|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mafia II ![]() Жанр: Action/Mission-Based Driving Разработчик: 2K Czech (ex-Illusion Softworks) Издатель: 2K Games Дистрибьютор в России: SoftClub Платформы: PlayStation 3, PC, Xbox 360 Дата релиза: 24 Августа США, 27 Августа Европа Локализация: Русская озвучка + русские субтитры Официальный сайт «Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Факты о игре:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи Гайды Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Убедительная просьба воздерживаться от фанбойства, холиваров, неаргументированных мнений, спойлеров. ПК-версия обсуждается где-то там, сравнений с ней тоже не нужно. Сравнение игры с RDR и GTA 4 запрещено. За полную халатность и игнорирование этих простых правил все злостные рецидивисты будут отправляться в бан. ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 27.12.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Юзер
|
Yura47, в погребе отключи сигнализацию!
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Морожный свергатель
|
Когда залезаешь через окно и выходишь в проход напротив зала, где мужик сидит за столом и с другим говорит, иди не направо, а налево - это и есть проход в погреб. Там полазаешь и найдешь место, где отключаешь сигналку.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Гейммастер
|
Нормальные девушки... Тем более все плейбои старые. Тебе подсказать сайт, где "И Бим и Бом и Шапокляк в чулочках"? =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Морожный свергатель
|
Немного ошибся. Когда залезешь в окно, выйдешь из всех точков и т.д. увидишь главный большой зал, где мужик со столом сидить. Иди вперед и пройди у него за спиной, так дойдешь до противположного конца зала и там уже пойдешь налево, должна быть дверь. Дальше там поспукаешься вниз и должен все найти.
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Новичок
|
Соскучились по свежему мафиозному пайку? Не волнуйтесь, 2K Games практически закончила приготовления к спуску на воду массивного контент-пака под названием «Приключения Джо» (Joe's Adventures) для Mafia 2. Издательство рапортует, что новехонький DLC поступит на виртуальные полки PSN, Xbox Live и PC 23-го ноября. Цена, в принципе, умеренная – 10 долларов или 800 Microsoft Points.
«Приключения Джо» подарят фанатам Mafia 2 несколько дополнительных часов чистейшего удовольствия. Во-первых, DLC расширит сюжетную кампанию игры и предложит посмотреть на то, чем занимался Джо в отсутствии своего лучшего друга Вито. Во-вторых, мир Mafia 2 пополнится новыми и доселе невиданными местами Empire Bay, среди которых есть железнодорожный вокзал, бордель и еще несколько злачных мест. В-третьих, гардероб героев заметно увеличится, будет добавлено 20 новых журналов Playboy и несколько классических музыкальных треков 40-х годов прошлого столетия. Ну, и последнее – контент-пак пополнит закрома побочных миссий, к которым тут прикручена онлайновая доска лидеров. Приличный набор. Добавлено через 4 часа 32 минуты Дебютный трейлер Mafia 2: Joe's Adventures http://mafia-world.ru/mafia2-news/38...dventures.html Последний раз редактировалось Maniac3D; 24.10.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Гейммастер
|
Главное не забудь, что на русской версии работать оно не будет.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Новичок
|
Интересные дела творятся, сегодня зашел в PSN и увидел такую штуку.
Эксклюзивное, бесплатное дополнение Betrayal of Jimmy есть в Русском PSN, но оно продается по цене 275 рублей. Но! Ведь его должны были отдать по ваучеру, бесплатно, почему не отдали? Или быть может кто-то знает как его можно таки загрузить? При этом в самой игре при проверки DLC игра ничего не находит. Так же появились контент паки. При этом в описании к дополнению указано что нужна игра с кодом доступа нашего региона (там он указан) если сравнивать с тем что у меня на диске (покупал для PS3) то все в норме и код доступа верный. Так же вышел апдейт 1.02 если не ошибаюсь, но когда - не знаю. Просто проверил и увидел его. UPD. При этом на форуме СК говориться что это дополнение получилось скачать бесплатно из PSN, ничего не пойму, как его получить? UPD.2 На форуме СК таки дали нужный ответ! И так, для того что бы бесплатно загрузить дополнение Betrayal of Jimmy нужно зайти на сайт СК под своей учетной записью и поучаствовать в акции, которую можно найти вот тут. Ответив на вопрос (ответ на который Вы точно будете знать, если брали лицензионную копию игры) вы получите на свой E-mail код ваучера на дополнение.
Жизнь игра-а настоящая игра всегда мания, настоящая мания бывает только одна... Мы Геймеры навсегда... такими и останемся!!! Аминь. Последний раз редактировалось SinKerS; 27.10.2010 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Гейммастер
|
SinKerS, ты глянь, как все просто!
На русский лайв есть только надежды и мечты... Хотя... А вдруг и будет... Хотя я из австралии переезжать не собираюсь.
||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Игроман
|
тоже увидел седня этот доп,
но 275р за бесплатный доп отдавать не буду, Добавлено через 10 минут спс за инструкцию, код получил, доп уже качаю! ждем след допы
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 27.10.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Только сегодня ознакомился. Игра шикарна, она достойна уровня первой части (которую я проходил вдоль и поперек) пока что все на высоте, даже отрываться не охота
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
|
Я тоже такого мнения... был. Но потом понял что до первой части игра не дотягивает. А все по тому что (сугубо на мой взгляд) очень уж прямолинейны миссии - "поезжай туда и перебей там всех" ((( В первой части задания были куда интереснее
|
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Новичок
|
Игра правда скучная, миссии однообразные, диалоги и поступки предсказуемы, а концовка просто тупа. Да еще игра короткая, я уже не помню когда последний раз видал столько короткую игру. Полное отсутствие побочных миссий, не интересный главной герой, блин... да я бесконечно готов перечислять((( а жаль. Я надеялся, что выйдет достойный конкурент по сюжету Heavy Rain и Mafia. Но не сложилось... увы. Благо город реально красивый, постарались художники, но это картину не спасает. Изначально для это игры поставили высокую планку, так как первая часть была шедевром, то и вторая как минимум должна быть не хуже. Вот по этому такие критичные высказывания в ее адрес сейчас.
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
тут просто все миссии разные и интересные, большая часть диалогов отличные и с юмором концовка вообще супер! пофиг что короткая и делать там нечего, зато забросить не хочется, как это было с другой похожей игрой, которая просто достала идиотскими однообразными миссиями, и в итоге забросил ее на пол года
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Юзер
|
Соглашусь с тем что бросать не хочется (по крайней мере я ее 2 раза прошел с большим удовольствием) и тут возникает противоречие, вроде проходится с удовольствием, но после прохождения у меня осталось ощущуение что как будь то у меня что то отобрали или чего-то не додали ((( Надеюсь в русском лайве появится дополнение про Джо и оно исправит это ощущение, хотя на мой взгляд такие великие игры как Mafia должны сразу нам предлагать максимум возможностей
|
||
|
|
|
|
|
|