Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 21:59   #1
Мёртвый гость

Question Titan Quest - Какой у вас герой?

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne

• Жанр: Action/RPG
  • Похожесть: Diablo II
  • Издатель: THQ
  • Разработчик: Iron Lore
  • Издатель в России : Бука

Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов.

Скрытый текст:
Воздух/Storm Mastery
Без комбинации/Single Profession: Повелитель бурь/Stormcaller
+ Земля/Earth Mastery: Элементалист/Elementalist
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Лорд/Thane
+ Дух/Spirit Mastery: Провидел/Oracle
+ Защита/Defense Mastery: Палладин/Paladin
+ Природа/Nature Mastery: Друид/Druid
+ Охота/Hunting Mastery: Мудрец/Sage
+ Тень/Rogue Mastery: Чародей/Sorcerer

Земля/Earth Mastery
Без комбинации/Single Profession: пиромант/Pyromancer
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Боевой маг/Battlemage
+ Дух/Spirit Mastery: Заклинатель/Conjurer
+ Защита/Defense Mastery: Разрушитель/Juggernaut
+ Природа/Nature Mastery: Колдун/Summoner
+ Охота/Hunting Mastery: Мститель/Avenger
+ Тень/Rogue Mastery: Чародей/Magician

Ратное дело/Warfare Mastery
Без комбинации/Single Profession: Воин/Warrior
+ Дух/Spirit Mastery: охотник на ведьм/Spellbreaker
+ Защита/Defense Mastery: Завоеватель/Conqueror
+ Природа/Nature Mastery: Чемпион/Champion
+ Охота/Hunting Mastery: Убийца/Slayer
+ Тень/Rogue Mastery: Ассасин/Assassin

Дух/Spirit Mastery
Без комбинации/Single Profession: Чародей/Theurgist
+ Защита/Defense Mastery: Властитель душ/Spellbinder
+ Природа/Nature Mastery: Прорицатель/Soothsayer
+ Охота/Hunting Mastery: Костяной танцор/Bone Charmer
+ Тень/Rogue Mastery: Чернокнижник/Warlock

Защита/Defense Mastery
Без комбинации/Single Profession: Защитник/Defender
+ Природа/Nature Mastery: Страж/Guardian
+ Охота/Hunting Mastery: Хранитель/Warden
+ Тень/Rogue Mastery: Корсар/Corsair

Природа/Nature Mastery
Без комбинации/Single Profession: Скиталец/Wanderer
+ Охота/Hunting Mastery: следопыт/Ranger
+ Тень/Rogue Mastery: Иллюзионист/Illusionist

Охота/Hunting Mastery
Без комбинации/Single Profession: Охотник/Hunter
+ Тень/Rogue Mastery: Разбойник/Brigand

Тень/Rogue Mastery
Без комбинации/Single Profession: Убийца/Rogue (??? одинаковое название)

Грёзы/Dream Mastery
Без комбинации/Single Profession: Провидец/Seer
+ Воздух/ Storm Mastery: Пророк/Prophet
+ Земля/Earth Mastery: Пробудитель/Evoker
+ Ратное дело/Warfare Mastery: Предвестник/Harbinger
+ Дух/Spirit Mastery: Ворожей/Diviner
+ Защита/Defense Mastery: Храмовник/Templar
+ Природа/Nature Mastery: Обрядник/Ritualist
+ Охота/Hunting Mastery: Гаруспик/Haruspex
+ Тень/Rogue Mastery: Призрак/Dreamkiller

Персонажи форумчан.

Скрытый текст:

Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС.

Для Ордена

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 06:27   #2301
Игрок

Цитата:
нашел чем гордиться
Ну да....видимо те кто не читеры кишка тонка вступить в их ряды.
Цитата:
Vimon
Перс незачот. Читеров тут не уважают.
А мы не уважаем тех кто не уважает нас.
Цитата:
Vimon
а я тя видел, даже по-мойму заходил, только та меня наверно не помнишь
если твой перс Дэн..то видел....вас там очень много развелось...персонажей с ником таким)).
Цитата:
Vimon А как ты скорость атаки выше 212% поднял? В механике что-то поменял?
Этот перс же не был читерским..сначало я прокачал его полностью сам,потом уже скучно стало и решил почитерить....вот...когда пробиваешь в дефилёре навыки они увеличиваются + вещи и т.д.
Цитата:
Это ведь надо просто поменять одну строчку в навыке, так?
Нет, не так.
Цитата:
И обязательно покажи колечко, то, которое всевластия!
оке.

З.Ы: Перс прочитерен т.к часто захожу на пвп сервера,а на них с непрокаченными персами делать нечего.
Kato вне форума  
Старый 05.08.2008, 07:03   #2302
Мёртвый гость

Vimon
Нет, не Дэн, а Ядовитое Жало, может и не заходтд, но помню.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 07:45   #2303
Юзер

Предупреждения: 1
Сеня, на тебе билд, на Дух + Природа, кстати не суммонер, а прорицатель:
Скрытый текст:
Гайд по Прорицателю (Дух + Природа) или Soothsayer (Spirit + Nature)

Гайд написан под версию игры TQIT 1.10

Содержание:

Описание класса
Статы
Скиллы
Прокачка и прохождение
Тактика игры
Шмот

Описание класса:

Итак, начнем. Я планировал создать перса-мага, который будет бегать за суммонами, ослабляя врагов, и одновременно перса-поддержки, который в свою очередь, будет увеличивать всем запасы здоровья, резы, скорость, а так же лечить. В итоге получилось именно то, что и планировалось. Этот герой отлично подойдет, как и при одиночном прохождении игры, так и при игре по сети.

Плюсы данной прокачки: огромное количество суммонов, каждый из которых обладает уникальными и незаменимыми свойствами; Огромная «жизненезависимость» (Аура «Удаль»); Резисты даже на Легенде в «+»; Любой игрок, который качает такой тип перса, будет желанным компаньоном в любой пати.

Минусы прокачки: Увы и ах, как боец наш герой, начиная с Эпоса, вообще не будет атаковать противников – за него будут это делать суммоны. Сложность игры этим персонажем, как и любым другим, заключается в нахождении шмота: шмот хороший – проблем нет, шмот плохой – поминай, как звали.

Статы:

Сила – сюда ни одного очка кидать мы не будем, магу сила незачем.
Ловкость – при прокачки обоих мастери до конца, ловкость будет 146, т.е. до самых крутых вещей нам не будет хватать (160-146) 14 очков (7 уровней). Но если вы качаетесь под определенный шмот, или уверены, что соберете достаточное количество очков с амуниции, то кидайте на свое усмотрение.
Манна – итак будет хватать – не трогаем.
Жизнь – ни одного очка сюда вкладывать не надо: ведь у нас есть магия «Удаль», почему? объясню позже.
Интеллект – все остальные очки вкладываем именно сюда, влияет на урон магией, скорость восстановления манны.

Скиллы:

«Дух»
Начну, пожалуй, со школы «Дух». В этой школе нам понадобиться 3 ветки: «Иной», «Лич» и «Последняя надежда». Вы может быть спросите почему не «Ternion Attack»? Объясняю: да, магия, безусловно, хорошая, но в TQIT это умение было страшно занижено и ее можно было бы брать, если качать вторую школу «Огня» или «Воздуха».
Death Ward (Последняя надежда) - навык, восстанавливающий здоровье, если оно опуститься ниже определенной планки. Это умение не раз спасет вам жизнь качаем на 1(со шмота будет, конечно же, больше).
Summon Outsider (Призвать иного) - навык, позволяющий на некоторое время призвать на помощь иного. Очень полезное умение, жаль только что на время! Иной снимает у противника жизнь в %. Будем это умение использовать на особо жирных боссах (например, Тифона) – качаем на 5 и максим, если другого качать не чего.
Summon Liche King (Вызов царя Лича) - навык, позволяющий вызвать на помощь Лича – Я считаю, что это танк № 2, после огненного Голлема – максим однозначно.
Death Nova (Смертельная вспышка) - навык, позволяющий Личу использовать ауру, которая уменьшает здоровье врагам и увеличивает урон здоровью – это, пожалуй, самое крутое умение у Лича, оно поможет нам против Тифонов и т.п., максим.
Wraith Shell (Призрачный панцирь) - навык, увеличивающий Личу сопротивление всем видам атак и поглощает часть урона – без этого умения Лич не «танк» - максим
Arcana Blast (Магический удар) - навык, позволяющий Личу выстреливать несколько стрел, которые наносят урон здоровью, элементарный урон, оглушает и замедляет врагов – качаем на 1 и максим, если качать не чего.

«Природа»
Heart of Oak (Удаль) - аура, поддерживающая жизнь вас и ваших союзников и увеличивающая скорость – очень полезный навык, т.к. увеличит запас здоровья у всех союзников на 65% (без учета шмота), максим.
Tranquility of Water (Спокойствие воды) - Дает шанс восстановить 50% энергии, потраченной на использование какого-либо умения. Работает только во время действия Heart of Oak – из-за очень редкова шанса кастовки (~28%) качаем на 1 как проходной.
Permanence of Stone (Твёрдость камня) - Защищает союзников от повреждений магией элементов – сверх полезное умение, жаль что качается так мало, всего 6 раз, но все равно максим, а с вещей все равно увеличится.
Regrowth (Зарастание) (время перезарядки - 8 секунд) - Позволяет восстановить жизнь выбранному союзнику – на последнем уровне будет восстанавливать 2360 хелсов, полезное умение, а по сколько мы маг поддержки нам это умение нужно как воздух и вода.
Accelerated Growth (Ускоренный рост) - Время перезарядки Regrowth сокращается – на последнем уровне время перезарядки будет -75% (без шмота) – киньте, сколько не жалко или сколько необходимо Вам, я кинул 1 очко (мне хватает).
Dissemination (Рассеивание) - Действие Regrowth распространяется не только на указанную цель, но и на оказавшихся рядом союзников – у нас будет 6 самонов, по этому эту магию максим обязательно.
Refresh (Обновление) (время перезарядки - 10 секунд) - Немедленно перезаряжает любые навыки, которые не успели восстановиться – очень крутой навык! Но не судите меня строго (за жмотство), я прокачал это умение на 1, все равно со шмота у меня было 9 (- 40 сек.)
Call of the Wild (Зов природы) (время перезарядки - 20 секунд) - Призывает волка, сражающегося на вашей стороне (2 волка). Сама эта магия качается 16 раз, но если надеть вещи, которые дадут + 2 ко всем скиллам или дотронуться до алтаря, то волков будет 3! – максим.
Maul (Терзание) - Атака, разрывающая вражескую плоть и наносящая кровоточащую рану – полезное умение, т.к. оно увеличивает урон, наносимый волками, то же максим.
Survival Instinct (Инстинкт выживания) – умение, которое повышает повреждения и поглощает небольшое количество урона. Активируется в самой критической ситуации, а именно когда у волка меньше 33% жизни – качаем на 1, как проходной (на легенде, волки не очень круты и их убивают с 2-3 ударов, так что кидать лишние очки на это скил нет смысла.
Strength of the Pack (Сила стаи) - Ваши волки получают умение стайного воя, который ободряет сердца союзников, заставляя их драться более отчаянно – сверх полезное умение: увеличивает повреждение на 68%, +15% к скорости, ну и + 26 брони, максим.
Sylvan Nymph (Лесная нимфа) (время перезарядки - 60 секунд) - Призывает Sylvan Nymph, умеющую стрелять из лука и накладывать заклинания на союзников – самый тупой суммон в игре (сколько не качай жизнь практически не увеличивается, урон то же) – качаем на 1 как проходной.
Overgrowth (Заросли) - Дарует Nymph умение создавать живой щит, поглощающий вред и наносящий ответный урон врагам – это умение, пожалуй, хорошее, но что бы максить оно того не стоит – качаем на 1 (со шмота увеличится).
Plague (Чума) (время перезарядки - 6 секунд) - Цель заклинания, заражаясь, немного теряет здоровье, а затем болезнь передается дальше, от врага к врагу – основное ударное свойство прорицателя, максим ради увеличения времени действия (цветочки впереди!)
Fatigue (Усталость) - Зараженные противники действуют более медленно и менее эффективно – уменьшает скорость на 33%, то же максим.
Susceptibility (Восприимчивость) – Делает врагов более восприимчивыми к яду и магии элементов – а вот это самый крутой апгрейд к чуме: -39% резистов, -39% к броне, максим!

Прокачка и прохождение:

Норма:
В самом начале игры начинайте максить волков, волков прокачали – подняли уровень мастери – и опять максите, но уже грейды к волкам и т.д. Не забывайте и про ауру (я имею ввиду ее грейд «Твердость камня»), «Лечение» на Норме должно восстанавливать 700-800 хелов – этого пока достаточно.

Эпос:
К середине эпоса ваши волки начнут слабеть, поэтому начинайте максить «Лича» и его сверх полезное умение «Смертельная вспышка», а также понемногу качайте «Удаль», «Лечение», «Рассеивание». На эпосе лечение должно восстанавливать примерно 1320 очков жизни.

Легенда:
К концу легенды ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть отмакшено умение «Призрачный панцирь», без него, как я уже говорил, Лич – не танк!
А вот, что еще должно быть прокачено к определенному моменту игры, учтите, Прорицателю самое главное это УРОВЕНЬ (чем больше, тем лучше), по этому, когда я качался, зачищал все локации помногу раз:

К борьбе с первым Тифоном (~33 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.

К концу Нормала (~42 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.

К концу Эпика (~60 уровень (не удивляйтесь, я же сказал, что зачищать локации надо МНОГО раз)) наша раскачка должна выглядеть вот так.

К концу Легенды (~70 уровень) наша раскачка должна выглядеть вот так.

Тактика:

Тактика игры таким персонажем не очень сложна. Главное уловить темп игры.
ВАЖНО!!! Когда будете вызывать Лича ставьте ему «атакующий» стиль – главное, что бы противник набросился на него, а не на волков. Волкам можно поставить «норму», а вот Нимфе это спорный вопрос: иногда она ведет себя как дура – Ставишь ей «защиту» - она стоит (ни чего не делает, даже не кастует «щит») пока не получит в лоб, ставишь ей «норму» - так она начинает выбегать на врага и тоже умирает, я не говорю уже о «атакующем» стиле!
Вам же остается делать две вещи: лечить суммонов и кастовать на противника чуму. ВНИМАНИЕ! Когда будете проходить Легенду, Вам придется постоянно пользоваться Refresh, так что не забудьте прокачать ее к этому времени (на 1), или наберите достаточное количество очков со шмота). Вот несколько боссов, на которых надо бегать несколько раз, для получения опыта или шмота:
Актай (Телкин) – исключительно ради шмота (фармте его раз 5-6).
Горгоны – их надо фармить до тех пор, пока не выпадут «Наручьи превращающие в камень». Почему? Потому что их легко выбить; Эпические дают +2 к скиллам, а Легендарные +3 к скиллам.
Мантикора – ради опыта, иногда из сундуков выпадает хорошая вещь!
Драконлич – ради шмота.
При прохождении игры у меня возникали большие проблемы с Тифоном и Аидом, но после обнаруженья свитка «Армагеддон» все проблемы почти ушли (Свиток «Армагеддон» снимает у противника здоровье в %)

Дам 2 совета как мочить Тифона и Аида:

Тактика против Тифона:
1. Пробегаем по всему кругу (локация Тифона), касаемся всех алтарей, вызываем всех существ и направляем их на Тифона, кастуя при этом чуму и «Армагеддон», не забывая про лечение.
2. Можно завалить Тифона и по-другому: вызвав всех существ, первым бросится на Тифона, и когда он кинется на Вас бегать вокруг него. Все равно «под чумой» он в Вас не попадет. Мочить таким способом долго, но эффективно!

Тактика против Аида:
Здесь план один: «всеми правдами и не правдами» рубим первого Аида, избегая прямых атак и его коронок. После перерождения кидаем «чуму» и «Армагеддон», и опять бегаем от его атак, пока суммоны не сделают все за Вас!

Шмот:

Поскольку наш герой сам не атакует, стоит сзади суммонов, то самым главным бонусом с вещей будет + к скиллам. Затем уже % к скорости восстановления магий, сопротивления (первичные, вторичные). Со всего шмота, советую собрать минимум как +5 ко всем скиллам (у меня было +7). Ниже я описал шмот, который был на мне к концу игры, он не идеальный, потому что можно найти и получше.

Оружие: «Посох Друида» - +1 к силам леса (ничего лучшего я не нашел, хотя существует посох Элизиума +2 к силам леса)
Шлем: «Золотая вуаль Гесионы» - Сопротивления к стихиям.
Броня: «Одежды владыки» - +2 ко всем навыкам, + к жизни и энергии.
Наручьи: «Наручьи превращающие в камень» - + 3 ко всем навыкам (с Легенды) сопротивление силам природы, 407 единиц жизни, + Руна «Сила Геракла».
Поножи: «Поножи Пегаса» - + к скорости перемещения.
Кольцо 1: «Украшения МуРонга» - Все сопротивления: первичные и вторичные.
Кольцо 2: «Звезда Элизиума» - сопротивления, + к жизни.
Амулет: «Оберег Афродиты» -+2 ко всем навыкам, 700 жизней, сопротивления к яду.
Артефакт: К сожалению, за все время игры в TQIT я не собрал ни одного артефакта, который подошел под моего перса на 100%. Здесь рекомендаций, увы, дать не могу.

Во весь шмот, в который можно вставить медальон – вставляйте с +% к резистам; в кольца и амулеты - + к интеллекту, жизни, манне, скорости восстановления магии.

Итак, подведем итог. При полной раскачки у нас будет примерно 8000 жизней – этого хватит, чтобы не умереть с 3-4 подач. Резисты в плюсе даже на Легенде. 5 хороших суммонов (Нимфа не в счет).

Ну вот и все, на этом я заканчиваю свой вариант прокачки перса на прорицателя. Удачи в прохождении игры!
By Санек

Скрытый текст:
А зачем он тебе - Воздух+Природа - тебя не устраивает?
Аль вне форума  
Старый 05.08.2008, 08:37   #2304
Вечный Искатель

Vimon Не, по идее макс скорость 212%. А у тебя 244
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 05.08.2008, 10:18   #2305
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
А как ты скорость атаки выше 212% поднял?
Можно до 222 поднять без читерства, с одним оружием (у дуальщиков ниже).
So1idus вне форума  
Старый 05.08.2008, 10:35   #2306
Юзер

Предупреждения: 7
У дуальшика максимум 199 %, с одним оружием 222 %
Лайт вне форума  
Отправить сообщение для Лайт с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 10:57   #2307
Юзер

LITE-kun
У моего асса довольно долго было 200% скорость атаки, пока не поменял более быстрое оружие, на более дамажное. Хотя на предидущем ассе действительно было 199%
P.S.
0_о
Zetrium вне форума  
Отправить сообщение для Zetrium с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 11:46   #2308
Юзер

Предупреждения: 7
Zetrium
_Значит у тебя был полезный баг игры
Лайт вне форума  
Отправить сообщение для Лайт с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:40   #2309
Игрок

Анкар
максимум 300....с помощью вещей и т.п можно поднять до такого уровня.
Kato вне форума  
Старый 06.08.2008, 04:29   #2310
Вечный Искатель

Cо скоростью каста путаешь. Максимальная скорость атаки с одним оружием - 222

Анкар вне форума  
Старый 10.08.2008, 10:35   #2311
Юзер

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Cо скоростью каста путаешь. Максимальная скорость атаки с одним оружием - 222
У читеров эта скорость несколько больше
Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php
VitoZZZ вне форума  
Отправить сообщение для VitoZZZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 10:59   #2312
Новичок

VITIK123
у читеров всё болше и не несколько а в несколько раз!!)))
SilveRZiK вне форума  
Старый 10.08.2008, 23:33   #2313
Новичок

Привет всем! У меня кого тока не было, и мои любимые: сиа грёз(без всего), охота и природа, а также чистый воин (ратное дело)
Старый 11.08.2008, 00:01   #2314
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skeleton12 Посмотреть сообщение
сиа грёз(без всего), охота и природа, а также чистый воин (ратное дело)
Легенду хоть одним из них прошёл? Хотелось бы на скрины взглянуть.
So1idus вне форума  
Старый 11.08.2008, 01:44   #2315
Юзер

Цитата:
Сообщение от Skeleton12 Посмотреть сообщение
сила грёз(без всего)... чистый воин (ратное дело)
не выбирал второе мастерство? а смысл??
Старый 11.08.2008, 08:23   #2316
Юзер

Цитата:
Сообщение от G.A.M.E.R. Посмотреть сообщение
не выбирал второе мастерство? а смысл??
Ратное дело - самодостаточная школа, а кстати с убер-шмотом можно вообще пройти игру без вкладывания очков характеристик и очков умений никуда...
Аль вне форума  
Старый 11.08.2008, 08:45   #2317
Вечный Искатель

Ага, то есть полторы штуки здоровья лишних мы в расчет не берем?

Анкар вне форума  
Старый 11.08.2008, 10:41   #2318
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
Ратное дело - самодостаточная школа, а кстати с убер-шмотом можно вообще пройти игру без вкладывания очков характеристик и очков умений никуда...
Ты проверял? Сколько раз тебя убивали при таком раскладе?
So1idus вне форума  
Старый 11.08.2008, 11:01   #2319
Юзер

Перса ТОЛЬКЛО в убер-шмоте убивали 16 раз всего...
Аль вне форума  
Старый 11.08.2008, 11:09   #2320
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Аль
И кто это был? Вообще школы не брал, только статы под шмотки раскидывал (и что за шмотки кстати)? И самое главное - Аида на Легенде грохнул?
So1idus вне форума  
Ответ