Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 18:35   #1
Киноман

Mirror's Edge - обсуждение

Mirror's Edge

Жанр: First Person Action Adventure
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009 года
Дата выхода в России: 21 января 2009 года
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Процессор: Intel Pentium 4 3.0GHz или идентичный ему на 100%
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 256 MB, совместимая с Shader Model 3.0
Места на жестком диске: 8 Гб
Привод: 1х скоростной DVD привод
DirectX: DirectX 9.0c
Соединение с Интернет для доступа к Leaderboards.

О чём:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.

За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10%

По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"

Watch yourself

Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34.
Nickolas вне форума  
Старый 11.02.2009, 20:27   #2281
Юзер

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
А доп. карты есть?
Есть. Так называемый дополнительный контент.
Kiwi вне форума  
Отправить сообщение для Kiwi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiwi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:29   #2282
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
А доп. карты есть?
Ещё не вышли, их перенесли на февраль.
Старый 11.02.2009, 20:34   #2283
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Ещё не вышли, их перенесли на февраль.
жду этих карт сильно сильно=) по уровням на время бегать надоело.
Kiwi вне форума  
Отправить сообщение для Kiwi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kiwi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 22:53   #2284
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Сюжет для такого сеттинга игры в полне нормальный. Здесь лучше не придумаешь, всему виной концепция и сеттинг игры он здесь очень неоднозначный и для него сложно проработать сюжетную часть еще лучше.
Бредъ. Еще лучше? Да тут все в сюжетном плане на слабом и очень слабом уровне. Лучше можно и нужно было, не хватило или времени и ресурсов, или решили что не нужно.
Цитата:
Сообщение от valent-jedi Посмотреть сообщение
Причем МЕ - почти один в один повторяет "Мы" Замятина (ты, как великий гений, конечно же не читаешь книг, не так ли?), причем Замятин сюжет здорово оформил.
ЧЕГО? Нет, я люблю "Мы", это классное произведение, только никак МЕ не повторяет "Мы", а тем более один в один...
Цитата:
Это исключительно проблемы людей которые покупают продукцию Radeon&AMD, у остальных все в порядке,
И все будет в порядке, как у меня? У меня Амд-Радеон и что, я дурак сам виноват? Виноваты Dice, так как своим патчем они обещали пофиксить проблему с залипанием ФизИкса на Радеонах, не пофиксили.
Цитата:
Да и трюки к концу надоедают, раздражают.
Ой, да ладно. Это же просто кайф.
Цитата:
Похоже это ты рехнулся сравнивать игру и книги, разработчиков и писателей. Это совершенно разные вещи, в игре кроме сюжета должен быть еще геймплей, и все остальное, а в книге только сюжет.
В книге должен быть только сюжет? Восхитительно. Учиться все таки стоит. Сюжетом (в том числе и игр) к твоему сведению занимаются сценаристы, а это такие почти писатели, а сюжетом МЕ занималась Райанна Пратчетт (дочь великого писателя Терри Пратчетта), которая сама тоже писатель, и она ни разу не разработчик. Да, и в некоторых играх сюжет не уступает книжным и киношным, и иногда им занимались и сами разработчики (Max Payne, Mafia), может достаточно стараться и все получится?

Нет, я не начал ругать МЕ, игра мне сильно нравится, но это не мешает видеть ее слабые стороны. Объективно игра на 8. На 9 и тем более 10 баллов она никак не тянет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 23:38   #2285
Юзер

Игра на время это прикольно они придумали! играть интересно.
prizrak007 вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:00   #2286
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Объективно игра на 8. На 9 и тем более 10 баллов она никак не тянет.
На 7,6 и 5 тоже.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:06   #2287
Юзер

Прошел 1 раз ожидал большего конечно
Fisher12 вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:19   #2288
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
Прошел 1 раз ожидал большего конечно
вот эту фразу "ожидал большего" я наблюдаю в каждой ветке про игры. . . в каждой. Что вы хотите? (разработчики, представьте себе О_о ) тоже люди. . . никогда всем не угодишь. . . одним не нра, другим нра. . .
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:22   #2289
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scropin Посмотреть сообщение
вот эту фразу "ожидал большего" я наблюдаю в каждой ветке про игры. . . в каждой.
А что тогда обсуждать то?)) Мнение в нашей стране свободное, главное чтобы человек его еще хоть как то обосновать мог (для других).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:28   #2290
Юзер

Цитата:
Сообщение от Scropin Посмотреть сообщение
вот эту фразу "ожидал большего" я наблюдаю в каждой ветке про игры. . . в каждой. Что вы хотите? (разработчики, представьте себе О_о ) тоже люди. . . никогда всем не угодишь. . . одним не нра, другим нра. . .
я говорю всмысле когда скрины смотрел то игра казалась совсем другой
Fisher12 вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:42   #2291
Юзер

Цитата:
главное чтобы человек его еще хоть как то обосновать мог (для других).
вот вот. . . . а так просто говорить, типа "мне не нра игра" или это же "ожидал большего" без объяснения и аргументов - нет смысла. =\
Отправить сообщение для Scropin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 04:36   #2292
Юзер

Scropin
- Успокойся, на самом деле игра крепкий среднячок, с морем минусов и недостатков на которые просто закрываешь глаза...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 07:34   #2293
Следопыт

Цитата:
я люблю "Мы", это классное произведение, только никак МЕ не повторяет "Мы", а тем более один в один...
Я имею ввиду тотальную слежку за всеми и беспалевное существование подполья.
Цитата:
Сообщение от shveick Посмотреть сообщение
тормозит подлюка!!!!! на любых настройках и на лубом разрешении!!!!!
Все дело в видеокарте, ящитаю. МЕ не дружит с радеонами.

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 07:36   #2294
Юзер

Цитата:
Все дело в видеокарте, ящитаю. МЕ не дружит с радеонами.
- Ещё одна победа за GeForce
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 07:40   #2295
Следопыт

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
- Ещё одна победа за GeForce
Чего ты ржешь? Нвидиа и Майкрософт в заговоре. Скоро всем нам будут вставлять чипы с логотипом Билла и кормить нас несвежей вистой. Так что ничего здесь нет смешного.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 10:18   #2296
Юзер

Я тут понял что Девид Бель (основоположник паркура) человек с огромной волей. Практически в одиночку развить идеи паркура во все уголки планеты дорого стоит. Сначала были мало заметные самодельные ролики потом несколько фильмов (Ямакаси1,2 13 Район и др) теперь паркур в игровой индустрии. И это абсолютно без использования какой либо рекламы. Так что по идее мы обязаны Девиду новым словом в жанре игр кино и новым видом спорта.
Kiwi вне форума  
Старый 12.02.2009, 10:33   #2297
Следопыт

Цитата:
Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
без использования какой либо рекламы.
Фильмы - это, конечно же, не реклама. Передачи на BBC - тоже не реклама. Рекламные ролики на французском ТV - даже не пахнет рекламой. Да уж, совсем рекламы не было. Думай.

valent-jedi вне форума  
Старый 12.02.2009, 11:02   #2298
"Человек-геймдев"

Цитата:
Бредъ. Еще лучше? Да тут все в сюжетном плане на слабом и очень слабом уровне. Лучше можно и нужно было, не хватило или времени и ресурсов, или решили что не нужно.
Я только предположил, а ты так говоришь как будто был у DICE и они тебе об этом сказали.
Цитата:
И все будет в порядке, как у меня? У меня Амд-Радеон и что, я дурак сам виноват? Виноваты Dice, так как своим патчем они обещали пофиксить проблему с залипанием ФизИкса на Радеонах, не пофиксили.
Это война производителей железа, к тому же DICE не разрабатывали физикс, он поддерживался по-умолчанию у видеокарт НВИДИА, зачем изобретать велосипед в глухой деревне радеона когда Нвидиа уже давно изобрела автомобиль ? еще раз повторюсь что виноваты в этом только сами владельцы видеокарт, DICE и Geforce давно заявили и не один раз что физикс работает только на видеокартах Geforce, нечего тупо обвинять в этом DICE.
Цитата:
Чего ты ржешь? Нвидиа и Майкрософт в заговоре. Скоро всем нам будут вставлять чипы с логотипом Билла и кормить нас несвежей вистой. Так что ничего здесь нет смешного.
Скрытый текст:
А куда не плюнь везде мелкософт, PC-microsoft, Xbox-microsoft так что по любому придется смирится, да и к тому же радоваться надо, вот сосредоточилась бы майкрософт только на консоли и забыла бы про PC, и все, мы бы вообще тогда бы не играли. А так еще играем в современные игры так что надо отдать дань уважения к Биллу и мелкософту.

Цитата:
а это такие почти писатели, а сюжетом МЕ занималась Райанна Пратчетт (дочь великого писателя Терри Пратчетта), которая сама тоже писатель, и она ни разу не разработчик.
Я вот никогда незнал вашего Терри Пратчетта и вы я думаю тоже о нем ничего б незнали если бы не рассказала об этом DICE. Райанна Пратчетт и что? Значит она плохой сценарист, в других играх она сценарий никогда не писала.
Цитата:
может достаточно стараться и все получится?
DICE конечно немножко потупили, нанимать Райну Пратчетт вот и результат, но в сюжете все равно виновата только писательница я считаю. Учитывая что опыта в написании игр у нее небыло, можно было нанять более профессионального сценариста.
AlexMercer вне форума  
Старый 12.02.2009, 11:11   #2299
Заблокирован

Предупреждения: 400
Сам по себе сюжет не плохой, должен я сказать! Просто его подача довольно слабая. Там, где ты должен удивиться, ты чуть ли не смеёшься или недоумеваешь.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 11:28   #2300
Юзер

Цитата:
Фильмы - это, конечно же, не реклама. Передачи на BBC - тоже не реклама. Рекламные ролики на французском ТV - даже не пахнет рекламой. Да уж, совсем рекламы не было. Думай.
Как таковой рекламы не было. Да даже если и была то все равно попробуй что нибудь придумай и разрекламируй так что бы весь мир о этом узнал.
Kiwi вне форума  
Ответ