|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Юзер
|
Фигурки(на сколько можно судить) по сути одинаковые. У Трисс формы по выразительнее только. И внешность у модели симпатичная, но я бы поспорил на счет привлекательности. Так что, как по мне Трисс все-таки впереди.) |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Опытный игрок
|
RayDess, ну как по мне так лучше, да и на фигуру жаловаться кощунство. Одно странно, почему она рыжая, а не каштановая?
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Chaotic Good
|
|||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Lawful Evil
|
Народ, если еще раз кто-то выложит эротические сцены, скрины, просто ссылки на них или на новость с ними - я влеплю "Затруднение работы администрации". Ибо достали уже, серьезно. Я понимаю интерес к этой части игры, но правила форума тут никто не отменял.
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Madness Everywhere
|
Такой вопрос об экипировке - разработчики случаем не говорили, сколько всего (хоть приблизительно) будет видов брони\оружия? Если в 1 части с оружием всё было более-менее, то с бронёй вообще напряг был, т.к. была просто кофта (брони нет), кожаная курта с заклёпками, хорошая кожаная курта и доспехи Ворона. Если честно, то маловато, вид Геральта иногда надоедал, т.к. слишком долго приходилось бегать в одном и том же.
Это не то, чтобы недостаток, но просто разнообразия побольше хочется. Хотя если этого не будет, то горевать не стану.)
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, в превью AG пишут, что брони навалом, меняй хоть каждые пару часов (+ еще какие-то камни с доп. бонусами в них вставлять можно).
а насчет оружия по словам Гопа что-то около двух сотен насчитывается. правда пока не знаю именно различных мечей или же кинжалы и палицы всякие тоже туда входят. в общем возможностей кастомизации море )
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Madness Everywhere
|
extermo, это радует, главное чтобы броня\оружие сильно (ну или хоть немного, но чтобы это различие было видно сразу) отличались внешним видом, а то в 1 части можно было улучшить меч, а он оставался всё таким же "серым", не смотря на то, что там красный\синий\т.п. метеорит.
Последний раз редактировалось RockEngine; 19.04.2011 в 05:50. |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Madness Everywhere
|
Inkvisitor, мог бы хоть цвет поменять.
Последний раз редактировалось RockEngine; 19.04.2011 в 06:20. |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Madness Everywhere
|
Alek, ты слоу, об этом уже extermo сказал.
Последний раз редактировалось RockEngine; 19.04.2011 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Юзер
|
Пример русской озвучки Трисс Меригольд.
Над послушать в пиковых игровых ситуациях, а так не очень, уж слишком нежный, миловидный голос, не подходит к страстной, гордой со строгим характером чародейки, он больше бы для Шани подошел.
|
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Игроман
|
Кроме Трисс пока все голоса хорошие. Тут проблема даже не в голосе, а в том, что он совершенно не подходит к образу, особенно это брасается на слух, когда ты слышал польскую озвучку. В первой части был прекрасно подобран голос.
|
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
хотя с другой стороны, посмотрел англицкий ролик, там у Трисс схожий голос, как у русской озвучки, знать наши правильно голос подобрали.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наверное с тех пор как английский язык стал международным. На польском будут гамать ток в Польше, а на англицком весь мир. Так что по важности инглиш стоит на ровне с польским, а то и выше.
|
||
|
|
|
|
|
|