|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
новоформатный киник
|
Хорошо, что таки договорились и слухи какие-то про кучу бабла на трансферы Бердыеву ходят. Это положительная динамика, но заранее чересчур радоваться не стоит, все же помнят, что у Бердыева в его карьере не только успехи были. Ну и очень интересно, что произойдет с составом Спартака. В такие моменты абсолютно все игроки под угрозой выпила, а сейчас в команде в кои-то веки есть действительно два качественных игрока из молодежки, которые уже сейчас хороши, а в перспективе должны быть сборниками. Зуев и Кутепов. И если Кутепов пока вроде должен вписываться в планы Бердыева, то вот по поводу Зуева я как-то не уверен. Как бы его не ожидала судьба Яковлева, пусть Зуев и выглядит талантливей, но сломать молодого игрока недоверием довольно легко.
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Dreamer
|
Все же перемены просто необходимы были. С составом скорее всего произойдет капитальная чистка, да оно и к лучшему. Много игроков засиделось и откровенно зажрались. Возможно, перед приходом Бердыева, в Казани покажут максимум своих способностей. Смотрю на это с толикой оптимизма, все же лучший тренер России как-никак. Но тут еще и от полномочий зависит и конечно того, сколько смогут выделить денег на трансферы.
А, ну и о Федуне нельзя забывать, конечно. Бердыевич, верим! Добавлено через 20 часов 1 минуту Ну что же, если слухи правдивы, то Бердыев хочет взять с собой Баштуша, Новосельцева, Нобоа и Азмуна. Но с Азмуном не знаю как, там же терки идут между Ростовом и Рубином. Но если очень захотеть, можно помочь решить этот вопрос. По Нобоа двояко. Он безусловно квалифицированный игрок, но уже староват все же. Да и вместо кого? Последний раз редактировалось Sam & Leon; 12.08.2016 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игроман
|
И Джанаева.
Не то что бы я к нему плохо относился и держал зла за прошлое, но... Чем он лучше того же Песьякова? Цитата:
По Баштушу хз, но вот от Новосельцева я думаю был бы толк, а если он еще бы прогрессировал бы...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игроман
|
-=DMITRY=-, как бы тем, что в прошлом сезоне был лучшим вратарем Российского чемпа.
|
|
|
|
#2305 | ||
|
новоформатный киник
|
Нобоа будет отличной покупкой, несмотря на возраст. У нас же нет игроков с такой культурой паса(может быть Фернандо, но нужно подождать). Представьте себе Жано, который будет бороться, не обладает складом хилого задрота и отдает качественные передачи регулярно. Вот это Нобоа и вместо Ромуло было бы в состав отличным вариантом, особенно учитывая деградирование Ромуло.
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игроман
|
Я с тобой не спорю, причем абсолютно. Джанаев лучший вратарь прошлого сезона.
Но, как Серега сказал, у Бердыева все вратари лучшие. Что Рыжиков, что Джанаев. Песьяков концовку прошлого сезона тоже выдал просто отличную. Все даже уверились в том что он лучше даже Реброва(в Спартаке), он его и усадил на лавку. В принципе у него все есть, все данные, и даже опыт, какой никакой, у того же Джанаева его не больше.Твое хейтерсво Жано уже надоедает. Ну очевидно что он на эти позиции не претендует. Аленичев хотел из него сделать аля Титов в лучшие времена. Посмотрим что на это дело скажет Бердыев. Не даром же его все тренеры держат в составе.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и стандартное предсказание. Ставлю, что при Бердыева Жано в основе не будет.
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Нобоа не нужен. Хотя бы потому, что мы уже купили игрока этим летом на эту самую позицию. И этот игрок с первых матчей показывает свой уровень. И, помимо Фернандо, игроков в центр поля хватает.
Усиления требуют ЦЗ, ФРВ и, возможно, ГК.
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
новоформатный киник
|
защитник и форвард не обсуждаются, но вот касательно игрока центра поля, эм. Если и Бердыев будет играть той же схемой, то это 3 игрока центра поля. От покупки Фернандо ничего конкретным образом не поменяется, для нынешней схемы в команде мало полузащитников. Фернандо-Зобнин-Ромуло-Глушаков и с натяжкой Жано. С натяжкой не из-за хейтерства, а потому что Жано атакующий полузащитник, а не центральный. Поэтому и Попов не подходит.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker,
Я и сейчас уважаю Аленичева, то что с ним произошло, это другой вопрос. А Жано ты хейтеришь оооочень давно, с тех пор как он начал появляться в составе. Нобоа? Он просто легам не пройдет. Его пихать некуда. Да и нет на его позиции проблемных зон. Вот Азмун другое дело. Жано в основе мож и не будет, но Бердый его не отпустит. Это точно.
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А место для Нобоа есть. даже если не придет Новосельцев. Вратарь, крайние защитники, Кутепов и Зобнин или Глушаков. Все, место для Нобоа появляется вместо условного Зобнина или Глушака, ну и был вариантом с легом Жано, которого ты почему-то легом не считаешь и только говоришь о хейтерстве. Хотя это гребанный факт. ФАКТ. Что Нобоа здесь и сейчас игрок абсолютно другого уровня по сравнению с грузином.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, Я не думаю что Нобоа сейчас Марса прилетит и начнет отобирать и передачи раздавать. По твоим словам я так и понимаю. Он бы давно бы уже в топ5 играл бы. Он может бы и усилил позицию, но у нас лимит, и Фернандо есть, и еще Ромуло. Федун лесом пошлет короче.
Я вообще хз, ты так красками расписываешь как будто это Вийера в лучшие времена.
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2314 | |||
|
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю Спартак вмешается и решится вопрос с Азмуном. Цитата:
Если бы не паспорт, то Баштуш вообще-то посильнее Новосельцева. |
|||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игроман
|
Дак и в 3 цз можно играть) Комбаров в такой ситуации себя поувереннее на фланге чувствует.
-=DMITRY=-, это понятно, что Бердыев волшебник. Но в таком случае лучше Максимова наиграть) он очень молод и вроде как талантлив.
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
новоформатный киник
|
Попов вместо Зе Луиша очень странный вариант. Да, Зе Луиш очень противоречивая личность, но Попов на этом фоне вообще пустое место, которое на поле непонятно чем занимается. Надеюсь сегодня он опровергнет мои слова о бесполезности.
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Dreamer
|
И правда странно. Тогда Промеса на острие скорее всего поставит.
|
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
новоформатный киник
|
Мне кажется Каррера не очень понимает, что за тренер такой этот Грасия. А Грасия отличается как раз очень качественной игрой в обороне, которую трудно вскрывать. По мне в таких матчах будет полезней столб, нежели Попов.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Dreamer
|
Ну он сильно не напрягается, видимо. Скоро под зад дадут и все. Отработает пару матчей и все.
Не думаю, что его оставят в команде. Все же у Бердяева свой тренер по обороне и он сам. А жаль немного за Карреру. Добавлено через 9 минут А момент спорный. Скорее даже был пенальти. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 13.08.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|