![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2285 | ||
Юзер
|
Saske Учиха
А о чем сдесь можно говорить тогда??? Что-бы % не ставили. Вопрос: Неизвестно? В переводе в игре все будут говорить по русски??? Допустим в КотРЕ были и чубаки, которые мычали, и рыбообразные существа, говорящие не на "родном" языке!? |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
потом
|
Если ему интересен ответ, на который могут только игравшие ответить????
logo465 Я думаю что все на русском только с разной "интонацией"... |
||
![]() |
|
![]() |
#2292 | |||
Уже не торт(
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2293 | ||
потом
|
Ага, и сейчас заломится фан ведьмака и будет Орать что Ведьмак форева и лучше ничего не будет, или фан там ТЕСА. Глупо говорить так, она даже не вышла, да и РПГ сейчас уже сильно разные, сложно говрить что ондна лучше другой (например ведьмак и обливион, совершенно разные игры). Вот РПГ года может стать, если её не забудут к декабрю (как сталкера)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2294 | ||
Игрок
|
Уверен,что в Mass Effect 2 Bioware таких плюшек накидает,что первая часть детским лепотом казаться будет.А что в третьей части творится будет,аж представить страшно.Ну а данный момент,да,МЕ является одной из лучших РПГ последних лет.Будет ли лучшей-узнаем 6 мая или чуть позже
|
![]() |
#2295 | ||
потом
|
А не рано ли ещё? Про масс эфект 3 можно вобще лет на 5 забыть, мне бы хоть в первый поиграть, а ты уже про вторую часть уверен
|
||
![]() |
|
![]() |
#2296 | ||
Юзер
|
Я не думаю что долго вторую часть будут делать! Ибо концепция, мир, движок, анимация-придуманы! Осталось доработать, усоверш. добавить и в свет!
П.с. Я не говорю, что это легко! Я констатирую (не знаю как пишется) факт!!! П.п.с. Спокойной ночи! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2297 | ||
Юзер
|
Я не думаю что долго вторую часть будут делать! Ибо концепция, мир, движок, анимация-придуманы! Осталось доработать, усоверш. добавить и в свет!
П.с. Я не говорю, что это легко! Я констатирую (не знаю как пишется) факт!!! П.п.с. Спокойной ночи! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2298 | ||
Игрок
|
Да мне бы тоже,но Биоваровцы уже говорили в своих интервью,типа задержка между выходом второй части на х-ящике и на РС не будет такой долгой как в первой
|
![]() |
#2299 | ||
Уже не торт(
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Юзер
|
А разве теперь задержек не будет? Биоварцы вроде бы говорили, чтот теперь разработка идёт и на РС и на ящик одновременно.
|
![]() |
|
|