|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, да ладно. Это же просто кайф. Цитата:
Нет, я не начал ругать МЕ, игра мне сильно нравится, но это не мешает видеть ее слабые стороны. Объективно игра на 8. На 9 и тем более 10 баллов она никак не тянет.
|
|
||||||||||
|
|
#2285 | ||
|
Юзер
|
Игра на время это прикольно они придумали! играть интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Юзер
|
вот эту фразу "ожидал большего" я наблюдаю в каждой ветке про игры. . . в каждой. Что вы хотите? (разработчики, представьте себе О_о ) тоже люди. . . никогда всем не угодишь. . . одним не нра, другим нра. . .
|
|
|
|
#2289 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А что тогда обсуждать то?)) Мнение в нашей стране свободное, главное чтобы человек его еще хоть как то обосновать мог (для других).
|
|
||||||
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
я говорю всмысле когда скрины смотрел то игра казалась совсем другой
|
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Юзер
|
вот вот. . . . а так просто говорить, типа "мне не нра игра" или это же "ожидал большего" без объяснения и аргументов - нет смысла. =\
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
Scropin
- Успокойся, на самом деле игра крепкий среднячок, с морем минусов и недостатков на которые просто закрываешь глаза...
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Все дело в видеокарте, ящитаю. МЕ не дружит с радеонами.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Юзер
|
- Ещё одна победа за GeForce
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Следопыт
|
Чего ты ржешь? Нвидиа и Майкрософт в заговоре. Скоро всем нам будут вставлять чипы с логотипом Билла и кормить нас несвежей вистой. Так что ничего здесь нет смешного.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Я тут понял что Девид Бель (основоположник паркура) человек с огромной волей. Практически в одиночку развить идеи паркура во все уголки планеты дорого стоит. Сначала были мало заметные самодельные ролики потом несколько фильмов (Ямакаси1,2 13 Район и др) теперь паркур в игровой индустрии. И это абсолютно без использования какой либо рекламы. Так что по идее мы обязаны Девиду новым словом в жанре игр кино и новым видом спорта.
|
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Следопыт
|
Фильмы - это, конечно же, не реклама. Передачи на BBC - тоже не реклама. Рекламные ролики на французском ТV - даже не пахнет рекламой. Да уж, совсем рекламы не было. Думай.
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Юзер
|
Как таковой рекламы не было. Да даже если и была то все равно попробуй что нибудь придумай и разрекламируй так что бы весь мир о этом узнал.
|
||
|
|
|
|
|
|