|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут нет,там только два куплета, в твоем варианте 3 должен быть вместо второго,но там второй строчки я не понимаю,в конце от самой могущественной в мире.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 20.11.2008 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
а можно тогда выложить текст,а то мне лень лазить на тот сайт,просто интересно.
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX
Rozerlef Давайте вы вопросы поиска гимна и его правильности обсудите где-нибудь в другом месте, а здесь выложите окончательный результат. А то это как бэ не по теме совсем беседа.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 23.11.2008 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Новичок
|
Личное мнение про игру...
И так вышла третья часть эпопейной «рубки», на волнах серии Command & Conquer. Честно говоря, игра мне не понравилась с самого начала. Обо всём подробнее. Мне хоть и нравится оформление главного меню, но она не технологичное, зато тормозное. Актёры взяты из «дешёвого» уровня, могли нанять и попрофессиональней. ЕА – это по карману. Либо нанять всех без известных. Это может их стилистика, но играют они просто отвратительно. Как всегда в игре неуважение к России. Что касаемо самого гемплэя, то тоже много недочётов. Начиная, с баланса, и кончая масштабностью. Для начала, хочу сказать про движок. Он тут сильно напоминает Command & Conquer 3 Tiberium wars. А Command & Conquer 3 Tiberium wars построен на модифицированном движке Generals. Сколько можно игры на одном движке клепать!!! Движок меня сильно раздражает, если в Tiberium wars он может и смотрится, но для Red Alert – нужно, что-то более динамичное. А то всё так медленно, не динамично. Где экшен?! Также хочу сказать про юнитов. А скорее про их недостаток. Либо ЕА держит людей, за «?№*?%», что может сделать несколько юнитов, а потом дополнением добавить в игру то, что и так должно быть там. Не плохо они устроились, срубят бобла за саму игру и за дополнение. Так, скорее всего и будет. Сколько юнитов было во второй части, а сколько тут? А баланс, этот просто раздражает. Помню в прошлой части, строил «плазменные танки» и отправлял их под «хроносферой», или «ливийские грузовики» - круто получалось! А тут этого ничего нет. Компания также просто скука, а single сражения с компом, вообще «убивают», так скучно. Ночных миссий нет, хотя могли сделать смену дня и ночи и даже времён года. Всё сидят на низко-полигональном ландшафте, когда можно сделать настоящий терраформинг. Про спёртые идеи тоже говорить особо не хочется. К примеру «падение спутника» из Act of War. Мне в этой игре понравились только три вещи. Без них игру бы точно не взял, хоть и поклонник предыдущих частей: 1. Спец эффекты в игре на уровне, хотя для плохой игры это всё равно не показатель. 2. Идёт без диска. 3. Хоть и гнусное, но всё же продолжение серии. Всё на этом плюсы игры закончились. Как всегда ЕА представила свой очередной тормозной, «косячный», высоко бюджетный и нудный проект. По цене, которая ни как несопоставима с игрой. Когда создадут международные законы по производству игр, то ЕА первая в списке фирм к банкроту. Так как зачастую олигопольная организация, творит в игровой индустрии все, что ей вздумается. Купила права и делает, что хочет. На мой взгляд – это игра позор серии. Так сильно хочу, что бы она понесла, на каком ни будь проекте миллионные убытки – может это ей «мозги вправит».
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Опытный игрок
|
CrAzY LiFe
Чувак, ты не прав, по мне актёры в самый раз, в меру известные и асоциотивные. В игре не может быть нормального отношения к России, она сознательно сделана на стереотипах. Про падение спутника Я тож по началу не понимал, пока в последней миссии не открылась последняя ступень ветки, падение орбитальной станции. Этаже "МИР" - ))))) Но вот в остальном Я с тобой полностью согласен (окрамя графики, её Я принципиально не обсуждаю). Юнитов мало, проработка сценария слабая, советского сценария ещё слабей, и это при том что советские юниты самые харизматичные. Компьютерный союзник делает всю работу за меня. Идея пародии на конфликт 2-х супер-держав опошлена и по**рена. И такой момент: когда в последней миссии за альянс Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
Прочитал ФАК, там есть недочёт про любовь русских к выпивке. Если установить противопехотную турель, то если не выделять ещё курсором, солдат достаёт водочку откуда-то со дна установки и закидывает ногу на бортик. Если его выделить, он откидывает бутылку, он падает на пол, а сам он хватается за пулемёт. Вот так-то.
И плюс, никто не пытался понять слова песни в главном меню? А то у мне удаётся улышать лишь несколько слов. =(
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игроман
|
Ну лично я не смог играть в C&C3, и уже не надеялся, что RA3 будет хорошим, взял, пиратку и обомлел, потом взял коллекционное издание.По словам разрабов они вынуждены делать из игры цырк с летающими медведями, в противном случае игра была бы похожа на фильм 50-х годов. (кто её купит тогда?).
Вот ссылка на слова и ноты Советского марша, товарищи... |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Юзер
|
По поводу игры могу сказать следующее...
Я в серию практически не играл... РА 2 играли только в по сети и то не много... взял пиратку РА 3. после просмотра первого ролика, понял что я был не прав. в тот же вечер прошёл компанию за СССР. за остальные державы не собираюсь проходить т.к. за державу обидно... |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Юзер
|
Вобщем игра класная ( хоть и играл внее всево 20 мин )это я заметил самово начала показов роликов далие немного посматрел обучение оно оказалось нудным и сразу преступил к игре в компании за советский союз первая мисия довольно интересная и не нудная кончилась быстро, ну пока на этом все так что буду отписыватся дальше о впечатлениях от игры
|
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Игроман
|
Кстати хочу заметить, что с компом играть реально сложно. Как бы ты хорошо не бегал по клаве и не двигал мышкой, он успевает в секунду использовать супер способности у 10 разных юнитов, плюс каким-то образом он все время знает где я нахожусь на карте(я сейчас говорю про среднего и сложного) развивается он меделенно, но берет тем,что с самого начала начинает штамповать пехоту и сразу бьет ею, а пока я вожусь с этой ордой, он успевает уже авиацию, танки сделать. С этой фишкой я еще поборолся, я либо тупо первый начинаю,либо заседаю грамотно на базе и отбиваюсь пока не будет готова моя авиация.
Но комп действительно очень быстр, игроки в игре по сети много медленее по скорости,ибо пока человек делает в секунду одно действие, комп делают 20 таких действий. И правдо разрабы уточнили, что комп будет нереально сложно победить.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Ну,не такой уж он и сложный. Я сейчас за Советов,миссия Авиабаза США,пока кое-как держу оборону,комп берёт числом(5 баз противника,одна из них-предателя Крюкова),пока держусь...до этого проблем вообще не было-комп довольно туповатый
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игроман
|
Kpuc
Кампания это одно, в сингл сыграй против него
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
По сравнению с ЦиЦ3 интеллект врага в кастомных битвах подтянули раза в три, правда местами до грани чита...
|
|
|
|
#2297 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
нет..., у меня ровно так (патч 1.03)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Юзер
|
И так продолжу свою мини рецензию, как я уже говарил игра мне понравилась с самова начала а и мено самые первые ролики далие, миссии ну тут говарить нечево они просто класные, особино когда для тебя открывается новое оружие но и нпс не отстает достойный соперник, так же графика очень хорошая вобщем мне все понравилось и не желею что отдал 600руб за неё, почащи бы выпускали игры такова качества
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос, прошел 6 миссии за СССР, в конце шестой миссии я выполнил все главные задания( убил Крюкова и американцев), Генсек меня поздравляет, Олег тоже поздравляет и игра вырубается на рабочий стол
Это какой - то глюк, или так надо, просто шесть миссии, да и они легкие какие - то |
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Игроман
|
Ну что ж.. Игра у меня появилась еще на прошлых выходных и я сразу ее и прошел. Намного интересней было, чем с тибериум варсом.
Видео-ролики качественней и мне показались интересней, чем во второй части. Особенно порадовал состав актеров. Играть было сложнее, чем во второй (или мне так показалось). Не очень понравилась сильно пестрая графика, но после буквально 2 минут игры об этом как то забываешь. Естественно музыка на высоте. Короче, я рад за серию! (Конечно ИМХО) |
||
|
|
|
|
|
|