![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
Василий Орехов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Андрей Левицкий |
0 | 0% |
Вячеслав Шалыгин |
0 | 0% |
Роман Глушков |
0 | 0% |
Алексей Бобл |
0 | 0% |
Сергей Недоруб |
0 | 0% |
Александр Зорич |
0 | 0% |
Виктор Ночкин |
0 | 0% |
Сергей Палий |
0 | 0% |
Дмитрий Янковский |
0 | 0% |
Андрей Ливадный |
0 | 0% |
Алексей Калугин |
0 | 0% |
Сргей Вольнов |
0 | 0% |
Сергей Слюсаренко |
0 | 0% |
Сергей Клочков |
0 | 0% |
Дмитрий Силлов |
0 | 0% |
Роман Куликов/Ежи Тумановский |
0 | 0% |
Лев Жаков |
0 | 0% |
Алексей Гравицкий |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 19:57. Причина: Апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Игрок
|
Mosquito, Тайна Полтергейста не издавалась, поэтому имхо некорректно.
А по мне, в Песочных часах юмор ну очень не в тему, не нравится в них юмор мне и всё тут, в Беглом огне другое дело, главное подробнее читать - кроме пошлого и лежащего на виду юмора вроде "Миннеток", есть и незаметный, но гораздо более смешной юмор, в том числе и высмеивающий другие произведения серии. Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2283 | ||
Опытный игрок
|
С чего бы вдруг? Это мой личный рейтинг.
ТП, насколько я понял, все равно издадут. Цитата:
Изредка было смешно, но меня больше забавляла сама эта "гремучая смесь", чем, собственно, шутки. Я бы не сказал. Штампы. Когда как.
|
![]() |
#2284 | ||
Игрок
|
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
[HunteR]
|
Я где то читал что Сергей Недоруб в "АСТ" издаваться не будет, значит выход книги "Тайна полтергейста" откладывается до перехода прав к "Эксмо".
|
![]() |
#2286 | ||
Игрок
|
DESERT EAGLE, именно
||
![]() |
|
![]() |
#2287 | ||
Юзер
|
Почему не будет? Может и будет, просто он отставил ТП и ГС Эксмо. Он говорил, что может ещё написать книгу по серии сталкера. Совершено другую(я не про ГС), как сказал автор, персонажи и сюжет уже есть.
Последний раз редактировалось Fox007; 09.08.2009 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2289 | ||
[HunteR]
|
Личный рейтинг. UPD от 02.08.2010 Скрытый текст: Краткие отзывы на некоторые книги: "Слепое пятно". "Череп мутанта". "Пищевая цепочка". "Войны Зоны". "Пуля-квант". "Беглый огонь". "Полураспад". "Сага смерти: мгла". "Охотники на мутантов". "В зоне тумана". "Дезертир". "Бумеранг". "Монохром". "Тайна полтергейста". "Кубатура сферы". "Каратели". "Лунь". "Змееныш". "Точка падения". "Закон снайпера". Немного от себя: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 02.08.2010 в 08:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
мрачный завсегдатай
|
![]() ![]() Скрытый текст: Обновление 16.05.2009 Закончил Сагу Смерти - мгла. Немного удивлен. Левицкий откровенно путаеться в некоторых именах, путает героев, откровенно сбивается с мысли. Жду вторую часть. Скрытый текст: Обновление 08.09.2009 Взял у друга две книги - "Ловчий Желаний" и "В зоне тумана". Про лж скажу - он с гордостью принимает у "Дезертира" звание Самой Голимой Книги серии. Я бросил читать на конце пролога.... Про туман скажу - боевичок неплохой, с довольно необычным главным героем. Ну и хоть опять сказки про монолит, читать пока интересно.. Обновление 21.10.2009 Прочитал Пулю Квант... Отличная книга, для меня - чуть хуже "Войнов". Скрытый текст: Обновление 08.12.2009 Принялся за "Бумеранг". Первые впечатления: отличный юмор. Первое что бросается в глаза так это он. Завязка бесхитростная, но интересная. Буду читать дальше. Обновление 11.12.2009 Почти дочитал бумеранг... Скрытый текст: P.S очень смахивает на зону поражения.... Хотя это несомненный плюс Обновление 19.12.2009 Прочел Змееныша...... Ну что сказать, книга добротная, но в "стиле Левицкого". Кому то это хорошо, кому то плохо. По мне так такой стиль писания несколько скучен, впрочем это личное мнение. Обновление 17.02.2010 Дочитал ловчего. Самая слабая часть серии, имхо конечно. Сюжет бредовый, а зона представлена как психушка с животными-мутантами (псевдо-курицы и т.д). Ужасно, ей-богу. Обновление 21.02.2010 Вчера принесли две книги - Череп мутанта и Тайну Полтергейста. Начал со второй, и не пожалел: Скрытый текст: Обновление 23.02.2010 Прочитал я Тайну Полтергейста....: Книга по настоящему зацепила. По моему мнению, одна из самых сильных в серии. Сюжет - потрясающий. Имхо конечно, но я читал с упоением. Обновление 09.04.2010 Добралась моя душенька до "Кубатуры", и прочла ее. Впечатления.... Книга производит эффект, будто ее сюжет сочинял неопытный фантаст-романтик. Неимоверно крутые герои, крутые пушки и мего способности, какие то огромные насекомые, Сталкеры-предатели и не только - все это делает прочтение сухим. Хотя видно что автор стремился сделать наоборот. И это печально. Явный намек на продолжение оставляет надежду на доработку идей автора. Ждем-с, как говорится. Обновление 26.04.2010 Прочел Карателей. Ну что сказать, книга хорошая, с юмором написанная, однако... Не цепляет чтоле. Автор очень часто повторяется, ситуации какие то нездоровые... Ну да ладно, читать можно и то хорошо. Обновление 14.05.2010 Дочитал Пищевую цепочку: Ночкин угробил свою трилогию. В ней нет загадочности и нелепости Вандермейера, харизмы Костика, даже Слепой здесь выглядит как обкуренный новичок. Сюжета нет, эпизоды с Тварью и правда ужасны, а параллельное повествование о Толике только вгоняет в общую суматоху. Вообщем, книга не получилась. Обновление 21.05.2010 Дочитал Прятки. Мнение о книги: Концовка говно. Извините. А так - очень крепкий боевичок с очень колоритным персонажем Психом. Советую всем. ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 29.05.2010 в 21:47. Причина: Новые обновления. |
||
![]() |
|
![]() |
#2292 | ||
Свобода
|
Дело вкуса, конечно, и мне тоже "Слепое пятно" понравилось, но именно вот эти три вещи - "Вы сволочь, Вандемейер", "Айлбибэк" и дурацкие анекдоты про сталкера Петрова через каждую страницу достали меня настолько, что из-за этого я книгу даже в первую пятерку в своем рейтинге не поставлю.
|
![]() |
#2293 | ||
[HunteR]
|
Борланд, На вкус и цвет как известно. Меня это прикалоло, хотя к концу книги реально поднадоело.
|
![]() |
#2294 | ||
Свобода
|
А вот и мой рейтинг:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Я ничего не упустил? Кроме "Зоны тумана"? У нас ее пока нет.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 11.08.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
[HunteR]
|
Борланд, А ты таки прочел "Ловчего Желаний"?
|
![]() |
#2296 | ||
Игрок
|
Ну почему? Анекдоты тупые, но про самку кровососа очень повеселило)))) Кто читал, поймёт
|
![]() |
#2297 | ||
[HunteR]
|
Так как делать вечером совершенно нечего, я таки приступил к прочтению "Мглы".
Что ж, книга пока нравится, разве что пропечатана плохо, вообщем проблемы все те же, что и со "Слепым пятном", "Беглым огнем".
|
![]() |
#2298 | ||
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не до конца. Но прочитанного хватило, чтобы все расставить по местам. Тьфу, а не книга
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 11.08.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Книга в принципе хорошая, вот только впечатление смешанное от того что книга как бы не закончена. Последний раз редактировалось JAINEK...; 11.08.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Свобода
|
Ну так ведь будет продолжение. Вообще, "Мгла" - пока лучшая книга Левицкого. Почему-то очень было интересно читать о приключениях героев в Скрытом (или как там его) городе. Заводы, новые аномалии... Всегда любил читать про старые, заброшенные заводские цеха и комплексы. Почему - без понятий, но всегда интересно было.
|
![]() |
|
|