Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 22:28   #1
♥♥♥♥♥♥

Метро 2033 - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель в мире: THQ
Издатель в СНГ Акелла
Платформа: Hi-End PC и X-Box 360
Релиз: 19 марта 2010 года
Официальный сайт: Метро 2033
Сайт про игру: Metro-Game

Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:
Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo), DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)1 гигабайт оперативной памяти.
Рекомендуемые:
Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный,DirectX 10 - совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)2 гигабайта оперативной памяти.
Оптимальные:
Процессор Intel Core i7DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требований Монитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7.

Цитата:
Компьютерная игра Метро 2033 от украинской игровой студии 4A Games, находящаяся в разработке с 2006 года на движке 4A Game Engine.Игра является сочетанием шутера и ролевой игры по мотивам одноимённого бестселлера от российского автора Дмитрия Глуховского.
Действия игры разворачиваются в подземельях пост апокалиптической Москвы, которая в 2013 году была подвергнута атаке ядерного и биологического оружия, результатом которого стало уничтожение человеческой цивилизации и горстка выживших из неё, которая по воле случая в момент апокалипсиса пребывала в московском метрополитене, который стал для них последним убежищем и тюрьмой для поколений.
Главный герой - Артём, который был рождён ещё до мировой катастрофы и по доле оказался в метрополитене на момент произошедшего. Сюжет игры переносит нас на 20 лет спустя, в социум выживших, которые мечтают увидеть свет солнца, голубое небо и о вдохе свежего воздуха.
Информация о игре:

Скриншоты и арты:
Скрытый текст:

Видео:

Интервью и презентации:

Тема создана ClearSkyMan
За помощь в предоставлении новостей и пр спасибо Jesh

Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено

Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:16   #2301
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Deep_wolf, иногда можно пробовать читать что в шапке:
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером
не?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:33   #2302
Юзер

Гг, игра не фонтан из-за сюжета, SANDRO-300, прости но без книги не как, не по книги ваще игра, взяты тока ГГ, если даж за основу и не брали книгу, то сюжет ваще фигня, THQ и 4games видать протсо движок пропиарили, вот и все.

В игре минус просто ограмадный патронов не хватает просто убейся, я пол игры с ножом прошел, да и вопрос, монстры в библиотеки убиваемые?, я по рожку в голову всаживал, убить смог тока одного с 3-х рожков, остальные бесметрные чтоль?

А так в целом, ИМХО благодоря движку игра нормуль.
Видео - nVidia GeForce GT640 2048Mb
Taurusist вне форума  
Отправить сообщение для Taurusist с помощью ICQ Отправить сообщение для Taurusist с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:35   #2303
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от Taurusist Посмотреть сообщение
В игре минус просто ограмадный патронов не хватает просто убейся, я пол игры с ножом прошел, да и вопрос монстры в библиотеки убиваемые, я по рожку в голову всаживал, убить смог тока одного с 3-х рожков, остальные бесметрные чтоль?
Я вообще эту главу в ужасе и крике пробежал, а ведь когда сказали что "Библиотекарь" ухмыльнулся блин, убить можно - но тебе бонально патронов не хватит. А вообще шикарно сделали что если им в глаза смотреть то они не нападут, это один их самых атмосферных и жутких моментов в игре.
Старый 18.03.2010, 17:37   #2304
Юзер

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Я вообще эту главу в ужасе и крике пробежал, а ведь когда сказали что "Библиотекарь" ухмыльнулся блин, убить можно - но тебе бонально патронов не хватит. А вообще шикарно сделали что если им в глаза смотреть то они не нападут, это один их самых атмосферных и жутких моментов в игре.
ты бы на эти глаза, в темноте и в ПНВ глянул бы, ваще жуть!!!!!!!!
Taurusist вне форума  
Отправить сообщение для Taurusist с помощью ICQ Отправить сообщение для Taurusist с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:38   #2305
Юзер

Поиграл... Скажу одно...ВАУ! Ожидал конечно классную игру, но чтоб так... Да, действительно, игра больше на тот же КОД похожа, еще ФИАР напоминает, этими видениями и т д. А вобще, как по мне, игра оригинально, и уж очень сильного сходства я не вижу с чем либо. Что не понравилось, так это черезчур большая жаргонность в диалогах, лучше бы просто больше матов напихали как в Бэд Компани 2))))) ИМХО

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:40   #2306
Новичок

Цитата:
В игре минус просто ограмадный патронов не хватает просто убейся, я пол игры с ножом прошел, да и вопрос, монстры в библиотеки убиваемые?, я по рожку в голову всаживал, убить смог тока одного с 3-х рожков, остальные бесметрные чтоль?

А так в целом, ИМХО благодоря движку игра нормуль.
Убейся,это наобарот огромный плюс,покупай патроны и на всех будет хватать
Старый 18.03.2010, 17:43   #2307
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cleverly Посмотреть сообщение
Что не понравилось, так это черезчур большая жаргонность в диалогах, лучше бы просто больше матов напихали как в Бэд Компани 2))))) ИМХО
Ну не знаю, мне лично местные жаргончики приятней слушать, чем матюги. Тем более что изредка всё равно матерятся.
NFS RACER вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:47   #2308
Юзер

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
Убейся,это наобарот огромный плюс,покупай патроны и на всех будет хватать
Учитывая твой рейд, ты видать всем таки советы даешь, да тока чтоб патроны покупать на те же самые ПАТРОНЫ, их не надо тратить. А када на жесть лвле играешь, патронов не хватает не то что на пакупку, а даж чтоб пастрелять.
Taurusist вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:53   #2309
Заблокирован

Предупреждения: 400
игра с открытым миром, или как код с которым ее постоянно сравнивают?
Natan Dreik вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:55   #2310
Опытный игрок

Вы что, библиоткерей не могли убить? Я убивал всех кто на пути становился. 10 патронов с дрободана и всё, тушка упала.
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 17:58   #2311
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Вы что, библиоткерей не могли убить? Я убивал всех кто на пути становился. 10 патронов с дрободана и всё, тушка упала.
Веришь нет, одного слить смог с 3 рожков автомата калашникова 2012 (самого первого библиотекаря кажись). Остальных не смог. Ни сдробана ни спистолета ни с оставшихся пуль автомата, даж ножи метать пытался эфекта НОЛЬ!!!!

Кстать, а никто коллекционку не брал????
Taurusist вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:59   #2312
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Natan Dreik Посмотреть сообщение
игра с открытым миром
Нет.

Поиграл и я. Самые лучшие впечатления. Красивая до одури картинка, отличная до беспамятства атмосфера (три минуты стоял на ВДНХ и слушал, как старик рассказывает про мой Питер...), интересный геймплей, основанный хоть и на пиф-паф, но... все же основанный прежде всего на эффекте присутствия. Из-за полного отсутствия индикаторов он передается очень хорошо.
К тому же я читал книгу (к тому же Дмитрий Глуховский есть единственный российский автор, которого я могу читать без тазика под рукой, но с удовольствием под сердцем), так что для меня эта игра - огромный подарок. Разрабы сделали свое дело и перенесли всё то, что создал Глуховский, в свою игру, избежав существенных потерь. Дмитрий может быть полностью доволен.
Играйте и наслаждайтесь.
9,5, кому важны оценки.
Эмиель вне форума  
Старый 18.03.2010, 17:59   #2313
Опытный игрок

Taurusist, сейчас загружу запись и сфоткаю пару тушек библиотекарей.
(На всякий пожарный спрошу, библиотекарь это такая черная "горила" что в библиотеке? )
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:02   #2314
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Нет.

Поиграл и я. Самые лучшие впечатления. Красивая до одури картинка, отличная до беспамятства атмосфера (три минуты стоял на ВДНХ и слушал, как старик рассказывает про мой Питер...), интересный геймплей, основанный хоть и на пиф-паф, но... все же основанный прежде всего на эффекте присутствия. Из-за полного отсутствия индикаторов он передается очень хорошо.
К тому же я читал книгу (к тому же Дмитрий Глуховский есть единственный российский автор, которого я могу читать без тазика под рукой, но с удовольствием под сердцем), так что для меня эта игра - огромный подарок. Разрабы сделали свое дело и перенесли всё то, что создал Глуховский, в свою игру, избежав существенных потерь. Дмитрий может быть полностью доволен.
Играйте и наслаждайтесь.
9,5, кому важны оценки.
Книгой тут не пахнет, ибо Артем не поднимался столько раз на верх, да и не таким путем шел до паляны, Единтсвенно ты прав, тока правда в деологах на станциях, которые Артем случайно подслушивал на станциях, их я все послушал в живую. Тока это сходство с книгой, ну и повторюсь с ГГ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Taurusist, сейчас загружу запись и сфоткаю пару тушек библиотекарей.
(На всякий пожарный спрошу, библиотекарь это такая черная "горила" что в библиотеке? )
Да.
Да и я те верю, просто много кто из моих знакомых (да и я в их числе) кто их слить реально не может.

Последний раз редактировалось Taurusist; 18.03.2010 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Taurusist вне форума  
Старый 18.03.2010, 18:04   #2315
Sadly mad

Цитата:
Книгой тут не пахнет
Пахнет книжной атмосферой. Уныния, разрухи и всё же надеждой выжить до завтрашнего дня. Про сюжетные сходства я вроде и не говорил.
Эмиель вне форума  
Старый 18.03.2010, 18:08   #2316
Папа Фримен

Цитата:
Сообщение от Natan Dreik Посмотреть сообщение
игра с открытым миром, или как код с которым ее постоянно сравнивают?
Кстати этот пункт тоже надо добавить, достали же уже.

Цитата:
Ну убивать их скучнее чем смотреть в глаза и пятиться назад, нервы ой как щекочет. Хотя от последних 2-х я бегал%)
Старый 18.03.2010, 18:26   #2317
Новичок

пацаны,купил щя лицензию от Акеллы,обновил стим но игру установить не могу так как стим пишет что игра еще не вышла,как вот можно ее запустить кто-нить скажет??
Kinzha вне форума  
Отправить сообщение для Kinzha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:26   #2318
Новичок

Цитата:
Учитывая твой рейд, ты видать всем таки советы даешь, да тока чтоб патроны покупать на те же самые ПАТРОНЫ, их не надо тратить. А када на жесть лвле играешь, патронов не хватает не то что на пакупку, а даж чтоб пастрелять.
Я играю на *жесть лвле* и мне хватает,щас тока до библиотеки дошёл,но уже вышел со станции,посмотрим хватит ли патронов на какихт там боссов)
А мой статус говорит о том,что я высказываю своё мнение,причём обоснованное а всякая тупая школота которая мне не может ответить своими фактами,бросаются минусами,потому что слишком тупы чтоб понять мои мысли и высказать свои)))меня это не обижает,наобарот))
Старый 18.03.2010, 18:26   #2319
Sadly mad

Kinzha, официально игра выходит завтра. В этом, может быть, причина?
Эмиель вне форума  
Старый 18.03.2010, 18:30   #2320
Новичок

Эмиель я знаю что в этом причина,но возможно есть способ запустить уже?
Kinzha вне форума  
Отправить сообщение для Kinzha с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер