![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Игрок
|
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 22.11.2010 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Юзер
|
venom9875,
Скрытый текст: зайди в сталкер>форум народной солянки>тех подержка солянки. прочти 22стр. Там увидешь своё сообщение и сделаешь как написано.
Сталкеру Мунлайту, сталкеру Снейку и другим <<ушедшим в Зону>>... Последний раз редактировалось Shatzu; 22.11.2010 в 07:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
Юзер
|
serega II, в саркофаге, идешь не к исполнителю, а в дальнюю комнату (или коридор, не помню) там и увидишь в конце дверь.
|
![]() |
#2285 | ||
Злобный ублюдок
|
serega II, там нужно будет подняться по лестнице, какой-то.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
Игроман
|
Да, там две лестница. По одной поднимешься - будет заветная дверь, по другой(там радиоактивно!) - экзоскелет.
serega II, техпроблемы есть?
|
![]() |
#2288 | ||
Игрок
|
По своей проблеме по поводу репутации нашёл один-единственный полезный ресурс, который реально помогает.
Цитирую: Скрытый текст: Найдено на GSC Community Нашёл у себя почти такую же ерунду (взял из распакованной отдельно игры), только там была не слившаяся скобка, а + task_desc.reward_reputation), что значения не меняет - репутация вскоре "зашкаливает" и переходит на второй круг, что вполне объяснимо поведение "Долга" по отношению к Меченому. Посмотрел этот же файл от мода АМК - там эта ерунда уже исправлена. Исправил как надо - лаборатория пройдена без "ужасной" репутации. Однако всё же пришлось начинать новую игру, уже с поправленным скриптом конфигурации - после выполнения нескольких квестов репутация всё равно становится "ужасной".
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 23.11.2010 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2289 | ||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
И еще повторюсь, но в оригинале с любым патчем такого не бывало. И сама по себе репутация ни при чем. Т.к. она не доработана (от ее значения должны были меняться цены у торговцев) и периодически "скачет" с хорошей на плохую и обратно. но от этого отношение NPC к ГГ не меняется (опять же в оригинале). Вспомни, возможно, что на обратном пути на ДТ ты мог случайно зацепить в перестрелке долговца или нейтрала. Либо еще вариант. Бывало такое, что когда в локации Бар появлялись наймы или бандиты или вояки (бармен еще объявляет, что обнаружен убийца), то если ГГ убивает этих врагов на территории Бара, то сам становится мишенью для долговцев, как если бы убил долговца. а почему не удается попасть к бармену?? Даже ни в кого не стреляя можно спокойно пробежаться. В баре лишь иногда бывает 1 долговец - его можно постепенно выманить на улицу. если его в баре нет, то еще проще. Все, кто тебя видел на улице в бар не спускаются, а ждут у входа. И еще можно использовать "тихий" режим передвижения (следи за индикатором шума), чтобы тебя не только не видели, но и не слышали. тогда враждебные NPC вообще не будут знать твое место положение и будут тупить далеко от тебя например целясь в землю, или в иных невидимых врагов. А спустя некоторое время просто разойдутся по своим местам. Последний раз редактировалось Smile63rus; 23.11.2010 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2290 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я сначала подумал - не долговцев ли я прибил ещё на Янтаре гранатой? А то они бродили как зомби... Перепрошёл Янтарь - точно зомби. Решил ни-ко-го не трогать и по-тихому идти себе в бар... Все равно чепушились долговцы. А насчет того, что по-тихому пройтись - это вы немного загнули. Если выйти с Дикой Территории на бар - охранники (те 3 долговца, что просматривают сторону Дикой Территории) начинают тут же стрелять, посколько засекают, как бы я ни прятался. А проблема сама кроилась не в добавленных мной конфигах, а в самой игре, в неправльно прописанной строчке запакованного в игровой архив скрипта. Помню проходил оригинал в версиях 1.004 - такого глюка с репутацией тоже не припомню. А сейчас у меня Серебряное издание, не шибко исправленное.
|
![]() |
#2291 | ||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
может быть |
||
![]() |
|
![]() |
#2293 | ||
Игрок
|
Я и снимать-то не собираюсь никого! Меченому такие приключения не нужны... Я так думаю...
![]() Я не знаю как там пробегать мимо них, но все же это не дело, чтобы Долг был Меченому врагом. Я хочу пройти как следует, не обманывая игру и не портить при этом атмосферности. А Серебряное издание - не лицензия? Порой лицензия может разочаровать похуже какой-нибудь пиратки ![]() Может у меня глючит игра, потому что ось у меня "Окна-7", которая, как пишет установщик игры во время установки, не поддерживается игрой. Но всё же пока идёт отлично.
|
![]() |
#2294 | ||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
![]() имхо как правило проблемы бывают именно с пиратской продукцией. Пользую исключительно лицензионную продукцию и не знаю проблем. Последний раз редактировалось Smile63rus; 24.11.2010 в 12:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
Юзер
|
venom9875,
Я так понял ты с модом граешь?
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
![]() |
|
![]() |
#2297 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как я писал в самом начале бага с репутацией, игра чистая, но стоят конфигурации на оружие (балансировка, убойность и др.) от мода АМК, улучшения в графике, добавил некоторые текстуры и звуки от мода АМК. Саму проблему нашёл в распакованном архиве игры. То бишь файл с неправильной строчкой уже сидит в самой лицензионной игре. Конфиги тут абсолютно не при чем. Я уже написал в предыдущем посте, да и в каждой проблеме пишу, что игра - лицензия, "Серебряное издание", купил в М-видео за 790 руб., издание официальное. Игры уже пропатчены до последней версии - Тени Чернобыля пропатчены до 1.0006, Чистое Небо - до 1.5.08. Скрытый текст:
|
![]() |
#2298 | ||
Игрок
|
Smile63rus,
Цитата:
venom9875, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2299 | ||
Юзер
|
venom9875,
забей, у АМК такой глюк.просто вырежи весь бар да и не парься. А бармен и так с тобой разговаривать будет.
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Игрок
|
Shade_V, в АМК я играл, таких глюков не видел, поскольку скрипт был исправлен. А в игре, уже в архиве этот скрипт был неправильный, вот я и переписал из АМК'шного скрипта нужную строку и теперь идет как по маслу.
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|