|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если в случае знакомства выясняется что девушка не одинока я пресекаю в себе на корню все порывы в плане отбивания\переманивания\соблазнения и тому подобного... Не хочется лапать чужее счастье. В прочем и теряться думаю не стоит, просто поддерживать дружеские отношения и возможно в будущем... Кто знает... Правда если бы я знал что "соперник" козел полный, то вероятно сделал бы из правила исключение...
|
|
|
|
#2305 | ||
|
mr. Blot
|
N.A.Z., ты прям проклял его )) От этого ведь никто не застрахован. У меня брат так на свидание пришел, припоздал немного, смотрит, а к его девушке уже какой-то парень клеится, выпрашивает телефон... Ну что ж теперь делать? Страдать, не спать по ночам и караулить ее подъезд?
Вот под этим подписываюсь. Мне думается, что самый адекватный подход к описанной ситуации именно таков. |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, плохо это или нет, но друзья которые хорошо меня знают, давно прозвали бабником. У меня никогда нет вопроса, с кем пойти гулять вечером, девушееек полно, очень много знакомств. И как то получается, что много гуляю с девушками, со всеми поцелуи и т.д., но ничего толкового не выходит. И не сказать что мне это нравится. Каждые ~2 недели новая пассия. Я бы и сам был рад завести серьезные отношения, но ничего не выходит. То я девушке не по душе, то наоборот, или по обоюдному согласию.Согласен, но... Но надо бороться за свое счастье=)
Цитата:
Цитата:
И еще раз, они встречаются 2 недели. И общения сейчас между нами нет никакого. А вообще этот вариант мне кажется самым тяжелым, займусь другими. Есть еще 4 девушки, 2 подруги, и еще 2 подруги, причем нравятся все четверо. Но одна пара девушек походу разочаровалась во мне, потому что моя бывшая рассказала им как я ее 2 раза кинул, и что я бабник. А вот кого выбрать из тех двух подруг пока не знаю...
Rap. Girls. Moto. Последний раз редактировалось Deyk@; 14.05.2010 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Крыса
|
нужно конечно.
а вобще как себя настроишь - так и будет. и что значит "такой"? идеальных парней и девушек не бывает. при должном настрое и упёртости - любая понравившаяся девушка может стать твоей. главное - это уверенность в себе. какие бы проблемы со здоровьем не были, опять же помним, что идеально здоровых не бывает. удачи! |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
Gantu, Мощно написал.. я нифига не понял D:
Борсал, Лекарства\болезни, это оправдания, так что забей на них, и будь снова собой. Deyk@ - Ну а вообще у тебя есть правильные мысли, всегда стоит выбирать тчательно, чтобы не ошибиться.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 15.05.2010 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
PhyX, а Gantu в своем репертуаре.... Что-то написал, а понять может только он.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Юзер
|
Мб кто-нибудь и понял,но это как-то сложновато)
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
А кому-то нужен ты всегда.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|