![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2301 | ||
Игрок
|
P.S Если nHancer не запускается, а появляется значок и пропадает через 5-6 сек, надо сделать следующее: 1)Создать файл блокнота 2)Переименовать его в nvapps 3)Изменить расширение на .xml(можно во время переименования сразу вписать nvapps.xml, если в свойствах файлов поставлено не скрывать расширения) 4)НИЧЕГО НЕ ВПИСЫВАЯ ПЕРЕМЕСТИТЬ ЕГО В system32.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 01.04.2011 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2302 | ||
Новичок
|
+ еще один вопрос :
Возник такой вопрос, чем отличается Mass Effect 1 - Русский текст (Золотое издание) от русский текст (Лицензия 1С от 2008 года) Какой лучше? Чем отличается Mass effect 2 - Русский (официальный) от Русский (от Bioware.ru) Какой лучше ставить для первой части и какой для второй? (Это в новом репаке Mass Effect: Дилогия (2009 - 2011) РС | Lossless RePack) В старом репаке Mass Effect - Galaxy Edition У первой части Золотое издание, у второй хз какое. |
||
![]() |
|
![]() |
#2303 | ||
Super Meat Boy
|
Djorni
МЕ ЗИ там те же сабы что и в редакции 2008 года, но с убогой русской озвучкой. МЕ 2 от Bioware.ru, там просто под редактированный русский 8)
|
![]() |
#2306 | ||
Новичок
|
У меня тоже как я то в этот раз ерунда с чёрным экраном перед "Самоубийственной миссией". Раньше проходил (правда тогда проходил без ДЛСишек) всё норм. было а щас фигня эта. Не патч, не др. кряк, не дрова не помогают. ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2307 | ||
Опытный игрок
|
Плавали знаем, надо понизить настроики графики, уменшь разрешение и убери сглаживание.
|
![]() |
#2308 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2309 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Всегда пожалуйста :Р
|
![]() |
#2310 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2311 | ||
Опытный игрок
|
NeroN-i, значит выставь приоритет на игру в диспетчере задач на оч. высокий.
|
![]() |
#2312 | ||
Новичок
|
Вероятно тут уже спрашивалось, как поиграть с геймпадом? в опциях игры ничего не нашел
|
![]() |
#2313 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2314 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2316 | ||
Опытный игрок
|
310М это часом не ноутбучная ли? С ноутами у обеих масс проблемы. Как вариант попробуй пропатчить игру или драйвера как обновить, так и установить более старые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2317 | ||
Everybody's nobody
|
Проинсталировалл Mass Effect 2. Мненя насторожило то, что инсталлер автоматом не установил Redist_x86, DirectX, PhisX. Значит кликаю по ярлыку ME2, появляется лаунчер, жму "играть". Дальше ничего не происходит, замечал подобную проблему у себя когда установка rdist_x86 была запрещена политикой системного администратора. И тем самым у меня не запускалась ни одна игра. Проинсталировал в ручную редист, директ, но вот когда добрался до физикса появилась проблема. Обычно установка PhysX занимает не более 2-ух минут, у меня же более половины часа. При том что в инсталлере нет ни одной полосы установки или процентов, просто висит слово Text и все.
Скрин: Скрытый текст: Видеокарта: ATI Radeon HD 4300/4500 Series 512Mb, говорили что физикс ставится только на видиокарты Nvidia, так что получается, обладатели карт ATI не смогут поиграть в ME2? Что за бред....
|
![]() |
#2318 | ||
Игрок
|
Dr.Freеman
Подобные проблемы и на карточках nvidia бывают при не коректной удаление старой версии PhysX, помогает чистка реестра. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2319 | ||
Юзер
|
у меня вопрос по длс Прибытие. я никогда длс не устанавливал ни в одной игре, по этому не знаю как там все. короче установил я оригинальную игру, потом длс, нодвд, в игру заходит но когда начинаю игру то начинается оригинальная Масс Эффект 2. Это типа чтобы поиграть в ДЛС нужно сначала пройти сюжет оригинальной игры? (я то ее 2 раза прошел, но сохранений к сожалению не осталось...)
|
![]() |
|
|