|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Shredder
|
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Rejected darkness
|
-Alex-
НЕ буду опять переходить на оффтоп иначе это не когда не кончиться. Скажу одно я ждал вс,е что угодно тока не так как получилось(но повторяюсь при наличия терпения и выдержики от игры можно полчить массу удоволствия, другой разговор, а оно вам надо?) Так, теперь по поводу четвертой готы она будет, сто пудов причем с другим издателем, я уверен.
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Глава SOTES
|
Все бы хорошо, однако они не правят боевку и квесты, ролевую систему. Хотя если говорить про оследнюю, то тут она мне просто не нравится. Допустим, я хочу чтобы у меня был герой-мечник. А для этого достаточно получить уровней 10 (чтобы получить нужные навыки), дальше уже ничего не нужно. У меня сейчас уровень где-то 28 и более сотни непотраченных очков обучения. Да ведь с ними легче простого сделать всесторонне развитого супермена. Имхо, но это неинтересно, слишком легко достигается универсальность героя.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Игрок
|
Я помню как в различных репортажах о "Готике 3" с игровых выставок в материалах Кузьменко проскакивали такие фразы как: "...для нормальной работы игры нужна куда менее навороченая видеокарта чем для того же Обливиона..." или "...и вся эта красота АБСОЛЮТНО НЕ ТОРМОЗИТ..."
Что же им такое показывали? |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
P@rtiz@n
Ну, ты же не хочешь сказать, что Кузьменко на пару с Лонгвиновым абсолютные идиоты и не смогли бы отличить отрендерованное видео от геймплэйного ролика? А вообще, друзья, можете меня поздравить, ибо я прошёл! ![]() За Ксардаса. К стати, концовка мне понравилась: рассказывают про всех твоих друзей и про то, что стало с миром. Вобщем - снова начинаем ждать! Последний раз редактировалось Дарк Нуар; 14.01.2007 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Глава SOTES
|
Так в том-то и дело, что больше очков я не использую, однако каждый новый уровень больше никак не усиливает персонажа.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как мы все пускали слюни и радовались.Цитата:
Но ИМХО раньше лучше было.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игрок
|
SithLord
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Юзер
|
Я конечно понимаю, что подобные вопросы не в эту ветку, но если уж начали:
Dark Noir, а какой такой огромный минус есть у графы Обливиона??? P.S. Сорри за офф. но задело малёк =)
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игрок
|
GTO
Понимаю, ожидал Я считаю одним из минусов хотя бы то, что там нет красивых персонажей-женщин ![]() И по-мелочи: довольно много NPC судя по внешнему виду которых можно сказать, что они в родстве, а это получается слишком большая семья. ![]() Ладно, хватит мусорить в чужой теме |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Глава SOTES
|
Да, жуткая забагованность и артефакты (у меня все патчи, свежие драйвера, 7600GS). Даи детализация персонажей хромает.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Юзер
|
Какой сюжет? Я так ничего и не понял. Только по слухам.
Бегал, как дурак, побочные выполнял. =( Никакого удовольствия не получил.
|
|
|
|
|