Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.05.2008, 15:40   #2301
Игроман

Это уже нервишки шалят. У самого такое бывает, даже бывает временами начинаю злиться на всех, за то, что дрери не закрывают.
GromoBoy вне форума  
Старый 26.05.2008, 16:39   #2302
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Rain_
нервишки шалят
Довольно распространенное проявление агорафобии, встречающееся, тем не менее, у вполне здоровых людей. Непреодолимое желание отгородиться от родителей в комнате или от любопытных глаз в рабочем кабинете, все же, не стоит объяснять депрессией или плохим настроением - такая потребность создать свое, защищенное от чужого вмешательства пространство естественна практически для всех. Вплоть до крайнего, неконтролируемого ее проявления - когда любое пространство, которое можно сделать замкнутым, все еще таковым не является. В результате любая открытая дверь, или даже собственно дверной проем - и особенно, если вместо него арка - своим существованием вызывает параноидальную неудовлетворенность...
Angie вне форума  
Старый 26.05.2008, 18:10   #2303
Игрок

Было и такое..поменьше заморчавайся над этим и все.
Старый 27.05.2008, 02:12   #2304
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от _Rain_ Посмотреть сообщение
Это уже нервишки шалят. У самого такое бывает, даже бывает временами начинаю злиться на всех, за то, что дрери не закрывают.
я думал я один такой... наверно это побочный эффект компа, захватывает полностью, хочется закрыться, запереться и полностью погрузится в него чтобы никто не мешал... лично у меня такое ощущение

+ с детства почему то боюсь собак, знаю что они реагируют на адреналин и тчо ненужно волноваться когда собака злиться, это её провоцирует на укус, а всё равно когда рядом лает собака или несётся на меня или мимо душа в пятки уходит, сердце бьётся и дыхание учащается, хотя мысленно и знаю что всё нормально и собака то лает не на меня...
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ
Старый 27.05.2008, 10:20   #2305
Игроман

Да самое главное, это не смотреть собакам в глаза, а то они это воспринимают как вызов. Когда мимо меня проходят собаки, я постоянно отворачиваю голову в другую сторону, от греха подальше.
GromoBoy вне форума  
Старый 27.05.2008, 10:48   #2306
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Rain_
постоянно отворачиваю голову в другую сторону
Милая кинофобия, когда реальная опасность быть изгрызенным и прокушенным в нескольких местах почти полностью исключена, уже не раз обсуждалась. Если серьезного повода для опасений нет, а фобия не проходит... Все же, далеко не каждая собака неадекватно реагирует на контакт глаза в глаза - некоторых особей на улице можно буквально сверлить, пока не надоест. Другим хватит и того, что вы просто оказались рядом.
Определяющим фактором, так или иначе, является то, что зверюшки
Цитата:
Сообщение от Forz
реагируют на адреналин
Поэтому - хладнокровие и самоконтроль. Действует безотказно.
Angie вне форума  
Старый 27.05.2008, 13:25   #2307
Юзер

До первого экзамена осталось 6 дней. Ужжжасно боюсь все завалить. Этот страх уже потихоньку переходить в панический. Я не знаю че мне делать. Быстрее бы все закончилось!!!
Дуня вне форума  
Старый 27.05.2008, 14:28   #2308
Игроман

У меня экзамен в четверг, а нервишки уже на пределе. Валерьянка помогает держать себя в руках
GromoBoy вне форума  
Старый 27.05.2008, 14:43   #2309
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Поэтому - хладнокровие и самоконтроль. Действует безотказно.
в том и дело когда фобия невозможно хладнокровие, как я мысленно себя не успокаиваю, сердце само выпрыгивает
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ
Старый 27.05.2008, 23:48   #2310
Юзер

Цитата:
У меня экзамен в четверг, а нервишки уже на пределе. Валерьянка помогает держать себя в руках
Ну и зачем себя пичкать разной гадостью. Ну пойдешь ты на экзамен, будет тебя трусить, все равно все нормально будет, никто тебя валить не будет, за то представь как на душе будет легче когда все закончится. и на сколько это приятное ощущение, разве оно того не стоит?
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 28.05.2008, 13:08   #2311
Юзер

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
Ну пойдешь ты на экзамен, будет тебя трусить, все равно все нормально будет, никто тебя валить не будет
Главное не нервничать на самом экзамене. А то можно таких глупостей наделать. Лично я смог создать такое пофигистичное настроение, лучше всякой валерьянки. Сдал, всё ОК.
Старый 28.05.2008, 13:14   #2312
Юзер

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
Главное не нервничать на самом экзамене
Трудно это - не нервничать. Это если всё выучил назубок, может и можно успокоиться. И всё равно со страху можно забыть всё, что учил.
А уж если выучил не всё, и тем более если вообще ничего, тогда уж не нервничать никак не получится.
Satyr вне форума  
Старый 28.05.2008, 13:28   #2313
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение
А уж если выучил не всё, и тем более если вообще ничего, тогда уж не нервничать никак не получится.
Незнаю, если я ничего не выучил чего волноваться? Знаю что не сдам.
А вот если подготовился, наоборот стресс повышается. Потому, что столько старался, неохота заваливать.
Лично моё мнение.
Старый 28.05.2008, 19:19   #2314
Юзер

Волнение может возникать из за того что ты учил,но недостаточно и волнуешся а вдруг попадется то что не учил. По крайней мере у меня так.
Дуня вне форума  
Старый 28.05.2008, 19:52   #2315
Злобный ублюдок

У меня тоже первый экзамен уже через пять дней,притом именно тот экзамен за который мне страшнее всего,так как я его считаю самым сложным для себя.Даже не знаю,что делать,вроде когда про него не думаю,то всё нормально,но всё-равно чем ближе день экзамена,тем больше приходиться о нём думать.
MrWoods вне форума  
Старый 28.05.2008, 20:14   #2316
Юзер

LiX
Незнаю. У меня тоже такая проблема была. Я просто успокоился. С друзьями сидели на лавке вечерком и разговаривали. Хорошо успокаивало. Представь, ведь другие тоже нервничают. А ты будь лучше, считай, что ты как в танке.
Может ночь перед экзаменом вообще не заснёшь. Оно и не надо. Одна ночь ничего не значит.
Старый 29.05.2008, 12:24   #2317
Игроман

Цитата:
пофигистичное настроение, лучше всякой валерьянки.
Это точно, но главное не увлекаться с пофигизмом и тогда всё будет хорошо.
Цитата:
Может ночь перед экзаменом вообще не заснёшь. Оно и не надо.
Да, ты с этим прав. Одну ночь можно помучаться, а потом спать спокойно. Так практически всегда выходит.
GromoBoy вне форума  
Старый 29.05.2008, 12:26   #2318
Игрок

Цитата:
Да, ты с этим прав. Одну ночь можно помучаться, а потом спать спокойно. Так практически всегда выходит.
Лично я не мог думать об экзаменах и спал как убиитый, но всё обошлось...
BlooDBоy вне форума  
Отправить сообщение для BlooDBоy с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 19:12   #2319
Юзер

Цитата:
Сообщение от BlooDBоy Посмотреть сообщение
Лично я не мог думать об экзаменах и спал как убиитый, но всё обошлось...
Полностью солидарна. Когда еще в школе сдавала экзамены, мало того что не думала про них, так еще и не учила. ни один. и все на отлично. Хотя отличницей никогда не была. Да и в универе тоже самое. ))
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 29.05.2008, 19:44   #2320
╮(︶︿︶)╭

LiX
у меня тоже первые экзамены, причем выбор по поводу второго я сделал не, мягко говоря, логический, а точнее историю, у меня по ней с 2 на 3, но понимаю пректрасно (просто ни читал практически учебник вот и оценки кульные)
Ra$$Ta
хех, это бред, все знать нельзя и от волнения мало что запомниш, самое главно перед экзаменом денек нифига не делать (тем более НЕ УЧИТЬ)
Оксана
хм, я, конечноже, тоже ничего не учу щас, хоть и екзамен в понидельник (личная просьба - материте мну в понидельник), но как не странно страх то исчез совсем, хотя и страхом это назвать было трудно, хотя тебе было труднее сдавать (скорее всего так как год выпуска мне не известен), тк билеты, а щас можно все сделать методом "научного тыка", вещь не эффективная и не редко подводит, но тоже вариант,
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™