|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Игрок
|
Разломы будут видны долго.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
a new aurora
|
XimiCheck
А тут кому как. Мне очень нравится. Многим - нет. Не самое удобное управление, сложность игры и квестов отсеивают народ пачками. Я играю, ни на что не жалуюсь, кроме некоторого дизбаланса.
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Череп
|
Кстати в Alone in the Dark есть функция так называемого "призрачного зрения", типа закрываешь глаза и видишь разные символы. Мне это очень напомнило не так давно вышедшего Assassin`s Creed, там тоже была эта функция, только она называлась"орлиное зрение"!
|
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Юзер
|
Ребят, я вот что хочу сказать. Вот мы тут сидим, такие все из себя умные ( я это и про себя говорю в том числе, так что это не в обиду сказано), то не так, там не докрутили, там не дотянули, а между тем не так-то просто реализовать все-все и на ура, что в голове сидит! Не являясь профи в разработке игр, думаю, не стоит уж сильно что-либо критиковать, т.к. всех тонкостей не знаем. Да, сюжет, да, управление. Но не больше. Вон, судя по Видеомании, Eden games стремились под впечатлением от серии Alone in the dark сделать вообще что-то нереальное, мега-крутое и революционное, но Atari их притормозила. Ребят, вы не слишком ли высоко метите? А потяните ли? Так что пришлось им спуститься с небес и реализовать хотя бы часть своих идей. Представьте, сколько бы времени у разрабов ушло на реализацию действительно хорошей игры. Отличной игры. Потрясающей игры. Пять лет? Десять? А между тем ни один издатель не будет ждать такого призрачного успеха. Да и тем более, приступив к проекту на новых технологиях, через 5 лет обнаружишь, что все они катастрофически устарели и придется все с нуля переделывать. Так что не так-то просто сделать что-то по-настоящему стоящее. Я все-таки считаю, что плюсов в игре больше, чем минусов. Простите за такой назидательный характер поста, я не умничаю, вот просто посмотрела makin' of Alone in the dark и СТАЛКЕРА, так разрабов, которые хотят не просто бабла срубить, а мечту реализовать, жалко стало... Так это все непросто. Хоть пытаются. С каждым разом будет лучше и лучше. А начало есть, и, причем, довольно неплохое
|
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Да, это просто эмоции. Просто я сама целюсь в игрострой, и мне было бы очень неприятно, что мой труд поливали бы грязью. Это я не про вас, форумчане, я вообще. Обобщение, короче говоря. Ток я не парень, а словоохотливая девушка
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
AsmoDeusEx это некрасиво выдирать фразы из поста я иммел в виду про 100% зрение! блин мне игра и так нравится, а вконце как в по типу сериалов класса LOST (на который орентировались, не сюжет а подача) кончается ничем! T.Александр поддерживаю |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
Цитата:
Пока так и не прошёл. Ох уж мне эта последняя глава... Я, весь побитый, в машине без крыши еду к входу в подземку, и тут ко мне на машину вскакивает гоп-братва в лице двух уродов (скорость была приличная, так что они оба супермены, не иначе), и начинают меня пинать. Естественно Эдвард храбро выдержал одну подачу прямой наводкой в ухо, но от второй скопытился. Загрузка. Снова еду сжигать плохие кочерыжки, но на этот раз всё проходит более успешно и я спускаюсь-таки в катакомбы. Там любуюсь видами и ставлю максимальные настройки (всю игру прошёл на минимальных, чтобы не вылетало), ну и по закону Подлости тут же случается вылет. Перепроходить эту главу с начала у меня не было никакого желания, потому пока отложил игру в сторонку.
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
zeFir
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Новичок
|
Я хоть и не прошел игру до конца, но мне не терпится оставить комментарий! Скажу честно: раньше в такие игры не играл! Мне в огромное удовольствие проходить ее! Возможностей, как мне показалось, не мало! И перевели наши эту игру классно! Больше всего мне понравилось, когда, например сохранился, вышел из игры, потом опять через некоторое время зашел, нажал "продолжить" и там -"Ранее в Alone in the Dark" и пошло...как в фильме! Вобщем на минусы в игре, уделять внимания не хочу! Потому что на все эти минусы, игра все равно выглядит отлично!
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|