|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вполне приличный. Выглядит немного необычно, на фоне других фильмов о том, "как сдохло человечество". Брюс там хорош (нету его фирменного взгляда а-ля мачо), но больше отжигал Брэд Питт. Его тамошний образ, пожалуй, в чём-то схож с Тайлером Дерденом. И муз. композиция в начальных титрах довольно интересная.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
a new aurora
|
Я вспомнил только Frontière(s). Но там нет постапокалипсиса, там есть только фашисты и кровища.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Мёртвый гость
|
В белорусской лицензии Адреналина 2 нет сцены на ипподроме, чего там такого страшного-то?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
новоформатный киник
|
там саундтрек вообще отличный, ибо Пьяцолла, нуэва танго ^^
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Цитата:
.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Хочу узнать как именно снимают фильмы. Я читал, что Михалков был новатором, когда в 12 включал одновременно несколько камер. А я думал, что так делают часто (в диалогах грех не поставить 2-4 камеры, которые не задевают друг друга). Так как?
|
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
На съёмках фильма "Шакал" Брюс Уиллис и Ричард Гир не разу не встретились. Другая беда - размеры площадок. Например съёмки в маленьком помещение, там много оборудования не разместишь, не говоря уже о самих актёрах. Теперь Михалков. Он конечно молодец (хотя, не пойму чего здесь новаторского). Но снимал-то он в основном на одном месте (в том спортзале). А если речь идёт о съёмках на открытом воздухе? Для каждого дубля работают над светом (что бы актёр хорошо смотрелся). Видели, надеюсь, как возле камер ставят такие большие белые брезенты под разными углами. Если снимать с разу с нескольких ракурсов, этож как надо эти штуки установить? Целый геморрой. По этому до сих пор удобней снимать по старинке. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Посмотрел трейлер "2012". (есть ещё второй). Это просто фильм моей мечты - "Послезавтра", помноженный на "Майклбэевские" спецефекты и вообще просто посмотрите трейлер! Weeeee~~~
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Мёртвый гость
|
Красиво, да. На КГ в каментах как всегда эпичные метания говном происходят =)
||
|
|
|
|
|
|