![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2303 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Да и лут мне собирать не понравилось, всё довольно скучно и не продумано, шмоток не меряно, всегда есть чем отмахнуться от сатира или ещё кого... но главное нет интересса за уникальным лутом охотиться, хотя он и есть, я вот помню набрал миллионов сто золотом, а девать его некуда... - недодумали! - В Дьябле всегда с деньгами напряг и поэтому играть интерессно, а если хочешь условно купить уникальную шмотку, то к вашим услугам "Игра", в которой можно(очень редко) выйграть что-то стоящее или редко-уникальное... а тут я даже пожалел что нет такого... да и зачем оно, когда из монстров шмотки валятся как из рога изобилия всех цветов и мастей...(( Тупо - в игре есть деньги и шмот - это неотъемлемая часть игры, а также есть опция позволяющая настроить фильтр вещей включая золото и шмот на то чтоб его не было видно... идиотизм я щетаю, зачем тогда играть, налицо то чтоб было весело играть пару недель, но не более.. упор был сделан на то чтоб срубить бабло на старой системе со старым геймплеем... добавили от себя - получился дисбаланс, который сами не в состоянии просчитать и исправить, т.к. изначальная идея была принята не из-за стремления разработчика сделать что-то особое, а банально состричь бабло по скорому, если вы этого не видите, то это плохо(ИМХО)... Игры, в которые вложили частичку своей души разработчики - будут жить очень долго и будут любимы Геймерами и не будут забыты, а первостепенно комерческие проэкты быстро выдыхаются, даже если они какое-то время удачно паразитировали на чужих идеях - вовсе не меняет ситуацию... Всё это проверено временем, поэтому это можно твёрдо утверждать... |
||
![]() |
|
![]() |
#2304 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Цитата:
функция включается, чтобы просто не поднимать всякую белиберду во время боя, да и вообще во время ходьбы |
||
![]() |
|
![]() |
#2305 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2306 | ||
Дуэлянт июля: NoR
|
Цитата:
P.S. извини, что усомнился в твоих умственных способнастях... а за ![]() ![]()
|
![]() |
#2307 | ||
Smoking heals
|
может кто сказать где лучше шмотки-юники выбивать? боссов самых разнях мясил и сундуки самые большие вскрывал по многу раз, но толком ничего не падет..
|
![]() |
#2309 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 11.12.2007 в 19:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#2310 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2311 | ||
Lethal Weapon
|
$ith
Еще можно наведываться в секретную локацию (ворота повелителя) - там всего один сундук, зато дроп стабильно неплохой.
![]() |
|
![]() |
#2314 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2316 | ||
Новичок
|
Прошел игру 7 раз!!!Больше всего понравилась музыка в игре.Ключ нашол спасибо FlasH.eXp.Самый прикол прыгающий куст!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2318 | ||
Новичок
|
Вопрос.
Если пропатчить TQ до, напимер, версии 1.20, а затем поставить аддон, то версия аддона тоже будет 1.20? Или все патчи для TQ не влияют на аддон вообще? И еще, после установки и успешного запуска аддона можно удалять оригинальный TQ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|