![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2301 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2303 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gars
Нет. Это для лицушной английской версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#2305 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2307 | ||
Игрок
|
Скажите плиз как называется песня и где её скачать, которая играла в меню и в последнем туре. А то я с сайта игромании уже 5 песен скачал, но она так и не попалась.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
![]() |
|
![]() |
#2309 | ||
Новичок
|
![]()
Кароч... Хитман Кровавые деньги. в третьей миссии (во французском оперном театре) игра постоянно вылетает где-то через 20-30 сек. после начала миссии. Что за фигня не понимаю...
Игра лицензионная (версия 1.0), раньше была пиратка, но и с ней такаяже фигня... После вылетает ошибка: Runtime Error! Program C:\ProgrammFiles\Eidos\Hitman\HitmanBloodMoney.exe R 6025 -pure virtual functional call не знаю че за ошибка... Помогите чем можете! ЗЫ: Проблема не в .ехе файле, т.к. уже третий диск пробую устанавливать (тоже лицензия), не помогает.
|
![]() |
#2312 | ||
Юзер
|
Помница в игромании писали, что в 3 миссии убить актера можно заменив оружие фальшивое на настоящие. Как это можно сделать???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2313 | ||
Новичок
|
KurkovichBFG
В самом начале поговори с мусором, который сидит в гардеробе, он даст тебе куртку, в ней настоящий пистолет. Потом спускайся в подвал и через него пройди к гримеркам. Заходи в гримерку мужика, который играет палача, и прячься в шкаф. Он зайдет туда, потупит, потом выйдет в толчек, оставив фальшивый пистолет. Выбирайся из шкафа, подмени оружие и сваливай. |
||
![]() |
|
![]() |
#2314 | ||
Новичок
|
как говориться: помогите кто чем может... В общем не могу играть в блад мани даже на минималках, в прошлый раз я просто поставил directx с диска с игрой и все пошло как по маслу, а сейчас у меня игра скачана с нета, и в комплектации нет того самого direct'a. Пробовал ставить разные дХ с игромании, но не помогает, может кто-то знает что поможет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2316 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2318 | ||
Новичок
|
Antizoo
не особо новое так сказать, но для хитмана хватает, я же сказал, что раньше уже играл, причем не на минималках. Драйвера на все разные пробовал ставить, дХ тоже(я уже говорил), но ничего в этот раз не помогает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Мастер
|
pieceOFpeace
у тебя видеокарта радеон?
|
![]() |
|