|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Юзер
|
да да я уже прочитал его статистику)
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Юзер
|
Прошел вчера наконец то.
Я в шоке. Скажите, это нормально???(я думаю многие догадались) Концовка, я в осадке, Alt+F4, удаление игры.![]() Извините, но такой феар нам не нужен.(думаю многие согласятся) Не пойму к чему ты это. Но смотри, одно дело когда игра подогнана(как бы так что ли) под ПК(L4D-вообще при чем здесь консоли, Gears of War-по мне игра в которой консольное прошлое можно не заметить, ну и тд). И другое дело когда у игры из всех щелей лезет та самая консольщина. Как то так, если что не пинайте.(: Последний раз редактировалось Ваниш; 20.02.2009 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2306 | ||
|
игрун
|
Только щас прошёл и...........теперь я понимаю,что подразумевалось Альмой под,кхм,"поглощением"
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Новичок
|
Игра мне однозначно понравилась. Концовка неординарная. Будем ждать продолжения
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Смотря на видео игры, она мне казалась чем то скучным с графикой времён первого FEAR. До тех пор пока сам не сел поиграть. Очень динамичный шутер, фантастические перестрелки. Такие нюансы как возможность перемахнуть через стол, стойку или небольшой заборчик очень радуют, по началу по привычки обегал такие препятствия, потом вот обнаружил, что оказывается жизнь себе только усложнял) Графика оказалась вполне на современном уровне с яркими спец.эффектами. Как говорил рэпер Сява: Бадричком, держимся бадричком) Думаю как раз это выражение в полной мере описывает FEAR 2.
P.S. Интересно, а вот Manhunt и вторая его часть так и будут считаться зверской игрой, которой даже рейтинг не хотели ставить?? Я уж не знаю, но на мой взгляд FEAR 2 в тысячу раз кровавей и жёстче.
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором... Последний раз редактировалось Kemper; 20.02.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Игрок
|
Игра на 8\12 концовка лажная чисто говорят "Продолжение следует...АХ ДА Беккет у тебя будет ребеночек от долбануто-шизонутой голой девки"....P.S игра на 5 часов пугает 1 раз в больнице...кто играл думаю поймет..
|
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Semiautomagic
|
игра то хороша но управление ужаснейшее, напоминает своими залипаниями Alone in The Dark это просто отвратительно своими алипами управление портитт весь интерес от игры.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Опытный игрок
|
D: Как ты там умудрялся залипать?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
игрун
|
Ну вы загнули,какие залипания?Отличное там управление и в Alone in the Dark тоже было всё отлично,хотя в фир лучше.
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Semiautomagic
|
Я не про это, у меня почему то странные фризы с управлением: иду. вроде ничего, но иногда просто перестает реагировать на движения мыши или клавиатуры, думал так у всех, значит нет
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Юзер
|
Вот и я наконец то поиграл в эту игру. Что тут сказать, просто великолепно! Игра оправдала мои надежды на 100% Самые лучшие перестрелки, какие когда либо были в играх. Игра стала намного насыщеннее событиями, более страшной. Действительно, перед нами всё тот же F.E.A.R. в котором всё доведено почти до идеала! Что не понравилось- это чёрные полосы вверху и внизу экрана. Кому это нравится я хз. Ну и графика уже кажется немного устаревшей.
З.Ы. Моя оценка 9.0 баллов |
||
|
|
|
|
|
|