|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да пофиг, понравилась, не понравилась, спойлер есть спойлер.
В общем, прошел. Ничего выдающегося в финале не было, видимо потому что я уже был о нём частично осведомлён. Скажу так - у игры есть достоинства, такие как некоторые сюжетные миссии и сайды (к примеру найти тайник по фотке), да и собственно сам сюжет тоже в середине начал раскачиваться и был довольно таки интересным. Но всё равно для меня игра обычный проходняк, мне просто надоели опен-ворлд игры, особенно такие кривые, как данный пациент. Иной раз хочется сесть в машину и прокатиться с ветерком, а нельзя. Хочешь попасть на другой конец города - изволь пешком бежать и это очень утомляет. Оно конечно можно на крышу вскарабкаться и по проводам проскользнуть, да лень матушка... В общем, сюжет игру вытянул, 6/10 потолок для неё. От платины отделяет просто прохождение за доброго. Осколки все собрал, даже не понимаю, что с ними запарного - кто изначально трофей собирается брать, сразу к карте обращается, а иначе бессмысленно.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Конечно возможно, оббегать каждый квартал каждого острова снова и снова, в надежде увидеть пропущенный осколок. Умные люди заранее к такому готовятся, на то и гайды. Всё равно осколки к сюжету не имеют никакого отношения (ну почти никакого), играй себе в удовольствие и не обращай внимания.
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Игроман
|
So1idus, в поиске многие люди так же находят интерес.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Особенно много гайдов было в первый день выхода игры, да. -_-
На кой чёрт вообще. Не о том игра. Провода, рельсы и крыши видимо отменили. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Когда ты обходишь один и тот же район из 5-6 домов 10 раз подряд - это надоедает.
Ну это проблемы тех, кто без гайдов всё собирал. Есть такая категория людей, которые только и делают, что играют - для них нет никаких проблем и без карты найти всех голубей в GTA IV. Раз в игре есть машины, значит на них можно было бы прокатиться. А что, я видел как и пустые авто без водителя катаются сами по себе... Всё это сделано криво. Провода висят абы как. На рельсах не доедешь до любой точки города. А на крышу лезть нужно, плюс по крышам опять же через весь город ещё дольше двигаться - уровни различаются (где-то выше, где-то ниже), плюс между районами достаточно большие промежутки - иной раз даже с антигравом не перелетишь, приходится опять взбираться наверх, чтоб движение продолжить.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я к тому, что ты так классно опустил всех купивших игру сразу, а не через некоторое время и не ждавших 2 года велком бек.
Гениально, только Коул сам сказал что пользоваться не может ни машинами ни оружием, они сразу выходят из строя или взрываются. Да это ограничение придуманное разработчиками, но его хоть как-то обосновали.Естественно, но доедешь до ближайшей к миссии, а оттуда на провода или крышу, в итоге идти останется немного. Да и это не L.A.Noire где пока дойдёшь пешком из одного конца города в другой - застрелишься. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Заранее готовяться к тому что платину выбить надо? Инфеймус у меня был первой игрой на плойку, я тогда о призах и не знал даже, а про то что надо гайды качать чтоб троф выбить и подавно. И да, умные люди просто играют в свое удовольствие, а не качают гайды и штудируют stratege.
|
|
|
|
#2290 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только тех, кто ради трофеев играет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, постоянно сверяясь с бумажкой. Да, есть и такие. Сначала смотрят, насколько сложная платина, а потом думают - а стоит ли вообще игру покупать.
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Про оружие он точно говорил когда они в самом начале с Зиком бегут на площадь. Где-то там же и про машины было.
Это на то и осколки, лежат в местах чтобы за ними подольше лезть.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 12.06.2011 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
А кто кроме них будет при первом прохождении распечатывать карту и искать осколки, чтоб троф выбить?
Цитата:
У него руку взрывом чуть не оторвало, когда он пистолет взял.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игроман
|
So1idus, убивать одних и тех же монстров по 1000 раз тоже надоедает, между тем, тот же GoW ты считаешь отличной игрой и прошел уже не раз.
Да и сбор голубей в GTA4, по мне в разы сложнее нежели тут, где можно и без гайда обойтись.
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я с сюжетом не до конца понял Скрытый текст: