|
|
#2302 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
+ с детства почему то боюсь собак, знаю что они реагируют на адреналин и тчо ненужно волноваться когда собака злиться, это её провоцирует на укус, а всё равно когда рядом лает собака или несётся на меня или мимо душа в пятки уходит, сердце бьётся и дыхание учащается, хотя мысленно и знаю что всё нормально и собака то лает не на меня...
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Определяющим фактором, так или иначе, является то, что зверюшки Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
We аre the champions
|
в том и дело когда фобия невозможно хладнокровие, как я мысленно себя не успокаиваю, сердце само выпрыгивает
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Главное не нервничать на самом экзамене. А то можно таких глупостей наделать. Лично я смог создать такое пофигистичное настроение, лучше всякой валерьянки. Сдал, всё ОК.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Трудно это - не нервничать. Это если всё выучил назубок, может и можно успокоиться. И всё равно со страху можно забыть всё, что учил.
А уж если выучил не всё, и тем более если вообще ничего, тогда уж не нервничать никак не получится. |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот если подготовился, наоборот стресс повышается. Потому, что столько старался, неохота заваливать. Лично моё мнение.
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У меня тоже первый экзамен уже через пять дней,притом именно тот экзамен за который мне страшнее всего,так как я его считаю самым сложным для себя.Даже не знаю,что делать,вроде когда про него не думаю,то всё нормально,но всё-равно чем ближе день экзамена,тем больше приходиться о нём думать.
|
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Юзер
|
LiX
Незнаю. У меня тоже такая проблема была. Я просто успокоился. С друзьями сидели на лавке вечерком и разговаривали. Хорошо успокаивало. Представь, ведь другие тоже нервничают. А ты будь лучше, считай, что ты как в танке. Может ночь перед экзаменом вообще не заснёшь. Оно и не надо. Одна ночь ничего не значит.
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игроман
|
Это точно, но главное не увлекаться с пофигизмом и тогда всё будет хорошо.
Да, ты с этим прав. Одну ночь можно помучаться, а потом спать спокойно. Так практически всегда выходит. |
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
Лично я не мог думать об экзаменах и спал как убиитый, но всё обошлось...
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Юзер
|
Полностью солидарна. Когда еще в школе сдавала экзамены, мало того что не думала про них, так еще и не учила. ни один. и все на отлично. Хотя отличницей никогда не была. Да и в универе тоже самое. ))
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
LiX
у меня тоже первые экзамены, причем выбор по поводу второго я сделал не, мягко говоря, логический, а точнее историю, у меня по ней с 2 на 3, но понимаю пректрасно (просто ни читал практически учебник вот и оценки кульные) Ra$$Ta хех, это бред, все знать нельзя и от волнения мало что запомниш, самое главно перед экзаменом денек нифига не делать (тем более НЕ УЧИТЬ) Оксана хм, я, конечноже, тоже ничего не учу щас, хоть и екзамен в понидельник (личная просьба - материте мну в понидельник), но как не странно страх то исчез совсем, хотя и страхом это назвать было трудно, хотя тебе было труднее сдавать (скорее всего так как год выпуска мне не известен), тк билеты, а щас можно все сделать методом "научного тыка", вещь не эффективная и не редко подводит, но тоже вариант,
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|