|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
морпеху главное по коридорам меньше бегать, стараться быть на открытых местах, так успеваешь и заметить и отстрелить. Не редко морпех сразу подвое-потрое валит. Ток сейчас со смартганом побегал - не плохо, но опять же в коридорах не особо постреляешь, ибо медленно поворачивается и наводится. Простая винтовка функциональнее)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Игрок
|
Не, мне за морпеха больше всего шотган нравится, особенно дуплетом - пару выстрелов и усе. А с штурмовыми винтовками как-то не очень... Но вообще в демке за морпехов никто что-то не играет )))).
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Юзер
|
Ну, вот мне удалось и поиграть. Чувство очень странное. Не знаю то ли хвалить игру, то ли наоборот. Система ближнего боя хорошо продумана, но нужно врубиться все как есть. Не понравилось то, что действительно самый сильный получается хищник, особенно когда находит плазменную пушку. В этом случае он погибнет либо от глупости, либо от большого напора врагов. В общем самых интересных идей(мелочей) не стали реализовывать в мультиплеере. Даже стандартные таунты могли бы оставить(шипение чужого, смех хищника). Вообщем ждем полную версию.
|
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И насчет ближнего боя, да система мне тоже понравилась, но вот вопрос, при добивании надо зажать "Е" или быстро нажимать, а то бывает что враг вырывается? И что такое парирование? Это когда блокируешь в момент удара соперника, или как?
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Играл недавно против одного чужого, ой как мне надоело это шипенье, создается впечатление будто он рядом и осматриваться приходилось.
|
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Юзер
|
Насчет парирования это вроде, когда держишь блок, тебя по нему бьют, а потом ты наносишь удар левой кнопкой мыши. Эффект от этого классный. А вот как добивание делать я не врубился. Я и на левую и на Е нажимал несколько раз.
|
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Black Edition
|
После 4 игр с другом 1 на 1, мы всетаки попали на сервер где все 8 человек, побегали на славу, я занял первое место с 19 фрагами, был за маринера, хищников было трое что ли или двое и выбрать его уже нельзя, а хотел за него начать.
Сказать трудно, порой Пульс Райфл убивает буквально с двух пуль в башню без всякого прицеливания или попросту почти весь рожок уходит мимо, над балансом надо еще поработать. Да кстати, всетаки я был прав по звуку Смартгана, он не соответсвует фильму, не знаю почему но звук другой. Хоть я и нарубил маринером фрагов, я всеравно понимаю что Хищник сдесь доминирует, он попросту и без напряга может зайти за спину маринера и прикончить его фаталити. Наплечная пушка разрывает так же с первого попадания любого другово представителя. Невидимость для маринера слабое место, Смартган спасает впринципе автонаведением и специальным дисплеем, но хищник всегда сидит в этом месте и пасет чтоб его не взяли. Алиен тоже зверь, но играть за него не любил еще в AvP 1-2. Звук шикарный, ничего не скажешь, атмосфера так и прет даже в мультиплеере, анимация фаталити еще храмает или нам кинули более сырой билд, но то что есть мне нравится. Вообщем мультиплеер напомнил ремейк AvP 2, такое ощущение что это он и есть только в новой графической абертке и с парой фишек. Вообщем здорово, очень жду самого главного это СИНГЛ, он поважнее мульта для меня. Из минусов отмечу нифига не интуитивное управление, надеюсь в релизной версии будет туториал хотя бы в начале миссии. И систему подбора игроков. ps Получается копьё можно только метать =(
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди а где почитать про управление в игре? И вообще про снаряжение/оружие/умения
всех трёх "классов". ............................. Из всего что пока увидел - понравились: Морпехи из-за датчика движения (свет у пушки отключить можно, а то ведь палево???). Чужие из-за мозгового штурма, который происходит от беготни по полу/стенам/потолку. Хищника пока не очень понял, ибо опять же проблемы с управлением. Разобрался вроде в том, что у Хищника защита - это одновременное нажатие двух педалей грызуна. Звук отличный (особо клацанье когтей по полу) ![]() Жду релиз |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Это только у меня опять что-то обновилось?О_о
|
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
Поиграв с другом 1 на 1, я чужой , а он хищник. Я понял что или не умею играть за чужих вообще, либо в игре нет баланса. Победил он со счетом 10/3.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Black Edition
|
Хищник как я уже написал действительно сдесь в данной демке очень сильноват, я даже смог кинуть копьё на очень длинную дистанцию в коридоре и этим убил маринера, диск так же режет сразу без всяких как и наплечная пушка, мощный удар пробивает блок и убивает нафиг, имо хищнег оверповеред, но это не крик и сопли, вообще так оно должно быть, не представляю себе слабого хищника.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чужие уравнивают общую картинку, не давая Хишникам господствовать. В принципе довольна тонкая грань получилась, есть масть, которая сильней всех по отдельности, но не является убером на поле боя. Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.02.2010 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игрок
|
Как ни странно сейчас морпехи набивают больше всего фрагов (и это хорошо) может еще просто люди не привыкли к управлению.
Но мой фаворит эт алиен, очень у них нравится скорость бега - если стало жарко, то всегда можно попробовать смыться с неплохими шансами на успех. На втором месте морпехи - за них сыкотно играть (ни фига не видно и гибнешь чаще всего от удара в спину, или когда кто-то кааак выскочит) и это хорошо. Хищников не люблю, какие-то они перекачанные, а еще когда гаджетов наберут так ваще... но так и должно быть наверное... Игра неожиданно для меня самого очень понравилась, посмотрим что будет в полной версии.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Я только что решил на ночь глядя поиграть и попал на сервер отцов..Позорно сидел на последнем месте с 1 фрагом.Лидером был Чужой.Баланс нормальный.Тут в руках дело.Надо привыкать и трениться....Но такой позор я не переживу...я пошел качаца!под крутую музыку! эпично! и как всегда бывает,в конце фильма я ПОБЕДЮ!ВСЕХ! |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Игроман
|
Хищник действительно силен, но если им играть, по-кемперски) - т.е. сидеть и ждать пока появится жертва, которая его не замчечает. А так у каждого есть не плохие фишки против него. У морпехов - снайерка, которая их фиксирует и оглушает после выстрела. У алиенов - собственно возможность увидеть хищника раньше, чем он увидет их. А учитывая, что в дефматче и те и те, то хищник уже не так крут. Хотя 1 на 1 с ним действительно трудно спорить).
Сосбтвенно мне больше всего доставляет то, что как-то, вживаешься в роль, что ли каждого. И радует, что у Ребеллионов вышло так сделать). Да, вторая заплатка за вечер.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 05.02.2010 в 04:03. |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Jaco,
графа чуть лучше,меньше багов,8 скинов на каждую рассу,флешлайты (ну осветитили для маринов) манок для Хищника,мэйби Таунты |
||
|
|
|
|
|
|