Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Как выложить на обозрение своего персонажа?
Скрытый текст:
Правильная Форма:
Скриншот* "Главная"
Скриншот* "Дополнительно"
Скриншот* 1-ого мастерства
Скриншот* 2-ого мастерства(если есть)
Дополнительно можно выложить скрин того или иного предмета, но помните для этого есть соответствующая тема. Также помните! здесь не обсуждаются читованные персонажи.
Желательно выкладывать скрины, когда персонаж уже достиг 40 лвл.
__________________________________________________ _____
*
Скриншоты выкладываются в спойлере ()
Выложить свой скриншот можно на следующих ресурсах:
Ну да....видимо те кто не читеры кишка тонка вступить в их ряды.
Цитата:
Vimon
Перс незачот. Читеров тут не уважают.
А мы не уважаем тех кто не уважает нас.
Цитата:
Vimon
а я тя видел, даже по-мойму заходил, только та меня наверно не помнишь
если твой перс Дэн..то видел....вас там очень много развелось...персонажей с ником таким)).
Цитата:
Vimon А как ты скорость атаки выше 212% поднял? В механике что-то поменял?
Этот перс же не был читерским..сначало я прокачал его полностью сам,потом уже скучно стало и решил почитерить....вот...когда пробиваешь в дефилёре навыки они увеличиваются + вещи и т.д.
Цитата:
Это ведь надо просто поменять одну строчку в навыке, так?
Нет, не так.
Цитата:
И обязательно покажи колечко, то, которое всевластия!
оке.
З.Ы: Перс прочитерен т.к часто захожу на пвп сервера,а на них с непрокаченными персами делать нечего.
Сеня, на тебе билд, на Дух + Природа, кстати не суммонер, а прорицатель:
Скрытый текст:
Гайд по Прорицателю (Дух + Природа) или Soothsayer (Spirit + Nature)
Гайд написан под версию игры TQIT 1.10
Содержание:
Описание класса
Статы
Скиллы
Прокачка и прохождение
Тактика игры
Шмот
Описание класса:
Итак, начнем. Я планировал создать перса-мага, который будет бегать за суммонами, ослабляя врагов, и одновременно перса-поддержки, который в свою очередь, будет увеличивать всем запасы здоровья, резы, скорость, а так же лечить. В итоге получилось именно то, что и планировалось. Этот герой отлично подойдет, как и при одиночном прохождении игры, так и при игре по сети.
Плюсы данной прокачки: огромное количество суммонов, каждый из которых обладает уникальными и незаменимыми свойствами; Огромная «жизненезависимость» (Аура «Удаль»); Резисты даже на Легенде в «+»; Любой игрок, который качает такой тип перса, будет желанным компаньоном в любой пати.
Минусы прокачки: Увы и ах, как боец наш герой, начиная с Эпоса, вообще не будет атаковать противников – за него будут это делать суммоны. Сложность игры этим персонажем, как и любым другим, заключается в нахождении шмота: шмот хороший – проблем нет, шмот плохой – поминай, как звали.
Статы:
Сила – сюда ни одного очка кидать мы не будем, магу сила незачем.
Ловкость – при прокачки обоих мастери до конца, ловкость будет 146, т.е. до самых крутых вещей нам не будет хватать (160-146) 14 очков (7 уровней). Но если вы качаетесь под определенный шмот, или уверены, что соберете достаточное количество очков с амуниции, то кидайте на свое усмотрение.
Манна – итак будет хватать – не трогаем.
Жизнь – ни одного очка сюда вкладывать не надо: ведь у нас есть магия «Удаль», почему? объясню позже.
Интеллект – все остальные очки вкладываем именно сюда, влияет на урон магией, скорость восстановления манны.
Скиллы:
«Дух»
Начну, пожалуй, со школы «Дух». В этой школе нам понадобиться 3 ветки: «Иной», «Лич» и «Последняя надежда». Вы может быть спросите почему не «Ternion Attack»? Объясняю: да, магия, безусловно, хорошая, но в TQIT это умение было страшно занижено и ее можно было бы брать, если качать вторую школу «Огня» или «Воздуха».
Death Ward (Последняя надежда) - навык, восстанавливающий здоровье, если оно опуститься ниже определенной планки. Это умение не раз спасет вам жизнь качаем на 1(со шмота будет, конечно же, больше).
Summon Outsider (Призвать иного) - навык, позволяющий на некоторое время призвать на помощь иного. Очень полезное умение, жаль только что на время! Иной снимает у противника жизнь в %. Будем это умение использовать на особо жирных боссах (например, Тифона) – качаем на 5 и максим, если другого качать не чего.
Summon Liche King (Вызов царя Лича) - навык, позволяющий вызвать на помощь Лича – Я считаю, что это танк № 2, после огненного Голлема – максим однозначно.
Death Nova (Смертельная вспышка) - навык, позволяющий Личу использовать ауру, которая уменьшает здоровье врагам и увеличивает урон здоровью – это, пожалуй, самое крутое умение у Лича, оно поможет нам против Тифонов и т.п., максим.
Wraith Shell (Призрачный панцирь) - навык, увеличивающий Личу сопротивление всем видам атак и поглощает часть урона – без этого умения Лич не «танк» - максим
Arcana Blast (Магический удар) - навык, позволяющий Личу выстреливать несколько стрел, которые наносят урон здоровью, элементарный урон, оглушает и замедляет врагов – качаем на 1 и максим, если качать не чего.
«Природа»
Heart of Oak (Удаль) - аура, поддерживающая жизнь вас и ваших союзников и увеличивающая скорость – очень полезный навык, т.к. увеличит запас здоровья у всех союзников на 65% (без учета шмота), максим.
Tranquility of Water (Спокойствие воды) - Дает шанс восстановить 50% энергии, потраченной на использование какого-либо умения. Работает только во время действия Heart of Oak – из-за очень редкова шанса кастовки (~28%) качаем на 1 как проходной.
Permanence of Stone (Твёрдость камня) - Защищает союзников от повреждений магией элементов – сверх полезное умение, жаль что качается так мало, всего 6 раз, но все равно максим, а с вещей все равно увеличится.
Regrowth (Зарастание) (время перезарядки - 8 секунд) - Позволяет восстановить жизнь выбранному союзнику – на последнем уровне будет восстанавливать 2360 хелсов, полезное умение, а по сколько мы маг поддержки нам это умение нужно как воздух и вода.
Accelerated Growth (Ускоренный рост) - Время перезарядки Regrowth сокращается – на последнем уровне время перезарядки будет -75% (без шмота) – киньте, сколько не жалко или сколько необходимо Вам, я кинул 1 очко (мне хватает).
Dissemination (Рассеивание) - Действие Regrowth распространяется не только на указанную цель, но и на оказавшихся рядом союзников – у нас будет 6 самонов, по этому эту магию максим обязательно.
Refresh (Обновление) (время перезарядки - 10 секунд) - Немедленно перезаряжает любые навыки, которые не успели восстановиться – очень крутой навык! Но не судите меня строго (за жмотство), я прокачал это умение на 1, все равно со шмота у меня было 9 (- 40 сек.)
Call of the Wild (Зов природы) (время перезарядки - 20 секунд) - Призывает волка, сражающегося на вашей стороне (2 волка). Сама эта магия качается 16 раз, но если надеть вещи, которые дадут + 2 ко всем скиллам или дотронуться до алтаря, то волков будет 3! – максим.
Maul (Терзание) - Атака, разрывающая вражескую плоть и наносящая кровоточащую рану – полезное умение, т.к. оно увеличивает урон, наносимый волками, то же максим.
Survival Instinct (Инстинкт выживания) – умение, которое повышает повреждения и поглощает небольшое количество урона. Активируется в самой критической ситуации, а именно когда у волка меньше 33% жизни – качаем на 1, как проходной (на легенде, волки не очень круты и их убивают с 2-3 ударов, так что кидать лишние очки на это скил нет смысла.
Strength of the Pack (Сила стаи) - Ваши волки получают умение стайного воя, который ободряет сердца союзников, заставляя их драться более отчаянно – сверх полезное умение: увеличивает повреждение на 68%, +15% к скорости, ну и + 26 брони, максим.
Sylvan Nymph (Лесная нимфа) (время перезарядки - 60 секунд) - Призывает Sylvan Nymph, умеющую стрелять из лука и накладывать заклинания на союзников – самый тупой суммон в игре (сколько не качай жизнь практически не увеличивается, урон то же) – качаем на 1 как проходной.
Overgrowth (Заросли) - Дарует Nymph умение создавать живой щит, поглощающий вред и наносящий ответный урон врагам – это умение, пожалуй, хорошее, но что бы максить оно того не стоит – качаем на 1 (со шмота увеличится).
Plague (Чума) (время перезарядки - 6 секунд) - Цель заклинания, заражаясь, немного теряет здоровье, а затем болезнь передается дальше, от врага к врагу – основное ударное свойство прорицателя, максим ради увеличения времени действия (цветочки впереди!)
Fatigue (Усталость) - Зараженные противники действуют более медленно и менее эффективно – уменьшает скорость на 33%, то же максим.
Susceptibility (Восприимчивость) – Делает врагов более восприимчивыми к яду и магии элементов – а вот это самый крутой апгрейд к чуме: -39% резистов, -39% к броне, максим!
Прокачка и прохождение:
Норма:
В самом начале игры начинайте максить волков, волков прокачали – подняли уровень мастери – и опять максите, но уже грейды к волкам и т.д. Не забывайте и про ауру (я имею ввиду ее грейд «Твердость камня»), «Лечение» на Норме должно восстанавливать 700-800 хелов – этого пока достаточно.
Эпос:
К середине эпоса ваши волки начнут слабеть, поэтому начинайте максить «Лича» и его сверх полезное умение «Смертельная вспышка», а также понемногу качайте «Удаль», «Лечение», «Рассеивание». На эпосе лечение должно восстанавливать примерно 1320 очков жизни.
Легенда:
К концу легенды ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отмакшено умение «Призрачный панцирь», без него, как я уже говорил, Лич – не танк!
А вот, что еще должно быть прокачено к определенному моменту игры, учтите, Прорицателю самое главное это УРОВЕНЬ (чем больше, тем лучше), по этому, когда я качался, зачищал все локации помногу раз:
К борьбе с первым Тифоном (~33 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.
К концу Нормала (~42 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.
К концу Эпика (~60 уровень (не удивляйтесь, я же сказал, что зачищать локации надо МНОГО раз)) наша раскачка должна выглядеть вот так.
К концу Легенды (~70 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.
Тактика:
Тактика игры таким персонажем не очень сложна. Главное уловить темп игры.
ВАЖНО!!! Когда будете вызывать Лича ставьте ему «атакующий» стиль – главное, что бы противник набросился на него, а не на волков. Волкам можно поставить «норму», а вот Нимфе это спорный вопрос: иногда она ведет себя как дура – Ставишь ей «защиту» - она стоит (ни чего не делает, даже не кастует «щит») пока не получит в лоб, ставишь ей «норму» - так она начинает выбегать на врага и тоже умирает, я не говорю уже о «атакующем» стиле!
Вам же остается делать две вещи: лечить суммонов и кастовать на противника чуму. ВНИМАНИЕ! Когда будете проходить Легенду, Вам придется постоянно пользоваться Refresh, так что не забудьте прокачать ее к этому времени (на 1), или наберите достаточное количество очков со шмота). Вот несколько боссов, на которых надо бегать несколько раз, для получения опыта или шмота:
Актай (Телкин) – исключительно ради шмота (фармте его раз 5-6).
Горгоны – их надо фармить до тех пор, пока не выпадут «Наручьи превращающие в камень». Почему? Потому что их легко выбить; Эпические дают +2 к скиллам, а Легендарные +3 к скиллам.
Мантикора – ради опыта, иногда из сундуков выпадает хорошая вещь!
Драконлич – ради шмота.
При прохождении игры у меня возникали большие проблемы с Тифоном и Аидом, но после обнаруженья свитка «Армагеддон» все проблемы почти ушли (Свиток «Армагеддон» снимает у противника здоровье в %)
Дам 2 совета как мочить Тифона и Аида:
Тактика против Тифона:
1. Пробегаем по всему кругу (локация Тифона), касаемся всех алтарей, вызываем всех существ и направляем их на Тифона, кастуя при этом чуму и «Армагеддон», не забывая про лечение.
2. Можно завалить Тифона и по-другому: вызвав всех существ, первым бросится на Тифона, и когда он кинется на Вас бегать вокруг него. Все равно «под чумой» он в Вас не попадет. Мочить таким способом долго, но эффективно!
Тактика против Аида:
Здесь план один: «всеми правдами и не правдами» рубим первого Аида, избегая прямых атак и его коронок. После перерождения кидаем «чуму» и «Армагеддон», и опять бегаем от его атак, пока суммоны не сделают все за Вас!
Шмот:
Поскольку наш герой сам не атакует, стоит сзади суммонов, то самым главным бонусом с вещей будет + к скиллам. Затем уже % к скорости восстановления магий, сопротивления (первичные, вторичные). Со всего шмота, советую собрать минимум как +5 ко всем скиллам (у меня было +7). Ниже я описал шмот, который был на мне к концу игры, он не идеальный, потому что можно найти и получше.
Оружие: «Посох Друида» - +1 к силам леса (ничего лучшего я не нашел, хотя существует посох Элизиума +2 к силам леса)
Шлем: «Золотая вуаль Гесионы» - Сопротивления к стихиям.
Броня: «Одежды владыки» - +2 ко всем навыкам, + к жизни и энергии.
Наручьи: «Наручьи превращающие в камень» - + 3 ко всем навыкам (с Легенды) сопротивление силам природы, 407 единиц жизни, + Руна «Сила Геракла».
Поножи: «Поножи Пегаса» - + к скорости перемещения.
Кольцо 1: «Украшения МуРонга» - Все сопротивления: первичные и вторичные.
Кольцо 2: «Звезда Элизиума» - сопротивления, + к жизни.
Амулет: «Оберег Афродиты» -+2 ко всем навыкам, 700 жизней, сопротивления к яду.
Артефакт: К сожалению, за все время игры в TQIT я не собрал ни одного артефакта, который подошел под моего перса на 100%. Здесь рекомендаций, увы, дать не могу.
Во весь шмот, в который можно вставить медальон – вставляйте с +% к резистам; в кольца и амулеты - + к интеллекту, жизни, манне, скорости восстановления магии.
Итак, подведем итог. При полной раскачки у нас будет примерно 8000 жизней – этого хватит, чтобы не умереть с 3-4 подач. Резисты в плюсе даже на Легенде. 5 хороших суммонов (Нимфа не в счет).
Ну вот и все, на этом я заканчиваю свой вариант прокачки перса на прорицателя. Удачи в прохождении игры!
By Санек
Скрытый текст:
А зачем он тебе - Воздух+Природа - тебя не устраивает?
Vimon Не, по идее макс скорость 212%. А у тебя 244
Шептанием станет их тихое пение.
Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
LITE-kun
У моего асса довольно долго было 200% скорость атаки, пока не поменял более быстрое оружие, на более дамажное. Хотя на предидущем ассе действительно было 199%
P.S.
0_о
Cо скоростью каста путаешь. Максимальная скорость атаки с одним оружием - 222
Ага, то есть полторы штуки здоровья лишних мы в расчет не берем?