|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Guest
|
----Второе сообщение---- обалдеть когда перехожу на уровень аркадия выкидывает!у когото такое бывало?и если да че делать?помогите плиз! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 22.12.2007 в 11:02. |
||
|
|
|
#2305 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дрова тут вряд ли виноваты.
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Юзер
|
Патч на SM 2.0 скачал с шапки, теперь у меня вооьбще незагружаетуровни , грузит грузит и зависает(картинки перестают менятся при загрузке)
ждал 30 минут, нифига ктонить знает что делать? может патчь в шапке битый? |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
----Второе сообщение---- Цитата:
//Во-первых. Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Во-вторых. Не надо оффтоп разводить про ОС. Последний раз редактировалось Crunch; 22.12.2007 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в чём это выражается, если не секрет
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Оффтоп потер. Тема напомню не про Висту, а про проблемы в Биошоке и способы их решения.
|
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Юзер
|
Объясните что требуется для прохождения квеста с телекинезом, там типо его найти или использовать для разрушения чего-то. в общем там еще мед клиника , крематорий , зубная контора. самое начало .
кто знает ? |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
LaMpS
спасибо , уже кое что. осталось вспомнить где этот проход и нашел ли я его оббегав все на 5 раз. а не помнишь где примерно этот доктор накасячил ? |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Юзер
|
только что вспомнил это место, как раз там сейчас кручусь верчусь а че делать не знаю. а телекинез это типо супер силы, как молнии или огонь, но я вроде не смог третий слот им заполнить. в итоге парюсь на одном месте )
|
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Lethal Weapon
|
911_turboGT
Проход загорожен огромной вывеской. Он там один такой, не ошибешься.
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Юзер
|
а телекинез приобретается и действует на подобе энергии и огня . в крематории когда сжигаешь тело покойника обратно выезжает полка с пеплом и фигней которую предлагают взять на место уже имеющихся способностей, но я не смог ее опрелделить куда нибудь, теперь незнаю где она, может исчезла может упала и валяется где то рядом с печкой .
|
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Там есть места,где можна обменять например електричество на телекинез и т.д.Поменяй и спокойно проходи дальше.
З.Ы. Чуть перепутал там где этот завал,будет мужик на балконе,он швыряеться гранатами.Вот телекинезом притяни гранату и бросай в завалившейся обломки. |
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Юзер
|
круто , побегаю поисщу такие места . знаю автоматы с патронами едой лекарствами, если это они то как ими пользоваться чтобы получить телекинез , а если другие автоматы отвечают за это то где их найти?
Последний раз редактировалось 911_turboGT; 23.12.2007 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Новичок
|
люди помогите пожалуйста я не понял историю жизни гг просто когда ее в ролике обьясняли у меня звук заглючил разясните пожалуйста
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игроман
|
JasonVyrxiss
ГГ был создан Фонтейном, или Фонтейн просто был его отцом. Ему были внедрены фальшивые воспоминания о его жизни, о чем мы узнаем в виде флешбэков на протяжении игры. После возвышения Райана Фонтейн решил использовать ГГ для того, чтобы с ним разобраться. Для этого он подстроил крушение самолета над Рапчуром, и в результате добился своей цели, но не смог уничтожить ГГ, когда он вернул себе контроль над разумом. В конце ГГ убивает Фонтейна, ну а дальше все зависит от концовки. В плохой концовке ГГ, захватив Рапчур, выходит на поверхность с армией мутантов, ну а дальше, по-видимому, будет всемирная война. В хорошей ГГ заводит себе семью, восстанавливает Рапчур ну и в конце умирает от старости в кругу семьи. Если что не так, поправьте.
|
|
|
|
|
|