![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2283 | ||
Опытный игрок
|
Всё просто, я обожаю ковбоев и дикий запад, а лучше редепшена нет игры и наверное не будет!
P.S. Сложно сделать игру лучше этой и рокштар это доказал! Кстати, всем спасибо кто помог с костюмом, с меня + не заржавеет!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Игрок
|
Прошел сегодня игру. Долго оттягивал конец т.к. знал чем кончится(
Выполнил все челенжи кроме охотника, на мой взгляд самый дурацкий именно он. Все время ищешь этих животных, но которые нужны никогда не попадаются, только медведи сволочи с зади подкрадываются и на землю валят... Мож написано где какие животные живут?
|
![]() |
#2289 | ||
"Strict but Fair..."
|
Сюжетных DLC анонсировано на данный момент не было, но одно DLC уже вышло в котором добавили новые кооп-режимы для мультиплеера.
Алсо, игра что-то нереально долгая, в своё время даже GTA4 быстрее прошел, а тут уже 16 часов набегал, а миссии и сюжет даже и не думают останавливаться. Сейчас в моменте: Скрытый текст: Долго мне ещё? Просто нутром чую, что уже всё к финалу близится, но вот эти однотипные миссии уже надоедать начинают...
|
![]() |
#2290 | ||
Игрок
|
FaNToM1,
Скрытый текст:
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#2292 | ||
Игрок
|
FaNToM1, Нескажи,я ГТА прошёл без дополнительных миссий за 24 часа если мне память не изменяет причём самый долгий сеанс игры у меня был 2 часа а в РДР какие дополнительные миссии находил выполнял+там охота на бандитов и т.д. и наверняка у меня игровые сеансы подольше были и получилось у меня около 18 часов
|
![]() |
#2295 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Saix, если быть точнее в ГТА4 90 миссий, в Ред Деде 57. Но как-то в ГТА меньше ощущалось что играешь то ты уже очень много.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2297 | ||
Юзер
|
П@ВЕЛ,Вначале смотря в интернете на скрины, разница пугала. А вот сейчас играю и не скажу что графика хуже.
|
![]() |
#2298 | ||
Kyuketsuki punch!
|
П@ВЕЛ, На Боксе травы больше чем на ПС3. Я играл на ПС3 и хотя там разрешение 640p,, в динамике всё выглядит отлично, какие-то огрехи не так заметны как на скриншотах. А так только травы на пс3 меньше.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|