|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Зидан, Как бэ ниче то что игра сделана в жанре sci-fi, нэ??? И в фантастике может происходить все, что угодно. И вообще у меня есть подорения что Аль Муалим горец...
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Опытный игрок
|
А можно как-то загрузить эти DLC без лайва?
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Игроман
|
Slain, нет - цифровая дистрибьюция наше всё (или ждать PC-версию со вшитым DLC)
Whirlwind, Скрытый текст:
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
finagen22, час, не больше смотря как играть
(хотя меня вечно отвлекали так что точно не могу сказать)
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Black Edition
|
Хоть убейте, кто то тут об этом тоже писал, но прошел всю игру до платины и не увидел проседания FPS, да и где там проседать то, мест даже таких нету.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игроман
|
Как оказалось я самое последнее ламо на форуме.Хочешь, напишу ещё раз =) Клянусь белоснежной улыбкой своего Кратоса, такого ни разу не случалось за все 11 дней игры.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игрок
|
0rca, ну к примеру во время ныряния, хотя щас играю такого нет(патч, или я уже так привыкла, что не замечаю
но как бы там ни было не постоянно это происходило
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Я вот с самого начала игры играл и не мог понять, что меня так раздражает. Но затем, побегав немного по пустынному поместью дядюшки Марио понял, что дело все в банальном FPS.
|
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Black Edition
|
11 дней оО я на 5 дней смог растянуть, но действительно, я не видел проседания, хотя тут дваякий смысл, проседание FPS и его падение, ну может проседания есть но чтоб он упал до некомфортной игры, такого не было.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТЫ можешь видео снять там я не знаю, на мобилу, у АС2 в закрытых пространствах просто все окей на 5+
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 31.01.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Речь не просадках до 10 ФПС, а о пропадание плавности характерной для 50-60 кадров, что очень заметно при быстром передвижение. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игроман
|
Зидан, таких обзоров не делают
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вопрос: я уже давно скачал русскую версию игры Assassins creed 2. Так вот. Я слышал, что есть эксклюзивный континент ( Одежда Альтаира, семейный склеп Аудиторе и т. д. ) Но они находятся только в коллекционном издании. Тогда почему они у меня находятся ?
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://xboxtra.ru/tag/assassins-creed-2/
В самом низу страницы. ![]() Добавлено через 6 минут Так почему у меня всё это есть, и тем более в русской версии ? ( См. пост выше. )
Последний раз редактировалось Зидан; 31.01.2010 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Новичок
|
Купил дополнение, оно у меня откроется по ходу сюжета?
|
||
|
|
|
|
|
|