|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игроман
|
Свое мнение нужно обосновывать а не прятаться за имхами... Я же вроде говорил что основы механики игры не упращают? Говорил или нет? А что касаеться удобства - считать из-за того что игра в кой-то веки будет удобной и понятной она станет казуальной даже больше чем глупо. Вот жешь... Еще одна Ванга, эх, спасу от вас нет. Цитата:
Да ну? То что вместо одного большого уровня будет несколько небольших сменяющих друг друга, не означает что все они будут кишкообразными коридорами и нам не где будет разгуляться.Единственное с чем согласен, дизайн действительно отличается, правда это обоснованно и понятно - южные острова как бе не материк и не обязаны быть похожими. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Юзер
|
Тв вырвал из контекста.
Я своё мнение уже высказал посмотрев несколько геймплэйных роликов.УЖ ИЗВИНИТЕ не умею на пол страницы расписывать(и сочинения в школе с книжки списывал) Особенно добила боёвка ну прям опять третья готика мл..
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд Arcania перестанет быть той Готикой, которую мы любим и знаем. Для людей не знакомых с серией это будет, вероятно, сладкой карамелькой, но...
То, что я увидел при демонстрации геймплея повергло меня в беспросветное уныние. Даже описывать не буду свои впечатления. Было у меня такое, когда я сел за пиратов карибского моря после Корсаров. Грустю... |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игрок
|
Да ну! Что за диск? Что за ролики? Я видел лишь только два полноценных официальных видео с геймплеем. В первом(его ещё разбили на два ролика, но это не важно) нам показывали дерево и битву, во втором можно было увидеть портовый город, море и т.д. Ещё есть тизер и краденный ролик с геймплеем, но они не в счёт. Также есть видео, где мужик играет за телевизором.
Такие посты уже стали традицией. На каждой странице обязательно кто-нибудь да напишет. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ну, в третьей готике комбо нету, а тут есть. Захвата цели там тоже нет.
Paladin Max, что-то я поднапрягся, порыскал там и нашёл целых 3 видео из Аркании: одно с этой видеомании и ещё одно такое же, но разбитое на 2 части. Остальное Ризен, Третья Готика и т.д. и т.п.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 06.09.2009 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Игрок
|
Про Fallout 3 говорили точно также, кстати.
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
NewMetallFan, а некоторые до сих пор говорят так про Fallout 3. Так что и после выхода Аркании, даже какой бы хорошей она не была найдутся люди, для которых это уже не Готика.
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Говорят так только, хм, неумные люди. Правда стоит отметить, что фолл все таки делала бетесда, а у аркании куда менее именитые разрабы
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Игрок
|
Извините, раз не угодил. Наверно, перепутал с Risen.
Эти две игры уже настолько в мозгу перемешались, что я уже не в состоянии визуально их отличить
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игрок
|
Просто можно было придумать что нибудь по оригинальнее
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С Готикой сейчас то же самое: выйдет отличная игра, но особенно фанатичные любители серии и люди, не обладающие компом достаточной мощности, никогда ее не примут и, как и в случае с фолл3, набьют в инете гигабайты обиженных, озлобленных и озадаченных постов.
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Юзер
|
Paladin Max, нет не из-за этого. А по тому, что F3 это не Fallout, а Oblivion. Умные люди, это те кто в первые две части не играл? Определенно. Просто многие ждали продолжение именно Фаллаута, а им дали Обливион в постакалиптистике. Как еще они могли реагировать.
Вот тоже самое и с Готикой. Те кто первые две части прошли и смогли проникнуться ждут именно Готику, а им хотят дать другую рпг. Пусть хорошую. Только нафига? |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Новичок
|
Не факт,(откуда такая уверенность ?)но искренне надеюсь ты прав
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игрок
|
emptily,
Поперло-поехало... Сейчас, как обычно и бывает, начинает укореняться мнение, что все любители Готики 3/4 или Fallout 3 ни разу не играли в предыдущие части и не ощущали их эпичной мощи. Чтож, давайте. Давайте заранее хоронить игру, чтобы показать себя крутыми напыщенными олдфагами-хардкорщиками! Скрытый текст: Magic Mike, Цитата:
А откуда такая уверенность? Цитата:
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне стиль третьей готики как собственно и аркании совершенно не симпотизирует.Так что это будет другая рпг зо знакомыми персонажами. З.Ы. В фол3 я так и не стал покупать,и следовательно играть тоже,потому что это уже другая игра.
LimpBizkit-RULEZ!!! Гамаю на фришке под названием-РУОФФ(off) Последний раз редактировалось JA_KILLar; 06.09.2009 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Юзер
|
А так обыкновенно.Концепция этой игры меня совсем не устраивает.Опыт в играх мне дает право делать на этом выводы.И не надо страдать праведным гневом,как так!как можно!уууф.Я посмотрел,оценил и сделал выводы и на этом точка.
|
|
|
|
|