненькая коробочка с волком.
Системные требования подходят. Железо тоже неплохое. И переустанавливала я игру целых два раза. Обидно до слез. Отдала деньги за лицуху, но даже не это так расстараевает, как то, что очень хочется поиграть.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
У меня следующая проблема
Иногда при загрузке сохраненных игор у меня "синий екран смерти" конфигурацыя компа проц-AMD 6000+ ОЗУ-2Гб видео-GE Force 8600 GT Дай ссылку на патч 1.2-попытаюсь скачять,надеюсь он все исправит! Или может проблему можна решыть иным способом |
||
|
|
|
|
|
|